Я тож согласен!!!
А что такое "+1"????????
Вид для печати
Я тож согласен!!!
А что такое "+1"????????
Это форумская терминология. "+1" это что-то типа респект, согласен, плюс к рейтингу ну там много пояснений :yes: Но смысл один и тот же
ну теперь понятно стало
Эт значит я тож буду :yes:
я уже как бы отписал по этому поводу... 90% что буду :yes:
Не набирайся дурного, это придумали для тех, кому и 10 символов написать тяжело... :)
А вообще вместо +1 можно написать: я прочитал то, что написали все вышевысказавшиеся и поразмыслив на досуге понял, что где-то в глубине души и краем мозга могу присоедениться к изложенному только что...
Андрей ты долго сочинял свою фразу каторой мона земенить +1?????????))))))))))))
Перекрутил ты однако мыслю, уж лучше "+1"
M@r@T, ну так хоть мозги поразмял, а то очень ведь просто написать "+1" и все, доволен... Не обижайтесь, просто как-то негативно это +1, ведь порой интересно прочитать почему человек так думает, исходя из чего поддерживает и т.д.. А тут типа отмазался... )))
Вернемся к встрече. Помнится мне, как-то, где-то Агент порывался на встречу и говорил, что посматривает на форуме, когда появится тема... Сколько уже страниц исписали? ;)
кст да. АГЕНТ МЫ ТУТА )))
я буду 100% вовремя при условии если Андрей мну заберёт. на 70% вовремя если поеду сам на общ транспорте ))))
Андрей
+1 тебе за красиво изложенную мысль, по поводу флудерского выражения +1. С точки зрения банальной философии, сразу видно кто и насколько развил свой мозг в правиности построения предлоежения. ведь зачастую мы и не замечаем банальных ошибок построения своей мысли(граматические не в счёт ;))
Наверное и я буду, возможно без машины. Постараюсь уложиться в интервал от пол-седьмого до семи.
Непонятно вообще сколько людей собирается, похоже, что не много.. :( Я боюсь, долго не смогу.. :(
аналогично
ЙА БУДУ. если не убьюсь(точнее если меня мастак не убьёт) после вождения.
хотя стоп. вождение ж в тяпницу. тогда апатия )))) у мну кст 7 числа последний день в технаре и да здравствует сессия. точнее её видимая часть (один экзамен)
у меня в будни учеба. т.ч. я пасс
На сборы приеду, далее - по обстоятельствам
Что-то мне кажется, что сборы будут в этот раз может только на час.... (
ну,свидимся и разъедимся)
Хоть бумажки и наклейки пораздавать, с майками решить, какой еще регламент? ;)
вроде все пока
Ну а человек хоть понятно скольок насобирается?
я вроде 8 насчитал
Я постараюсь, но скорее меня не будет отчет на кафедре :cry: :mad: будь он не ладен
Что за слова? Все настроены пессимистически что ли? Все будет нормуль. Все пройдет на УРА. И не расходиться!
ВОт млин, тока приехал, а тут уже встречу набили. 7 - Я точно не приду, у мну день варенья!!
Меня не будет. Непредвиденные обстоятельства - разбил машину :cry: Ничего страшного, только бампер задний в хлам :cry: :cry: :cry:
chekist -- пасиба!!!!
Паша
да ты мастер по залётам. как ты на этот раз умудрился так???
Strog
C ДР тебя. наступающим
отписался тут https://gomelauto.com/forum/showpost...8&postcount=29
Количество человек стремительно уменьшается.. .(
да(,хотя посмотрим,может не все так плохо)
Я БУДУ ))))
говорил вчера с Маратом. сказал что будет. сегодня ещё ему звонил и сказал что по возможности опоздает минут на 20.
также говорил со Swan'ом тоже сказал что подъедет
ну вот,и людей нормально было)куда потом двинулись?
потом мы двинули в бильярд что на ГЦК. где все повеселились на славу. позитивных моментов было на всю жизнь. я думаю что ктонить фотоотчёт нам продоставит.
ВСЕМ КТО БЫЛ а в частности ИРИШКЕ ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ :520635:
Время прошло на ура!
сори за то что не прибыл на встречу, не получилось были маленькие траблы!! надеюсь в следующий раз все будет удачно!!
:( :( :( :( :( :( :( :(
А ты ж вроде Марат сказал свое железное "ДА"? Или я не прав. А вот если б ты на свое самое главное в жизни мероприятие не появился?
Вот фото с моей мобилы. Фото с камеры Саши, выложу сегодня чуть попозже.