Раскрутил вчера вечером провод. Разложил его по стойке под накладкой(в инструкции требований к антенне нету), работает отлично. Зона приёма возросла примерно до 10-15 метров.
Спасибо за совет.
Вид для печати
Раскрутил вчера вечером провод. Разложил его по стойке под накладкой(в инструкции требований к антенне нету), работает отлично. Зона приёма возросла примерно до 10-15 метров.
Спасибо за совет.
Может кто устанавливал сигнализацию на Ауди А8 98 года? Подскажите, где искать управление дверями и концевики дверей, капота и багажника? В документике написано "жгут на компрессор", а где этот жгут - фиг поймешь, полмашины разобрал - не нашел. Эльза, зараза, не работает.
Так же сигнал с тахометра.
С меня пиво при встрече!
ЗЫ. Ненавижу Ауди :)
послушай по звуку работы компрессора в какой он стороне и найдешь жгут..........чаще под сиденьем или справа в заднем крыле....
Спасибо, уже нашел.
Вчера поставил на охрану, сегодня с утра не реагирует на брелоки, ни с дисплеем, ни без. Как можно ее отключить чтобы машина завелась, лили просто откинуть ее от аккумулятора. Сигналка Шериф 930
Эту кнопочку могли спрятать где угодно. Лучшее решение в твоей ситуации - отключить сигналку вообще. Потом, когда будет время - найди эту кнопку и с помощью её выключишь сигналку(читай инструкцию или интернет). Если повезёт - отделаешься банальной регистрацией брелков(процедура на 1,5 минуты).
Когда снова подключишь сигналку после отключения - снова запищит - тогда и надо её снимать с помощью кнопки.
Ориентир - тонкие провода, спареные чёрного/черного с белым цвета, длинной около метра
отключи "массу" сирены( чтоб не беспокоить окружающих) и начни поиск кнопки valet: берешь фонарик и смотришь сначала под панелью над педальным узлом...ищешь пару тонких проводов(черный/серый), один конец уходит в блок, а на другом...цилиндрической формы(диаметр около 10мм, высота 10мм) с одной стороны небольшое углубление, в нем микрик - это и есть кнопка.....далее по мануалу(по памяти: вкл зажигание и в течении 5 сек однократно нажать на кнопку, если конечно никто не позаботился об изменении кода.....)
есть еще вариант: открыл дверь ключем, а сигналка молчит - проверь предохранители системы.......
Сейчас выдерни шлейф от блока сигналки и ищи кнопку.Когда найдёшь, подключи провода на место и следуй инструкциям ниже.
СНЯТИЕ С ОХРАНЫ:
Подключи шлейф проводов обратно - сигнализация запищит, вклучи зажигание и в течение 10 сек нажми кнопку. Система выключится. При этом сигнализацция не будет находится в сервисном(режим обслуживания) режиме. Она будет просто выключена и будет ждать сигнала постановки на охрану.
Инструкцию для твоей сигналки качай ТУТ(самая нижняя в списке)
Если что - звони мне на Лайф 7343866
Лучше будет если откроешь капот и отключишь провода от сирены, чтобы спокойно добраться до блока сигнализации
Ребята всем спасибо, пока я писал на форуме, нашел инструкцию, позвонил установщикам, спустился к машине , нажал кнопку на брелоке, и вуаля машинка закрылась и открылась.. Вот вопрос что это было
Может у кого чисто случайно завалялась инструкция к Pantera XS-2600? В инете не нашёл.
SASH, например, как сделать, чтоб при снятии/постановке на охрану не пикала сиреной, а только поворотниками моргала. Открытие багажника не работает, схему бы...
И вообще, моя, похоже, как и у твоего товарища подключена... :)
Если мне не изменяет память, то брелок у тебя такой:
http://www.vovik8.ru/pics/images/transmitter302/028.jpg
Угадал?
Для тихой постановки/снятия сигналки на брелке есть специальная кнопочка;) На фото выше - это центральная кнопка. Кратковеменно нажимаешь её, потом кнопку открыть/закрыть. Всё:)
Ты имеешь ввиду, что не срабатыват сирена при открытии багажника или багажник не открывается с брелка(только при наличии дополнительного для элоктропривода открывания багажника)?
Схему сейчас найду, где-то была на компе...
Maximus71, вот твоя схема:
http://www.bilarm.ru/b/artc/34/05_connection.jpg
Сама сигналка - выглядит вот так(внутренности):
http://www.bilarm.ru/b/artc/34/2600face.jpg
Так вот, на картинке, внизу слева есть разъём с двумя мощными контактами(на схеме - два чёрных провода) - именно он тебе и нужен. Они нормально-разомкнутые. Когда нажмёшь и будешь удерживать центральную кнопку на брелке(более 1 сек или 3 сек - не помню уже) - эти выходы замыкаются, замыкая тем самым цепь питания электропривода замка багажника, если он имеется конечно и багажник открывается.
Но что-то мне подсказывает, что электропривода на багажнике у тебя нету:) Но его можно в любой момент поставить, если он тебе так сильно нужен;)
Maximus71, качай:
http://msk.net.ua/cms/cats/?c=3&p=847
Блин, проверил ссылку - региться через SMS надо. :-(((
Кое-что есть на форуме: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=9678&st=20
и на форуме : http://www.auto504.ru/forum/index.ph...883&#entry1883 (ссылка на мануал, надо региться).
"Что-то" тебя обманывает. Не слушай его. :) Есть у меня привод. Включается кнопочкой специятельной. Потому что замок багажника не работает (ключом не открывается). За схему спасибо отдельное!
Alex112, спасибо, мне тоже таких левых ссылок куча попалась. А нормальная нашлась на форуме auto504.ru. Правда регистрировали меня там полдня. Администрация проверяла данные, прежде чем полный доступ на форум открыть.
Помогите плизз!У меня брилок sheriff 7000hhu,когда нажимаю на (закрыть) машина закрывается,после етого 1длинный,1 короткий сигнал брелка и вспышка красного диода.Брилок падал!Все промыл,пропаял.
У меня тоже вопрос. Раньше при заведенном двигателе можно было с брелка закрыть машину, теперь ставится только на охрану, на ЦЗ сигнал не подается. Вроде ничего не делал, вот недавно заметил только. Как вернуть взад, чтоб ЦЗ срабатывал при заведенном двигателе?
Алексей8, скорее всего датчик двери или багажника барахлит. Завтра почитаю мануал, точнее скажу.
OlGrom, давай, если не стремно, модель сигналки, скорее всего слетели пункты программирования, если при заглушенном все закрывает нормально.
решил вопрос заменой микросхемы UAA3220TS.Всем спасибо!
OlGrom, возможно, пропадает сигнал, контроль зажигания.
если сигнал зажигания пропадает - будет закрывать двери и становиться на охрану(при заведенном авто.....)......скорее концевик, либо проблема в авто(проверь, если с автосигнализации(АС) не закрыло...закроет ли вручную (с двери) ....
Ох, подключил ВР от плафона освещения. У меня в машине через 30 минут после постановки на охрану (закрытия дверей) отключается энергопотребление. И вот теперь при наличии нового проводка с конвертером на 5V через 30 минут срабатывает сигнализация (только один раз, через час, полтора, два и т.д. не срабатывает). Это можно как-то поправить? (ВР в это время в машине отсутствует)
Внутри стабилизатора стоит конденсатор, после отключения электроники, остаток заряда от конденсатора подается на плафон, сигнализация подключена тоже к плафону, и после разряда конденсатора сигнализация думает что открылась дверь. В этом скорее всего и вся проблема
radodendron, и как исправить можно? (я в электрике слабенько)
STEP, а чего к прикуривателю не подключился? Для начала посмотреть в этом ли косяк, а потом думать
провод далеко тянуть или имеешь ввиду просто в прикуриватель - тогда провод по салону болтается
---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
кстати когда сигналка срабатывает - показывает срабатывание концевика дверей
Ну вот... я только собрался тебе сегодня Юра звонить спрашивать как оно работает, сразу ли запускается запись когда от плафона запитано, или надо нажать пуск.
TOR, оно то работает, ток постоянно присутствует (даже во время работы стартера). Кнопкой "пуск" не пользуюсь. Ну если никто не подскажет как решить, придется по ходу просто плюс брать в другом месте, в том, где он пропадает после выключения зажигания да и все
Я могу сделать