Мои силиконовые притерлись и не скрипят больше
Вид для печати
Мои силиконовые притерлись и не скрипят больше
Был только что в Евроопте, валео есть, но макс. размер 47,5 за 27 тысяч.... Где обещанные 13 тыщ?...
Поехал в Гиппо и взял в итоге sct за 29,5 тыщ. на 51см.
а на 55 и 65 в гиппо или в евроопте что нибудь присутствует?
купил сегодня в евроопте 65-ку за 24900(фирма какая то не запоминающая),а в гиппо 55-ку и 41-ку .за обе 45р примерно(фирма с буквой Q связана).уже поставил - трут хорошо(лучше старых бош)
лол))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты еще скажи оригинал, Андрюха ты чего?))))))))))
Таки да! И даже если и валео в китае сделаны... Главное контроль качества... Ща почти все в китае делают...
На сегодня в евроопте из валео остались максимум на 19 дюймов... Думал се прикупить, но не успел...
написано сделано в Германии. Что еще проверять))
У меня на пыже стаяли старые валео еще забугоровские, так я купил новые алко, они поработали месяца 3-4 и я их выкинул и поставил старые валео, не смотря на то что там резинка уже частично отслаилась на одной, терли хорошо. Потом конечно понты были дороже денег купил на пежо новые. А на сонату и скт пойдет, раз с китайским валео не сраслось. Вот установлю, поюзаю некоторое время, благо дожди))) скажу что из себя скт представляют купленные в магазине.
Продам одну щетку Валео 55см, стоит на машине 5 дней, чистит супер. Продаю по причине того, что появилась как мне нужно 60см. Покупал за 35тыс, на десятку дешевле.
Toxa, если такую же еще и на 48 подсуетишь (или скажешь где продаются) то я у тебя ее заберу за 25
А где по дешевле продаются "без каркасные" щетки?
Самые бюджетные что видел - SCT , от 30 тыс - в Гиппо, Экзист, автомагазин на Жукова.
Щетки стеклоочистителей SCT 9443 бескаркасные (19" 480 мм) 1шт
Подскажите видел ли кто в продаже или резинки для щеток 650-710 мм или щетки в таком размере?
Lekson, длина ?
Хорошая длина, как у нас с тобой. :) Вроде 710 мм, хотя может и 700 (точно не помню, катаются в багажнике).
Дешевые безкаркасные. 700 мм сложно найти в принципе, поэтому приходится брать что есть. Фирма вроде Qeen (кЕтай), стоили примерно 55-60 тысяч за штуку.
Покупал пару дней назад бескаркасные графитовые Alca 51 см - 43 000 руб/шт. на заправке Лукойл на просп.Космонавтов возле Сельмаш.рынка ... Были и большего размера ... Про 700 сомневаюсь ... - это целая "сабля" ...)))
ALKA никогда больше брать не буду...
На днях купил себе(большой автомагазин в Москве) бескаркасные графитовые Champion - не нарадуюсь. Чисто сухо и без разводов.
Зы. Если мне не изменяет память, то размеры были в ассортименте...
Swan, На наши машины в воскресенье спрашивал на Сельмашевском рынке. Бескаркасные, фирму не помню, 200.000 за комплект. Оригинал гораздо дороже.
Bosh оригинал, дорого, но качественно )
tajna, можно valeo заменить...
Lekson, лёгкий петтинг с экзистом и вот что есть http://exist.by/cat/cat/Parts.aspx?i...05&id=56F00049 не уверен правда что ссылка будет открываться
На гэлакси крепление не такое, мне не подходят. Уже пробовал бошевские от гэлакси примерять. А так да, на экзисте можно поискать, но иногда нуно сразу.
На мою бош есть только задний дворник, передних ни боша ни валео нет. ТЫРК
Lekson, а ты ленивый, сейчас и тебе найду...http://exist.by/cat/cat/Parts.aspx?i...0C&id=56F00049 такие вещи лучше заказать и пусть лежат...
может я что смотрю не туда??? http://exist.by/price.aspx?sr=29&pid=AD6023CB
брал с полгода назад на бмв оригинал swf 500/530мм. не понравились, сейчас буду брать валео
Был сегодня в авто магазине...
Avaianche(бескаркасные) 700 мм - 575 RUR/шт.
Champion(бескаркасные) 700 мм - 465 RUR/шт.
Если в Гомеле такая большая проблема с большими размерами, то могу привезти через недельку
=SASH=, Проблема не с размером, а с посадочным размером крепления щетки к рычагу стеклоочистителя. Везде ледит стандарт 7 мм. На Гэлакси, шаран надо шире ... вроде 9 мм
Обычно дают в комплекте несколько видов креплений, хотя не всегда...
Я вот себе брал Чемпион пару дней назад - в коробке было 3 различных крепежа