Всё, в воскресенье - СУХОЙ ЗАКОН:) Или в понедельник на работу на велике, а лучше пешком)))
Вид для печати
а так же Операция Паутина
Цитата:
ГАИ Гомельской области будет ловить лихачей при помощи мобильного интернета
Читать полностью: http://www.onliner.by/news/03.06.2011/12.11
Видела я их "Фильтр" вчера часов в 5 вечера на Жукова. Стоя на светофоре пьяный таксист и его пассажир вышли из машины и танцевали прям на дороге в ожидании зеленого света. И пели песни.У меня с ребятами с шиномонтажа волосы дыбом встали. А за углом стояли гаевые с радаром в руках и ни о чем и не догадывались.Пьяные преспокойненько проехали мимо них.
А потом люди гибнут невинные. А они работяг останавливают и нервы им мотают ни за что.
Вчера стояли напротив остановки ДК Гомсельмаш. Я стоял там минут 15.Останавливали в основном девушек и женщин, привольно было когда остановил девушку, та вышла, а тут гашнику на телефон кто-то звонит, он махнул девушке-типа досвидос и пошел разговаривать. Привольно что не останавливал не пристегнутых. Рядом с ним проезжали машины и отчетливо было видно что многие водители без ремня
Вчера их действительно прям кишило! O-o
Сегодня ехал с дачи - устал махать рукой в знак благодарности проезжающим навстречу водителям за предупреждение о ГАИшниках. Стояли в Уваровичах, Узе (Буда-Кошелёвский район), на трассе E95. Все с радарами.
в Белице на спуске с моста жирокомбината почти весь день простояли, ну монжет тока иногда искупаться отъезжали - жарко всё же...
Не тех тормозят. Я подошла, говорю, таксист пьяный ток что поехал. Они, правда, быстро сели в машину и поехали следом.
Интересно, нашли они его или нет. У них такая теория - таксистов не останавливать. Вот они и внимание не обратили. А ведь они такие же участники движения, как и мы все.
Сегодня утром на кольце у химзавода и на сельмашевском кольце (заезд со стороны красного) тормозили тоько тех кто в город ехал
Немного не угадал. :) Вот как это сейчас называется.
Андрей, я писала в предыдущем сообщении . Правда, не цитировав еще его словесный понос и то, во что он был одет....шорты, сланцы и наверху теплая куртка с мехом, застегнутая на все пуговицы.
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Люди работают!!!
вспомнилось как на маршутке работал,пока заправил и поставил газель в пол 12го ночи плетусь домой ,ноги заплетаются,прихожу , пиво 0,5 л и в отрубях, Галюня ,может там такой же работяга как я был) ?
Сразу так и пьяный. А вдруг его тест на ВИЧ-инфекцию оказался отрицательным. Вот человек и танцует.;)
Вчера едем с Sash возле ефремовского авторынка в сторону советской, по встречке ехал мерс ГАИ, оба гаишника на нас пристально смотрели, быстро развернулись и поехали за нами, на светофоре, как поворачивать на советскую они нас нагнали, ещё раз кинули на нас пристальный взгляд и развернулись в обратную сторону=)
вместо того что б сказать спасибо
Галюня, , мон она спасла чью то жизнь (быть может ВАШУ!!!!!!!!!), ВЫ кости девушке перемываете.........
vsol, спасибо тебе.
П.С. водителя Рено тоже трезвым считали. Многие.
Гомельчане и костюковчане, добро пожаловать в Мозырь, у на с такой херней пока не занимаются, сколько раз не выезжал за пределы города ниодного гайца, все возле РОВД стоят, наверное жарко им без кондиционера стоять, в городе был замечен 1 патруль, с радаром, на что мой радар-детектор хорошо улыбнулся.