Ну ты же не носишь туфли на несколько размеров меньше. Так зачем покупать холодильник, объема которого тебе точно не будет хватать.
Вид для печати
Lekson, я согласен с тобой, что хорошего холодильника много не бывает :)
Но:
во первых - в данном случае мне нужен аппарат под размеры существующей ниши (где стоял старый холодильник) и с определенным способом открывания дверей.
во вторых - есть отдельный морозильник ;)
Ну блин, мне тоже вроде как хватало небольшого холодильника, но как там все было утрамбовано! Чтобы достать что либо, приходилось половину продуктов достать сначала, чтобы добраться.
Это у тебя отдельная морозилка есть, так бы хрен тебе хватило бы морозилки.
Ну так в чем проблема? Ну будет немного выступать, но это не смертельно.
месяц точно протянем, при более бережном отношении два-три...
дело не в голодном времени, хотя пару лет назад такое приключалось (когда в магазине курицу или мясо невозможно было купить), а в том, чтобы голова не болела где, скажем, купить пару кг шеи, если вдруг гости через час придут внезапно... это я образно... в любом случае небольшой запас в нашей стране никогда не бывает лишним... :)
Покупал себе холодильник, два месяца назад, на http://21vek.by цена была ниже магазинных... Доставка до гомеля (с подъемом на 7-ой этаж) тогда обошлась 105 тыщ )) (сейчас вроде 150 тыщ). Так же там доступны онлайн кредиты :)
Следуя моей логике, замороженые продукты следует хранить до момента их употребления в течение недели, что б в магаз не гонять за ними. +1 контейнер для охлаждения пива :)
В холодильнике все что сегодня не съел, до завтра + полка для хранения пива :)
В конце недели съездил и затарился на будущую неделю/две.
Короче холодильник для хранения пива нужен :-D
Так Вы в течение недели съедаете всё, что в морозильнике у тёщи.
Мы б так не смогли, в атлантовский морозильник 240л влазит практически любой поросёнок. За неделю зажевать столько мяса...
Очень нерегулярно привозят красную рыбу с северов по цене минтая, чего бы не взять килограмм 10, но за неделю её всю съесть...
В большой холодильной камере смысла не вижу - пиво, молоко, кефир, 200гр масла, 10 яиц, батон колбасы,кастрюля борща, я думаю, поместится в любом холодильнике.
при чем тут хомячество? я не набиваю целенаправленно холодильник всем что под руку попадается... просто бывает что подвопрачивается киллограм 5-10 чего либо и это нуно сохранить, потому что скушать сразу в один присест полпуда кабанятины бывает довольно проблематично...
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
это было про холодильную камеру написано, но тут тоже все индивидуально... у меня холодильная камера не пустует...
ладно, всё :) а то сейчас опять халивар начнется :)
каждый выбирает по себе.........
Водка,пиво разливное...это все мое,родное :)
Ищу рассекатель, где можно купить у нас?
[spoiler]http://sv.kh.ua/data/content/241/big/1.jpg[/spoiler]
PS: очень задобался без него уже :)
Блин, надо бы темку создать "где купить - не могу найти": мне, например, нужна пробка для ванной и маслёнка - нигде не нашёл!
Можно эту переименовать)
Рассекатель огня - это что за штука такая? Где используется?
=SASH=, на плите газовой)))