Актуально. Нужно купить брату и маме.
Где хорошие цены/рассрочка?
Пока рассматриваю LG с прямым приводом, т.к. стоит у меня дома такая.
Вид для печати
Актуально. Нужно купить брату и маме.
Где хорошие цены/рассрочка?
Пока рассматриваю LG с прямым приводом, т.к. стоит у меня дома такая.
рекомендую рассмотреть машину с сушкой - очень удобно!
OlGrom, насколько я понимаю - горячий воздух
Het, а как оно вообще, после сушки сразу гладить можно? Регулировка степени просушки по таймеру или по влажности?
Не знаю ни одного человека, который пользовался бы сушкой в стиральной машине на регулярной основе.
Сомнительная опция, ведущая к существенному удорожанию техники и высоким эксплуатационным расходам в свете предстоящих событий по нормированию потребления электроэнергии в стране.
покупаешь билет на самолет и визу) как-то так)
таймер
пусть я буду первым )
да не такие уж высокие
у нас макс 6кг стирать, 4 кг сушить. то есть можно загрузить 4 кг и через пару часов вынять сухое и чистое
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
я жене сразу сказал - балкон не для трусов и маек )))
Ну вот и случилось у меня горе :( Сломалась моя лялечка :((( Отработала верой и правдой более 9 лет.
Что теперь купить, не знаю :(
Была сименс испанской сборки.
треснул барабан сзади, поэтому пошел крен, и барабан стал тереться о кожух или как он там называется и протерлась дырка :(
Моей второй стиральной машине уже 17 лет и помирать пока не собирается, хотя и трудится 2-3 раза в неделю. А первая по-прежнему трудится у стариков, ей уже 21 год. Обе стиралки немецкие Bauknecht с механическим программатором. Думаю, что третья тоже будет немецкой сборки, и, скорее всего, AEG. А вот покупать ли вам индезиты и прочие канди - действительно, решать вам.
ЗЫ. Интересно, что такого космического могло сломаться в стиралке, что нужно покупать другую машину? Лично я вижу только одну причину - освежить дизайн и пожелтевший пластик.. Все остальное легко чинится или меняется (ТЭН, подшипники, мотор, ремень, программатор, сломанная дверца, треснувший бак, насос с застрявшей пуговицей, демпферные пружинки :) ).
Я такие марки даже не слышала :(
Evaf,..........Цитата:
КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!
Например тут: http://21vek.by. Доставка из Минска до Гомеля с подъемом на эатжи вроде 120т.р.
Вот так я у меня была :(Вложение 16809
Так ее пытались ремонтировать, сосед занимается ремонтом стиралок.
Сказали бесполезно :( новый бак будет дорого стоить
Не хочу новую, да и денег нет :(
А где на Чкалова? Сказал, где-то на рабочей фирма есть
Мы когда свою стиралку покупалис, я естественно поначиталась в инете всего, вроде и модель выбрала. Пришла на рынок, а там ролет самый последний на первом ряду, практически возле мясного павильона бывшего. И консультант Андрей, вижу его первый раз. Он говорит: что выбираете? Я : стиралку, хочу такую-то. А он мне: зачем, такая плохая. Я в ответ : хорошая, я ж отзывы читала. он мне : нет бери вот эту, говорю тебе . Короче мы так 40 минут общались на повышенных тонах. В итоге убедил он меня, спасибо ему огромное :) Сейчас он уже там не работает :) Хороший подавец, на совесть работал, потом мы к нему еще несколько раз обращались, не разу не подвел.
А сейчас по рынку прошли, по одной и той же модели одни говорят одно, другие другое
Kostya, говорят, в германии.
ЗЫ. А зачем? Съезди в клинцы, возьми экспортный Атлант. У меня такая работает с 2004 года.
Сразу за автобусной остановкой частный дом стоит.
Вот его объявление http://www.moyareklama.by/single_ad_new.php?id=2555688 Очень интеллигентный человек.
БОШ будет на 99% российский;) Хотя наверное и Сименс тоже...
Вся разница - панель управления. Фактически - кусок пластика, с надписями на нужном клиенту языке вокруг "барабана выбора режима"
Почитайте интернет...
Если интересно, мы свою продаем сейчас, б.у., состояние как новой, сухих стиральных порошков никогда не видела. Вот объявление давали: http://second.by/LiLoo/4540679/stira...ashina_lg.html
Стиральная машина Bosch WAS 20443OE 7300000
Стиральная машина Bosch WAS 24443OE не помню, дороже первой