Запутался я уже с вашими предложениями.. .)))
Вид для печати
Запутался я уже с вашими предложениями.. .)))
наша основная задача запутать врага и незаметно его атаковать ))))
вообщем были предложения:
- всё кароче 11 марта. стоянка возле ДК Фестивальный.(со стороны центра где обычно ставят ёлку на НГ). 18:00
- еще есть предложение съездить на зябровку22 или 23 числа, заодно обмоем мою машинку мой Д.Р. и погонять смогут те кто хочет
- давайте может 14 и 23???
насчет этой недели я вообще не знаю...смогу появиться или нет(...
Тогда может Зябровку ждать?
Я предлагаю потерпеть до Зябровки
Подождать немного
Спасибо ProLiant. Ну вообще мы собираемся 11 или НЕТ? Мне конечно даная дата тоже в напряг, но если общество решило... Но если честно, всё смахивает на ХРЕНОВЫЙ водевиль. ощущение что в клубе собрались люди которым просто потрепаться больше не о чём, т.е посуществу - один малолетний трёп. Решили 11-го, давайте 11-го. Всегда нужно руководствоваться принципом "мужик сказал = мужик сделал". давайте наконец определимся.:confused:
Анатолий, а вот насчет трепа ты не прав, тут отписывает каждый када может, и потом уже подбирается число, када большинстве могут, если за месяц все расплонировать и тебе за два часа не получится приехать то по товим словам ты кто будеШ????
и еще никто нечего не решил, если ты внимательно прочтеш все то тут еще идет решение, и до 11го числа может прибавиться еще 2-~ страниц ))))
Я за зябровку, 22-23!
:good: :good: :good: :good:
Анатолий, ты чего там ругаешься? По мне так это некрасиво. Сейчас у нас начальный этап формирования, все пока тока-тока начинает сростаться. В последующем может все измениться, встречи регулярны, и все такое.
А то ты встал сразу в позу, меня тоже может много чего напрягает.
Лан, не ругайтесь.. )
Мы еще не в том состоянии, что бы регулярно, в одном и том же месте, в один и тот же день проводить встречи.. Не так много люднй еще для этого. Вот и хочется привлечь как можно больше людей на встречу. Неужели будет интересней, назначить дату "от балды", приехать, встретить еще пару человек, покурить и разъехаться?
Ну в общем я так поняла, что 11 уже отменилось? Если нет, то поправьте меня.
да,отменилось...поедем в зябровку,немного позже...
Как в ту Зябровку пробраться и во сколько обычно начало стартов? Может вывезу ребенка посмотреть, как большие дядьки "в машинки играют" :)
Надо спросить НС, они лучше осведомлены в этом
время еще неизвесно, еже 2 недели)))
Я вот прочёл пару страниц форума и решил к Вам присоединиться (если вы не против)...вот только оповестите и определитьесь о месте и дате встречи...Нужно объединяться, обмениваться опытом и дружить...
следи за форумом,но приблизительно-это 20 числа марта...maximo конечно бери своего))),думаю ему понравиться))мы с Agentom определимся и все будет :good:
9905AP3, придумай другой ник())))) ато как к те обращаться??? КАК К РОЬОТУ?? :465: :465: :465:
эх вы млин. взрослые люди. такое чувство как будто неьзя было встретится 11 и 22??
лана ваше дело.
как я понимаю, еще ничего точно не решили.... орентировочно только...
все правильно,пока ориентировочно...на повестке 22 и 23 марта,в один из этих дней будем в зябровке)))так что следите!!!!за форумом)) :yes:
maximo а я чего-то думал,что мальчик...ошибъся)))будем должны;)
Кто карту с маршрутом подгонит ;)
зачем!?никто по одиночке не поедет,понятно!?поедем всей толпой!вот это будет мегасбор)))
maximo, я с тобой если что поеду, живой GPS навигатор))))))))
+1 кстате :(Цитата:
эх вы млин. взрослые люди. такое чувство как будто неьзя было встретится 11 и 22??
итак,ориентировочное число 22,готовьтесь)
прошу отписаться кто поедет точно,чтобы распределить что и сколько брать,это очень важно и прошу не затягивать...
В смысле что и сколько брать? Мы тут о встрече или о чем разговор завели?
еще и отмечать днюху будем,немножко)
если 23 то буду
если 22 то нет :(
davgom именно 2е
Моя и Gati
собираемся не просто на зябровке собраться и погонять, пообщаться, но и погулять 2 др. сразу!
22 или 23 постараюсь быть. Хотелось бы узнать "повестку дня", место и время сбора в Гомеле, или куда и как проехать в Зябровку (для опоздавших). Кстати Gati, "отмечать днюху" - это как? По русской традиции понятие "отмечать" означает обязательное наличие и приём 40% топлива, или я чего-то не так понял? ;)
я поеду 100 если кто возьмет себе на борт :)
не всегда отмечать значит нажратся.
просто если бы знать что точно от туда можно будет уехать то и нажрались бы.
давайте тогда уже решать по поводу места и времени сбора
nesteran1 кто будет не за рулем,тот может выпить и совершенно верно(как сказал Дима)необязательно нажраться)))просто поедем отдохнуть массово...кстати,чего все так желали очень сильно-выехать на природу,вот вам и выезд ;)
И все таки.. .Как туда ехать?
Андрей, доехать так:
взять кого нить с собо и все проблемы, или не опоздпть на мыссовый выезд!