Ну,не говори.Лужа твоя просто намочит поверхность закоревшей грязи,а мойка под давлением эту грязь уберет,а также поломает что нибудь.:465:
Вид для печати
и парни тожеЦитата:
Сообщение от stek7
у них видимо эти датчики постоянно голову дурятЦитата:
Сообщение от Alexashka
еще год а то и больше назад, один раз также ответили
второй раз помылся... лучшеб они опять так же ответили
туда больше ниногой
что то не нашел темы про "хорошие заправки", напишу сюда. Сегодня мылся на Славнефти, заметил на стекле возле кассы объявление (мож оно и раньше там было, не знаю):
при заправке топливом количеством от 16 литров (включительно) до 25 л (включительно) - скидка 3%
при заправке свыше 25 литров - скидка 5 %
Пустячок а приятно
слышал сегодня это по радио (только на заправках "Славнефть").Цитата:
Сообщение от Alexashka
самая классная автомойка - пару вёдер с водой и бутылка шампуни )))) дёшёво и сердито ))))
Дёшево, и не знаю как у вас, а у меня не сердито, качество мойки не хуже чем на ручной)))) единственное что времени чуток больше нужно...
Мыть самому это хорошо, но переодически все равно нужно на мойку заглядывать т.к керхером нужно тчательно обдать авто
а я моюсь последнее время на автоматических мойках и меня все устраивает(если нет очереди), или ночью.
"или краску не жалко.."
"или краску не жалко.."
у меня ни разу тьфу, тьфу не было...
Ребята, соориентируйте по ценникам на мойку. К чему готовиться?)))
Кста, где можно помыться вечером... какие до поздна работают?
Ты че, холодной моют, если бы мыли кипятком, то в такой мороз там пара будет, рук не увидишь. Знаю что на Шилова Н2О (22.20 последняя запись) и на АвтоМойка на Луговой (круглосуточно) комплексстоит 68тыр, на АвтоРио он же 80тыр (до 20.00). А вообще самая дешовая мойка это Формула на Добрушской, цен не знаю, но помню мыл буса по дороге с России, было раза в 1.5 дешевле чем везде.
=SASH=, Саня, как помоешь свою, дай знать как двери открываются:) Если не силный пизнес - тоже надо пополоскать свою...
Самая дешевая на сколько я знаю (но это без контактная) в Западном районе на заправке "АЗС Дружба"
от 20.000 тыс но я заказываю обычно за 26.000 (там 2-ой обдув, пена, воск какой то) :)
Но они вроде бы до 20.00 работают
Я уже месяца 3 на мойке не был =))
Как морозы спадут сильные, надо сгонять будет.
Это наверно проблема всех фольцев... У меня тоже после мойки, или если очень влажно было, а потом мороз - дверь открыл, а потом захлопываешь ее, а она не захлопывается... Приходится накочегаривать машину теплом, и направлять обдув на двери... Как правило минут через 20 теплого обдува двери захлопываются... Если надо ехать - обвязывал дверь ремнем безопасности... А чо делать... Поэтому и очкую пока мыться:( Хотя не помешало бы...
не знаю как называется эта улица... Вобщем ехал с Советской, свернул на Кирова(Тимофеенко) и на первом светофорном перекрёстке налево. Там ещё ПТУ-35, школа... Вот там есть мойка.
Мылся там. Приехал в 19:40 - очереди нет вообще, заехал сразу. За наружную мойку с шампунем, уборка салона - 50 000. Пришёл в бокс, дал пацанам ещё на пиво, лично в руки и они мне так вылизали машину... я сам не ожидал! Танцевали вокруг неё... Коржи под колёсами долго отмачивали водичкой, акуратненько так... даже мне понравилось. Шампунькой натёрли, тщательно смыли и протёрли насухо, салон попылесосили, пыльку протёрли... всё как надо. Я вобщем доволен.
Игорь, с дверями всё супер. Открываются и закрываются без проблем. Единственное - наружные ручки чуть прихватило и всё. Чутка потянул сильнее, подёргал пару раз за ручку и всё ГУД. Багажник тоже открылся сразу, хотя чувствовалось, что слегка прихватило к резинке...
Проблем нет вообще, все замки продули как надо, всё работает
это улица фидосеенко.телефон для записи 1808004.я там служебную авто мою.
Лучше бы вместо пива, заказал своей машине воск, а пыль и так вытерли бы.
Может кто-нить подсказать, какая мойка будет (хотя бы теоретически) завтра (в пасху) работать?
ну если чисто теоретически, то могу предположить, что те которые работают круглосуточно
Серёг, ну ты как маленький ))) а погуглить???
вот хотя бы
sansa, на Косарева едь. там и Тёма рядом и Доцент тож:) ток позаботься о трезвом водителе)))
заработала автомойка на Хатаевича, заезжал в "разведку": ценник от 55000 - перед заправкой поворот к рекламным растяжкам и за здание...шампунь,воск,уборка пылесос, полировка панели, стекла - 75000...
мне сейчас понравилось как лягушонка моего помыли на мойке возле Ефремовского авторынка.
внешняя мойка и сушка - 40000 тыщ.
заехал както помыться на новую мойку на хатаевича мне очень понравилось как моют вылизали от и до плюс кафешка хорошая и чай дают бесплатно и цены приемлимые и очередей не было:good:
..................................