Barilla, +1, хороший компромис между легковой и джипом.
Вид для печати
Barilla, +1, хороший компромис между легковой и джипом.
Начал потихоньку присматривать себе на смену авто, пока в планах бюджет до 20000$
Основное требование - авто долно выезжать хотя бы из 9 секунд до 100, можно быстрее, иметь нормальное количество дверей (4/5), иметь кондей/климат, топливо бензин, по кузову желательно хетч, без тюнинха, посвежее годом.
Идей у меня мало, пока изучаю гольф 5-6 с 1.4TSI (160л.с) и астру H-J с 1.6турбоэкотек.
За гольфа плюс его растаможка, но в минус сам движок (не нравится мне, что на форумах про него пишут), у опеля двиг понадёжнее, да и знакомее мне опеля, но таможня дороже на 2000$. Кто подскажет другие варианты?
у перекупов и М5 водят дедушки не младше 1941 года рождения...
Новую тоже не исключаю, но пока повыбираю что пошустрее.
Это понятно, но проблем может быть минимум, астру же взял вполне живую как-то.Цитата:
Сообщение от Patan
гольф 5-6 с 1.4TSI (160л.с) и астру H-J с 1.6турбоэкотек
никто их не погонит сюда без проблем из под бабушки...
Сейчас пытаюсь понять, можно ли брать б/у малообьёмные турбо движки или всё-таки ну его на..
Согласен с Тарасом. Не будет оттуда "зажигалки" без проблемной.. Не та машина, на которой езщдят в церковь и обратно. :)
Как на счет Форда Фокус? 1,6 бенз, 150 л.с. разгон до 100 за 8,7с, 6-МКПП. По прайсу в салоне стоит 26 285$, думаю с германии 3-5 летку можно и дешевле притянуть!
к примеру такой http://suchen.mobile.de/auto-inserat...eviousOwners=1
Фото вашего автомобиля и размещение объявления с качественной фотографией автомобиля на сайтах.
ASTRA, Зафирка кстати грелась куда быстрее)))
ASTRA, я не забуду тот день, когда увидел девушку, выходящую из ярко-синей KIA CERATO.
Красивая девушка, а стильная и агресивная машинка только подчёркивает её красоту и темперамент.
Зы. Если честно на машинку я смотрел дольше, чем на девушку:)
Вот блин... вроде взрослая девочка, а думаешь о всякой ерунде)))
Это не я думаю, это народ так писал в коментах, где-то... что, как можно машину назвать СИРАТО ? :) Слов мало, что ли...
Многие, из-за этого, и не хотят их покупать.
Юль, аккорд бери и затюнингуй его, в России умеют ;)
Вложение 17646
Вложение 17647
Бампера им не нужны, ток парктроники и туманки.
Костюковка всегда отличалась редким вкусом :) Шутка )
- - - Добавлено - - -
Поверь мне, бабла у народа валом, посмотри на их корзинки в супермаркетах. Что не пожрут, всё в мусорках, БОМЖи на Портовой поднимают целые не кусаные палки колбасы, сыры в упаковках,торты, от которых отрезан одинн кусочек, а у СИЗО, по осени, пакет нашли, а в нём три бутли коньяка и одна водки, в коробках, не дешак. Так что, СИРАТО не такая уже и дорогая машина. Это для нас, простых, она кажется богатой :)
Советую посидеть в А8 года так 2000, а потом ехать по салонам за новой недорогой иномаркой )))
Полностью согласен! Содержание такого авто совсем не бюджетное!
Размеры :) Igreek прав, посидев пару лет на аудифоруме я поняла, что головняков у них хватает, похлеще моего ситроена.
6, 8 по-барабану... Кататься на них, конечно, приятно, но по ремонту, за одно имя ауди уже платишь...Есть такие проблемы-болячки, которые они просто устранить не могут годами. Так что, ауди - не Юлькина машина, ей надо джипака :)
У Ильи вроде А8 была и достаточно долго, путь расскажет чего там такого страшного )))))))) Хотя помню мозги на фиата палио обошлись хозяину в 1200 у.е. что оооочень бюджетно для машины стоимостью в 5 косарей ...
З.Ы. вчера покатался на рав 4 с пробегом под 60 ккм...это писец, а не машина, как по шуму, так и по отделке/эргономике салона.
SerB, я ездил на америкосе. Он кстати как и мазда 6 крупнее европейца и сильно отличается опциями.
У меня остались приятные впечатления!
Да, у меня друг обладал универсалом такой аудюшки. На тот момент как раз я обладал Сонатой. И, если в предыдущем своем сообщении я сравнивал рав4 и Сонату, и сравнение это было далеко не в пользу рава, то, когда я впервые сел в ту аудюшку, я сказал "Вау". Мягкая кожа, уютный салон, приятная подсветка всего, что необходимо, отменное поведение на дороге, отличная подвеска, шумоизоляция на уровне... в нее просто садишься и понимаешь, что это AUDI. Но вот рассказы друга про ценник за обслуживание вообще не порадовал. Я очень хочу эту машину, но понимаю, что, даже если я и смогу ее купить, у меня она будет уже через годик в состоянии, которое не будет вызывать никаких приятных эмоций. Будет просто постоянный головняк "где взять деньги". Вот поэтому и покупают ее, что, в сравнении с ней даже БМВ 7 не вызывает таких эмоций (у моего дядьки семерка, иногда приходилось и за рулем поездить)
Помнишь стишок))) Что на "О"..... А так же их братик е...й Фиатик))))))))))))))))))))
В каком смысле писец? х - хорошо, или х - не очень хорошо?))))))
И чья сборка?
Дык гэта ж крута!
НА самом деле машина классная... Но мне, например, на такой машине дорого ездить... Отцу, например, рекомендовал вместо нового суперба, 3-х летнюю А8.
На самом деле, не так там всё страшно, если знать основные моменты.
Например, на 2,5TDI по регламенту замена распредвалов со всеми вытекающими через 200 тыс км пробега. Неремонтирующаяся АКПП. Насос Bosch VP44 чудной конструкции. Алюминиевая подвеска по 4 рычага на колесо.
Но у меня сосед занимается: берёт А6, Пассаты Б5 на перепродажу. Я вам скажу - берут их очень неплохо.
У нас там в клубе всяких хватает... Честно, ауди бы не советовала. Юльке высокая нужна, она уже на земле сидеть не сможет :)
RAV4 у Добермана, каталась неоднократно и за рулём даже, говно! Благо, резвый и с автоматом супер по городу. Ладно, а то чот от темы отошли. Впрочем, как всегда :)
РАФик вообще престраннейший аппаратег
- багажник меньше чем в Пунто
- мотор 2,0 - какая там резвость, тем более на автомате
- передний привод на якобы кроссовере
Дамский автос, одним словом