Если вижу, что несётся, беру правее, но если он, сука , с кольца , с полосы, которая предназначена налево, едет и щемит всех - хрена !
Это я про Рогачи, а так я белая и пушистая.... вернее, чёрная и гладкошерстная :)
Вид для печати
Саня, ты всё правильно написал... но это с точки зрения взаимного уважения друг к другу на дороге... а тут речь о том, что кто виноват согласно ПДД.
Вот ситуация...Едешь по Б.Хмельничкого по участку от кольца Торгового до перекрестка где перед светофором две полосы начитаются (не помню как улица называется). Там знак 40. Едешь допустимые 50.
Дорога у бордюра там ппц. Сам собой ближе к осевой сдвинешся. А торопыга справа на 60 догоняет. И в это время ямка у осевой или умник на встечке тралик объезжает. Твои действия?
при отсутствии разметки и знаков, половина ширины проезжей части считается левой стороной проезжей части, то есть левой полосой, а если на такой проезжей части(где нет разметки и знаков) двусторонее движение, то левая сторона считается встречной полосой, исходя из этого, в данной ситуации применяется правило правой руки, следовательно, зеленый должен уступить красному при перестроении
Ващпе бред получается тогда ...
radodendron, ты знаешь я почитал п. 75 и пришел к выводу, что фигня исходит из ПДД)).
В том, что нужно руководствоваться правилом правой руки. Если я веду автомобиль ближе к левому краю моей полосы, а какой-то чОрт лезет справа от меня, почему я должен чем-то вообще руководствоваться, я же еду согл. п. 78 и по возможности соблюдая п. 85
STEP, ну вот такие у нас несовершенные правила:)
какое нафиг правило правой руки!!!
Есть одна определенная полоса движения, только широкая. По ней транспортные средства должны ехать в один ряд. А сзади идущие обязаны соблюдать безопасную дистанцию. И я в пределах своей полосы хоть змейкой могу ездить. И кто там справа в моей полосе подкрадывается, это уже не мои проблемы...
ЗЫ. это я всё конечно утрирую... но красный всё равно не прав... и никто не сможет меня переубедить в обратном.
это да, это я согласен, хотя если чел хотя бы поворот покажет что хочет перестроиться в правильную полосу, могу и пропустить, а если еще и аварийкой моргнет может ваще прощу его. Ну ладно оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
редко там езжу потому не скажу как я поступлю в такой ситуации, наверняка как то по самой ситуации и выкручусь
ладно, не будем топикстартеру тему сбивать. скажи тока, что я бы вправо руль крутанула и тоже могла бы оказатся на месте зеленого...
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
и ещё, тем кто считает, что на широкой полосе водители сами определяют количество рядов движения....
Если на полосе впритирочку вмещаются две машины, это ещё не означает, что по ней можно ездить в два ряда. Есть ещё такое понятие, как боковой интервал. И думаю, что если бы ширина проезжей части позволяла, то были бы две полосы обозначенные горизонтальной разметкой, а не одна, но широкая.
я думаю, что виноват красный. По умолчанию на дороге - одна полоса, так какого он лезет перед зеленым? не важно что места тут на 1,5 - 2 машины по ширине, полоса одна. зеленый хочет едет по центру, хочет левее, хочет правее...а красного там быть в принципе рядом с ним не должно. или спереди или сзади. пример - улица федюнинского.
В Белице от Ильича-Ленинградской до Ильича-Республиканской таже хрень. Еду исключительно по центру и придавливаю если справа кто-то хочет влезть. Кому надо обогнать - пусть как хотят, (участок довольно опасный, еду с максимально допустимой по правилам скоростью, причем обычно там с утра поток авто), есть встречка. Если вижу сзади авто с поворотом направо - то его пущу, стану слева, остальных - в сад.
С перекрытием Республиканской улицы с 17.00 до 18.00 часто много машин на въезд в Белицу. Все водители знают что по правому ряду только поворот направо, но все равно "умников" много. С одной стороны разгружают дорогу, но с другой стороны, большая часть - бараны. Мало того что щемятся без поворотников, так еще и вальяжно тормозят. Никогда никого не пускаю, одного завел на бордюр очень хорошо. Не успел он без поворотника вщемиться :) Если включил поворотник, нагло не лезет - пропущу, мне не сложно.
Сам стал объезжать этот участок по Димитровой улице.
димитрова это где? и я бы объезжал
Вы не правы. Осевая разметка - это и есть разметка полосы. А если кроме осевой разметки, разделяющей две встречные полосы, нет другой разметки, то и полосы всего лишь две - независимо от ширины. Право самостоятельного определения полос и размещения ТС водители имеют только в случае отсутствия разметки, т.е. той самой осевой линии, которую мы обсуждаем. Но она-то, в нашем случае, и есть.
И правильно вроде и не правильно.
Например:
Ярославское шоссе, что под Москвой. Ее расширили до 5 полос в одну сторону, и поставили разделительную полосу. Но разметки полгода не было.
Alter, Выше же приводили определение полосы. Осевая линия - это линия разметки. Значит разметка есть, и на ней 2 полосы.
ЗЫ. Интересная темка.
Я реально стремался по ней ездить. Скорости большие, трафик не сказать что бы плотный, то и не пусто. Поделить на ходу взглядом это "неплодородное поле черного цвета" на 5 полос, на скорости, да еще и в повороте, при том, что хоть там и знак "населенный пункт", но при скорости 90 тебя обгоняют, и достаточно бодро.
а че спорим, все прекрасно знают все улицы где такие ситуации.Берем собираемся всей гурьбой по банке краски и кисточки в руки и погнали рисовать разметку, раз дорожникине среагировали..:)
хех )) а про п. 75 ты помнишь?
только при отсутствии разметки количество полос определяют водители... опять таки - с учетом габаритов и необходимого бокового интервалаЦитата:
75. Количество полос движения для транспортных средств (за исключением трамваев и одноколейных транспортных средств) определяется дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе», «Направление движения по полосам» и (или) горизонтальной дорожной разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними.
При отсутствии дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается ее встречной стороной. На дороге с односторонним движением половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается левой стороной проезжей части.
в ситуевине нарисованной в первом посте темы имеем по одно полосе в каждом направлении на обозначенной проезжей части ;)
Итак, полоса одна, помеху справа, получается исключаем, так кто же виноват?
ЗЫ. Давайте не будем рассматривать вариант, когда водила заявит: "а это он меня по встречке обогнал и притер слева, а я уходил". Оба адекватные, говорят: "Вот так ехали, вот так получилось"