не правда, это любое кафе в центре. главное что бы места были :)
Вид для печати
А может скинуться на свой кофе-автомат и привозить его на встречи в нужное место? ;)
Ну так закупайтесь продуктами для кофе, а я буду готовить) И главное, не забывайте меня на встречи привозить:biggrin1:
я так понял, что все зависит от наличия кофейного автомата или чего-нибудь согревающего? В магазине "стиль",что на ул.Ленинской(в Мозыре) есть хорошая кафешка и стоянка для авто(почти 10 авто влезет). Кофе там не знаю какой(жене понравился - Lavazza), а чай в большом ассортименте.
Предлогаю внести статью в "бюджет клуба";) Ежемесячно будем сбрасываться на кофе)))
Да без проблем!!!
Было бы к кому ехать на встречу. А то на последней уж "очень многолюдно" было:)
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
Ты предлогаешь встречу проводить в Мозыре?
Надо ещё один пункт в опрос добавить:)
Опросник живет, интрига сохраняется ;)
в финалисты выбивается советский район с 3мя вариантами :)
Предлагаю голоса за "Танк" и "Линию" объеденить, т.к. оба места находятся в центре и рядом друг с другом. (политика)
давай, у нас встреча проходит в 20 00, правда не в той кафешке, а возле магазина дары-от зари -2(около ДК МНПЗ). А в "Стиле" неплохое кафе. и пицерия на месте там. так что ждемс. мой телефон если чего 033 3158916 Сергей
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
сам ни разу не был, лучше своего возьми.
Кажется пустая тема,а как много можно узнать,и кто где работает ,и что Настя ждёт снега,в Мозыре нехватка инструкторов,и т.д.
Чушь одним словом полная.В одном есть смысл,кофе ни кто ни кому не должен,и если заботливая и отзывчатая девушка об этом позаботилась то хотябы эти расходы ей нужно возместить!
Или не пей кофе!
До встречи за танком!
Ага, а "танк" и "линия" объединятся и тоже проведут свою встречу ... Вот так начинаются междоусобицы:loony:
предлагаю др подход-обратиться к владельцам кафешек и кто больше скидку сделает членам клуба туда и юзать)
Добавил в голо-совалку вариант Спартака.
OlGrom, так а смысл ... я предлагаю голосование с несколькими вариантами ... а то и убрать нельзя свой голос и устраивает например более всего 4 варианта из 6-и ...
Предлагаю по первому ледку на большой скользкой площадке с термосами.