Сообщение от
Yuriy M.
У меня была девятка, если бы не кузов не продал, а так и катался бы на рыбалку, за грибами.....мне говорили что у вас на форуме есть неадекватные люди, но слава богу не все с таким ущемленным мировоззрением как у "вас" - добермэн. Если я не историк, то мне не нужно заходить на сайты посвященные исторической тематике? Если не астроном, то не должен заходить на сайты посвященные астрономии и т.д и т.п. На мой взгляд "вы" из разряда тех людей, которые дальше своего носа и не видят, весь кругозор - какой-нибудь боевичок в стиле рэмбо или коммандо + сплетни за пивом с таранкой.
Если бы Франция и Италия были бы гораздо ближе Германии, то при снятии "железного занавеса" при распаде СССР постсоветское пространство было бы забито машинами итальянской и французской сборок.....и мне по барабану на мнение людей, вашего типа....которые что-то услышат от дяди Васи и с пеной у рта доказывают, что он прав.
Если вы говорите, что французы чаще ломаются, то посетите НТС и посмотрите сколько новых фольксвагенов до 3-х лет приезжает с проблемами по коробкам, некоторые не ремонтно-пригодны, меняют по гарантии.
Судя по всему ваш форум создан чтобы поливать грязью любой автопром, только не немецкий. Когда-то в истории был уже период - немцы высшая раса и чем это все закончилось?. Здесь тоже проявляется своего рода "расизм". Я смотрю админ тут поддерживает этот "срач". При регистрации на вашем форуме так и пишите, что тут люди только с нормальными тачками, а всякие французы, итальянцы, корейцы, китайцы идите на йуг.
Короче темы не очем. форум тоже. Люди делятся своими проблемами или впечатлениями по машинке, а кучке ........ нужно обязательно обосрать машину, оскорбить человека.
Можете удалить сообщение, забанить мне все-равно. Но надеюсь, что некоторые все же успеют прочитать и сделать свои выводы.