Да, конечно, цена чуть выросла... На данный момент цена составляет 7000руб за 1 литр (т.е. 5 литров - 35 тыс руб)
Да, конечно, цена чуть выросла... На данный момент цена составляет 7000руб за 1 литр (т.е. 5 литров - 35 тыс руб)
а можно новые цены выложить
и покупка только в тех тарах что написано?
обновил первое сообщение в этой теме - там указаны новые цены и тара
Закрепил первое сообщение на каждой странице, для удобного просмотра
Средство для мытья а/м дисков «Дескам» кислотное Интенсивное средство для чистки колесных дисков. Высокоэффективный концентрат формирует пену, бережно и без дополнительных воздействий устраняющую все обычные загрязнения колесных дисков, в частности, продукты износа шин и тормозных накладок, пятна извести и следы противогололедных реагентов. Концентрация 1:5-1:20 Цена за 1 литр - 7000 бел.руб.
Тара 10 литров
столько не надо 10 литров а вот литрик взял бы
может скооперируемся с кем нибудь и возьмем по литру -два?
vsol, я бы 1 литр взял
vsol,я возьму литр, может два.
По поводу Дескама - за 10 литров - 70 000
Отдам за 60 тыс руб если 10 литров (канистру) возьмёте, что бы на складе не стояла открытая, а там уже между собой разберётесь....
вот уже 4 лтоа набралось . Еще 6 осталось
возьму 2л тоже
Maffini,я думаю тебе было бы выгодней,сделать наклейки на бутылки с логотипом фирмы и кратким описанием продукции,а потом фасовать в меньшую тару
А Автошампунь «Эколин» никто не хочет прикупить в складчину ? :)
Swan, я бы взял пару литров
Я возьму еще один литр и того 3-ти литра ср-ва для дисков.
прошу прощения,у меня литье (алюм), "Дескам" не подходит что ли,он для железа?. надо "Алтран"? получается
Огромные проблемы с оформлением документов... поэтому не могу так делать!
К тому же многие вещества едкие, и необходима специальная тара (хотя подойдёт и стеклянная)
Алтран - для травли алюминевых покрытий, в том числе и для алюминевых дисков (спросите Style_Max - он брал 10 литров, может поделиться, или продаст чуть-чуть)Цитата:
ДЕСКАМ - Эффективно удаляет окалину, ржавчину, известковые и железо-медистые отложения с металлических и других поверхностей: сталей, латуни и меди, хромированных деталей, керамики (кроме алюминия и его сплавов). Свойства: рН:1,1 (концентрат), 1:5-1:20
Эколин есть открытый... т.е. можно и без складчины %)
По поводу "ДЕСКАМ": Кто согласен забрать 10 литров, а потом "делиться" с остальными?
мне тож "Алтран" для аллюминия
тогда мини список добавляем себя
"Алтран"
vsol -1л
ДЕСКАМ
vsol, для алюминия 2-3 литра.
topgir +2 Алтран
Ясно - Алтран и Дескам нужно открывать...
Жду звонков на следующей недели...
если откроешь будет замечательно , так как 10 литров на 4 колеса это растворить можно........
так на алнтран есть купцы на 10л.в складчину. хотелось бы в четверг.пятницу приобрести пару литров
Звоните, будем действовать...
Значит по поводу антизамерзайки - появиться через 10 дней (сейчас проходит сертификацию)...
Цена будет дешевле рыночной...
будет два вида: на -20 и -30 градусов, само собой вторая чуть подороже, точную цену скажу через пару дней.
На счёт остального: есть люди готовые взять 10 литров Оксидана (против ржавчины) и Алтран (алюминевые диски)?
появились проблемы со складом, поэтому хочеться реализовать как можно больше товара!
а цены ынче какие на омывайку?
Я на Лукойле купил бобруйскую за 39000 5литров -25гр...
26 т.р. в евроопте
а какие цены у основателя данной темы???
ау
морозы уже начались....
Вчера в Ома за 30тыс 5л -20....
так что там с омывайкой на зиму?
На предприятии производителе пока молчание! о возможной дате поставки данной продукции - сведенья не дают :(
На счёт зимнего стеклоомывателя:
Поставок в Гомель не будет, весь уходит в РФ (на экспорт).
Зато заказал:
Жидкое мыло для рук (с глицерином- увлажняет кожу рук) - 5 литров - 40 т.р. (т.е. за 1 литр - 8 000р.) - на прилавках вы встретите жидкое мыло в среднем от 15 000р за 0.5л
Средство для мытья посуды (ГЕЛЬ) - 5 литров - 45 т.е. (т.е. за 1 литр - 9 000р.) - на прилавках встретите в среднем от 12000р за 0.5л (на счёт средства для мытья посуды можете спросить radodendron, он уже брал)
Интересует жидкость для мойки двигателя(и не только),сильная,чтобы очень хорошо отмывала вековую грязь,но не вредила ничему другому,прокладкам,резине и др.,паста(мыло,жидкость)для мойки рук,ну и для мытья посуды средство.Что предложите?
Для двигателя - сильное - Прималюкс (павы+щёлочь в составе), есть чуть послабее Моторлюкс(там только ПАВы), но советую Прималюкс, она лучше (по отзывам) (Прималюкс 120т.р. за 10 литров). (грязь убирает, а вот что будет с резиной, не знаю. Знаю лишь о том, что при попадании на капот - с лакокрасочным покрытием ничего не происходит(если смыть сразу, а не оставлять на долго)
Жидкое мыло для рук в наличии (5 литров - 40т.р.)
Для мытья посуды в наличии (5 литров - 45т.р.)
Построждественнские скидки!!!
Ферролин - для мытья ворсовых и ковровых покрытий(домашние дорожки, корвы), для салона автомобиля и др.(концентрат) - продаю по ЛИТРУ. цена за 1 литр - 6000 руб.
Лайт - Средство для мытья окон, зеркал, витрин, кафеля, остекления автомашин. Быстро очищает поверхность, не оставляет разводов, придаёт блеск, создаёт защитную плёнку, замедляющую оседание пыли. Хорошо удаляет остатки насекомых с решётки радиатора и лакового покрытия автомобиля. 50-100 мл на 1 л воды. продаю по ЛИТРУ. цена - 5000 руб.
мне пожалуста по 2 л того и того.