Ищи раньше может где...
Вид для печати
Ищи раньше может где...
наврядли. ток я незнаю куда пойду или на гагарина или на борисенко.
на гагарина запись тока на весну(если я ничего не путаю) на борисенко запись на февраль.
в АУК запись была 24 октября на конец января и февраль.
да и мне впринципе некуда спешить. всёравно водить я смогу тока с ИЮЛЯ :cry:
если что дык пойду вообще в технарь там с мая вродеб и по июль т.е. как раз на денюху сдам )))
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, может водить ты и сможешь только с июля, но срок обучения, новые правила сдачи экзаменов, а главное цены увеличаться гораздо раньше, не сомневайся... Так что я бы, на твоем месте, немного подшевелился... :)
Андрей я ж тебе сам про это рассказывал, насчёт цен и насчёт сроков.
одногруппник поехал на борисенко. ему сказали запись на ФЕВРАЛЬ!!! т.е. возможно даже что мы вместе с ним будем заниматся )))
мой друг када записывался в АУК дык ему сказали срок обучения 3 месяца цена покамеьс как цас. в случае увеличения будете доплачивать но вродеб как учится будут 3 месяца.
как грится поживём увидем.
темболее если я пойду в январе то как раз к денюхе уже и будут права :rolleyes: :yes:
впринципе куда щас можно устроится хоть с завтрашнего дня учится это в ЛИДЕР но там цены такие ((( хотя я чувствую стока же заплачу и када пойду на борисенко но всёже.
В Орше был случай, когда люди учились в автошколе, а к моменту сдачи в ГАИ оказалось, что обучающее предприятие не имело даже лицензии на оказываемые услуги. До сих пор судятся с учредителями. :mad:
Каждая школа должна иметь сертификат соответствия. Причём на каждую категорию. Ещё до начала занятий. Если его нет (как в малолитражке) то все обучение ГАИ не зачтёт и срок начнёт отсчитываться с момента выдачи такого сертификатаю Надо быть внимательным ещё до начала занятий:cool:
Что касается цены на обучение - то сейчас она занижена и много желающих. Реальная стоимость (читал в инете) 850-900 т.р. без бензина
чесно даже без понятия. нада у марата спросить.
:( вот вчера все на меня накинулись насчёт вождения. а про марата и забыли. эт есчо тот чайник :465: так что ему тож нада наклейку сделать ))) со словами " ЧАЙНИК С ГОМЕЛЬАВТОКЛУБ'а" :520635:
По-моему мнению. малолитражка работает не законно, ну то есть занятия идут, но курсами водителей это назвать нельзя.Просто лекции
18/10 2007
Опубликован список учебных организаций Республики Беларусь, осуществляющих подготовку, переподготовку водителей механических транспортных средств получивших сертификаты (на 2.10.2007г.)
сКАЧАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ
_http://www.mintrans.by/rus/news/~page__m18=4~news__m18=338
НАРОД!!!
Я КАДА ПОЙДУ НА ВОЖДЕНИЕ(КОГДА ДО МЕНЯ ОЧЕРЕДЬ ДОЙДЁТ) Я В ПОДПИСЬ ВЫКИНУ МАРКУ\ЦВЕТ\ГОС. НОМЕР МАШИНЫ НА КОТОРОЙ БУДУ ЕЗДИТЬ :465: а то чувствую неразрешат наклеить наклейку клуба :465: а так хочется ))
ээ, кароч про малолитражку, как говорит директор то У него есть лицензия на открытие автошколы и обучение в ней, но не еще нет лицензии на обучение вождению, говорил что к концу ноября получит и ее, щас позваню узнаю что там и как
мутки какие-то...
да пох, званіл сказалі что 100% в декабре,а там если нет то буду что то жделать наверно!!!!
На сайте добавил список с адресами и телефонами автошкол Гомеля. Кому надо, смотрим ЗДЕСЬ. Если есть что добавить, или поправить, говорим, не стесняемся. :)
:504: :clapping: :341456: УРА. У МЕНЯ НАЧАНИЕТСЯ ВОЖДЕНИЕ.
ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ ОГЛАШАЮ. VW GOLF 3. красный\тёмно-бордовый цвет(кому как нра) регистрационный номер 0441-**-3 (вродебы такой номер).
кст в ближайшее время моя автошкола переезжает в другое помещение. :(
Вполне возможно... :( Поэтому прошу помочь всех кто чем может в плане информации... Буду обновлять...
Расписание вождения в студию! Что бы знать когда нам лучше не выезжать на дорогу без острой необходимости... И на сайте на главной его вывешу еще с предупреждением... :biggrin1: И номер точно узнай - это очень важно! А то гольфов много по городу ездит, а ты один...Цитата:
УРА. У МЕНЯ НАЧАНИЕТСЯ ВОЖДЕНИЕ.
ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ ОГЛАШАЮ. VW GOLF 3. красный\тёмно-бордовый цвет(кому как нра) регистрационный номер 0441-**-3
Обучение в автошколах подорожает
Кто не успеет внести деньги до указа президента, будет платить уже по новым тарифам.
Автошколы ликуют: наконец-то им разрешат поднять цены на обучение!.. Последние три года государство сдерживало цену, и школы едва-едва сводили концы с концами.
На коллегии Министерства транспорта и коммуникаций, которая состоялась в четверг, 31 января, министр озвучил новость: документ, разрешающий отпустить цены на обучение в автошколах, подготовлен, прошел все согласования и отправлен в Совет министров, а далее - на подпись к президенту.
- Новые правила вступят в силу со дня, когда президент подпишет указ, - говорит Павел БОЖАНОВ, начальник отдела по безопасности на транспорте и лицензирования Минтранса. - Верхнего предела стоимости обучения, как это было раньше, не будет. Но это не значит, что автошколы установят цены «от фонаря». Будут формировать свою цену и подавать в управления ценообразования облисполкомов. Сумму должны обосновать. Если школа докажет, что обучение должно стоить полтора миллиона - цена будет такой.
По словам Павла Владимировича, в каждой школе обучение будет стоить по-разному. Цена зависит от того, новые ли в школе машины, компьютеры, надо ли платить за аренду помещения и так далее.
- Подорожание не коснется тех, кто уже учится, - уточняет Павел Божанов. - Но если человек уже записался в очередь на обучение, но договор еще не заключал, то после подписания указа он заплатит уже по новым расценкам. Каким - пока не ясно. Например, школа «Атлант-М» заявила, что поднимет цену в два раза.
ЗВОНОК В АВТОШКОЛЫ
«Если согласуем, цена будет миллион!»
- Как только разрешат, сразу же поднимем цены!.. - уверили нас в автошколе. - Если согласуем, то новая цена будет миллион. Это минимальная сумма, которая поможет нам вылезти из ямы, начать обновлять компьютеры, машины новые купить…
В других школах называли разные «желаемые» цены. Минимальное, что мы услышали, было подорожание на 200 тысяч. Если учесть, что сегодня обучение на категорию Б стоит 599 тысяч 80 рублей, то с учетом этих двухсот тысяч курсанты заплатят 800 тысяч плюс стоимость 60-ти литров топлива. Всего - около 930 тысяч. Если же автошкола «Атлант-М» действительно повысит цену в два раза, как грозится, обучение там обойдется в 620 долларов.
Кстати, сейчас в минских автошколах идет запись уже на июнь.
:( не долго продлилось моё счастье поучится на иномарке :'(
вообщем пересадили мну на ВАЗ 2115 тёмно непонятного толи синего толи уже чёрного цвета
[CLUB]вообщем с пятницы начинаю уже кататся по городу ))) если ктото боится за свою жизнь и автомобиль лучше не ездите по улицам ))))
фото данного девайса сзади
Вложение 518[/CLUB]
Спасибо, будем знать! ))) А чего наклейку еще не прилепил?
меня и так мастак скоро убьёт а ты тут хочешь наклейку увидеть.
:biggrin1: кст фотка сделана ещё до того как я поехал на автодром ..... :rolleyes:
с пятницы,а каков маршрут твой? :)
ну насчёт маршрута не извесно. но то что от автошколы выезжаю это 100% часиком в 11 ))) скорее всего туда же и приеду обратно, если не определён другой маршрут следования данного М.Т.С. :biggrin1:
Дима, пожалуйста, предварительно отписывайся в этой теме хотя бы о дате твоего вождения и времени... Раз маршрута не знаешь, придется в это время воздержаться от поездок... ;)
:465: ну если за флуд не сочтёте то тогда можно :yes: и если не буду забываеть об этом.
кст на данной машине также ЕЗДЯТ 3 ДЕВУШКИ так что вам лучше всего до 2 часиков вообще ни куда не выбератся :465:
А вот девушек мог бы заранее приобщать к мысли о клубе. У них ведь наверное уже есть транспорт, который только ждет водительского удостоверения... )
дибилизм процветает однако.
придётся сдавать в ГАИ только на совершеннолетие :cry: и никак с этим не смирится. не хотя выход есть - искать знакомого в ГАИ но этого знакомого нету ((((
придётся ждать либо отмены данного указа либо ждать до ДР.
с преподом говорил насчёт этого(он меня ещё в начале обучения об этом предупредил, но я не сильно то и обращал внимание). дык вот он мну сказал то что был случай когда пацану до ДР оставалась 2 недели и группа пришла в ГАИ и ему не дали допуск на сдачу :mad: мудаки :mad:
ну что. очередная моя вылазка в город намечана на понедельник на 10:00.
по поводу маршрута.
сегодня он меня протащил по всему городу. т.е. выехав с борисенко на сельмаш. оттудова на барыкина через б. хмельницкого. потом через сосоновую на косарево(вродеб так называется улица) после по проспекту до кольца и обратно через сугого на борисенко.
весь маршрут прошёл пашти без эксцесов. за исключением того что я 3-ы заглох. один раз стартанул со шлефаком. чему препод был сильно удивлён )))
Привет народ! Вот записалась в "малолитражку" как инструкторы там? кто знает?
эх девушка.
читайте выше сообщения. малолитражке конец. хотя если у них не появились инструкторы.
моё мнение лучше всего это гос учереждения. всётаки спокйствие только спокойствие ощущаешь за своё обучение. в плане того что знаешь что через 3.5 месяца закончишь учёбу и в ГАИ.
Эта ваша "малолитражка" полное кидалово!!! Лицензии у них нет никакой!! ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!! Я уже занес заяву в железнодарожный район милиции, и ряд других людей.:mad:
а кто тут говорил что она во-первых наша и что это всё рульно??? хотябы предыдущий пост почитай!!!
Во-первых, не наша, а ваша... Мы уже как бы права получили.. ;)
Во-вторых, вместо того, что бы сразу говном поливать, привели бы факты и личный опыт общения с ними...
В-третьих, то, что деньги не возвращают, надо и договор читать и разбираться почему, как и за что, разбираться кто, кому и за что должен, а не кричать сразу...
сразу видно-АДМИН)))
Просто если есть претензии, давайте кокретные случаи, свои, знакомых.. Я не против критики, именно эту автошколу не "покрываю", ничего общего с ней нет... Но перед тем, как бросать камень в чью-то сторону все-таки сначала стоит разобраться, кто прав, кто виноват и почему так происходит... )
Цены поднялись уже.
хотя некоторые АвтоШколы давно уже подняли и без толчка со стороны президента.
одна только школа на Борисенко оставила прежние цены ))) но это покамесь ))))
Андрей
+1