...но не придут, за 2 сотни гробить машину.
Вид для печати
Блин.... никаких цензурных эмоций нет...
Отношение ГАК к этому мероприятию вцелом ясно, и можно сформулировать так:
"да всё это фигня и никому не нужно, главное уметь заезжать в диагональную парковку и наездить тыщу лет и стопииццот тыщ км без аварий и тебе нах эти курсы не нужны, а даже если ты и попал в аварию то виноваты всёравно в этом высшие силы и не спас бы меня не царь не бог не министр обороны... Так что гробить тачку и ещё денег за это платить много - это лохотрон короче без базара... мы то знаем мы же ГАК!!!"
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
а мне без смеха страшно смотреть как люди ездят на нейтралке, и как рулят люди... это ещё не говоря о том как эти люди выполняют обгоны. А так да. то что я не умею заезжать в диагональную парковку в стеснённом пространстве это страшное дело, я просто безсмысленно рискую жизнью, ведь проходя лишние 30 метров могу сдохнуть от сердечного приступа
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
ну и это Галюня, чисто поржать ответь на три вопроса:
1. что значит выйти из заноса?
2. когда последний раз ты попадала в занос?
3. чем занос отличается от сноса с точки зрения борьбы с ним?
покажи задротам кто в доме хозяин и у кого ж опыта больше
О, так я тоже не умею! Об чём спор господа?
Каждый ищет то что хочет,и находит. Не удивлюсь ниразу если в ГАКе есть масульмане,ну и что,пусть будут и буддисты,а уж спорить о том кому и куда тратить свои деньги ваще глупо.Хотя и восхищаюсь увлечённостью Кирилла ,не думаю что стоит так рьяно пытаться всех обратить в свою ,,веру,,.
Кто хотел уже записался,тема то популярная.
Галюня! Не скрипи,молодым дорогу! Пусть рулят!
я никого не обращаю в свою веру... просто не могу промолчать при виде ТАКИХ людей...
Кирилл, ты не обобщай. Люди высказывают конкретно свое мнение, а не ГАКа. Можно подумать ты такой правильный весь, или в НС все дышат мирно и ровно... А только здесь не могут найти общее мнение и постоянно с тобой спорят. ))
Лучше бы вы в жизни не молчали, тогда может и не жили бы так, в такой стране... Твой энтузиазм бы, да в нужное русло направить... :)
Ну это не нормально тренировать полицейский разворот на курсах на своей машине.
ох извините, я изначально сильно погорячился, ваш уровень осведомлённости гораздо выше чем я мог предположить... ведь полицейский разворот это вообще высший пилотаж....
... мля
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
а я склонен думать, что лучше учиться на своей
все дураки и не лечатся а я стою одна в белом пальто красивая
ты кстати на мои вопросы не ответила
омг, очередная клоунада. щас финские гонщеги набегут и повесят на стеночку диплом.
всплакнул
Barilla, Здесь нету единства в мнении клуба :)
Согласен, сам не попал на курсы по своим причинам((
Кстати о стаже - можно бесконечно долго неправильно ездить, стаж - это косвенный показатель! А для того что бы правильно ездить - тебе должен кто-то рассказать как это делать, т.к. не факт что до тебя дойдет
Галюня, Хватит троллить - это во первых, а во вторых понтавщикам такие курсы не к чему, - они и так крутые и неплохо справляются и думаю ни один из твоих понтавщиков на эти курсы идти не захочет
Barilla, Не спорю, лучше. Если не жалко машины и денег хватает на обслуживание после таких "учений".
Да ты что? Ты же сам сказал: люди разные, клуб один. И что? У нас страна одна, а люди разные. Одни резиденции строят, другие сидят. Это значит вся страна одобряет? Довод твой глупый какой-то получился. Участие в клубе еще не значит, что все должны мыслить, размышлять и смотреть на мир одинаково. Интересы у клуба не в этом далеко.
В меру возможностей. По крайней мере не выпендриваюсь. :)
И вообще, тема о другом.
тему прочитал, кто нибудь фуру загонит в гораж задним ходом, так я отвечу за вас : большенство спросит а как тут заднюю включить) ? а вы тут про заносы с сносами , одни шумахеры как поглежу , совершенствуйтесь
пригодиться. куда интересней
ну так вот люди и идут туда совершенствоваться!!!
не включай дурака, кто действительно хочет совершенств. так это я , но у меня все клеточки заняты АВСДЕ , учите людей элементарному , не наедь не навреди не будь ...... для начала, как справиться с заносом это ты мне впаривай , а потом я тебе, а вообще тему в урну
тоесть все клеточки и ты считаешь что ты совершенный водитель...
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
или знание как включить заднюю в тягаче прибавляет тебе 15 очков силы, 20 реакции и 50 везения?
chek, А чего? Здесь на форуме все дураки. Сходи на курсы, они ведь придуманы для кого? :) Столько интересного узнаешь.. ) Заодно и в занос входить... )
П.с. По большому, я считаю (это личное мое мнение, а не всего клуба ГАК), подобные курсы для повышения собственного самомнения, не больше. Все приходит с опытом. То, чему научат на курсах, среднестатическому водителю может не понадобиться за всю жизнь.
Пп.сс. Слышали такое? По статистике, тонут в воде чаще именно те, кто умеют плавать и уверены в себе. Так, вспомнилось...
Ппп.ссс. Будь на дороге аккуратен, осторожен и внимателен. Думай не только о себе, но и о других. Вот залог успеха, а не подобные курсы.
На дороге разные гибнут: автолюбители и профессионалы-дальнобои; со стажем под 100 лет и вчерашние выходцы автошкол; прошедшие курсы ЭВ и ничего не знающие про занос-снос; автомобилисты и мотоциклисты. А вот почему? Незнание (или нежелание исполнять) ПДД И это факт. Хоть об стену убейтесь те, кто против этого факта! Просмотрел я тут на youtube штук так за 50 "подборок ДТП на видеорегистратор": 98% аварий происходит при нарушении старых добрых ПДД и 2% аварий происходят из-за неисправности ТС. А про умение ездить: http://www.youtube.com/watch?v=6RjtEjbA26E (осторожно, не нормативная лексика) правильно мастак сказал: "Медведь в цирке на велосипеде одноколесном ездит..." А вот уметь ездить по ПДД - это не каждому дано!
с плаванием сравнили - круто, статистику привели тоже неплохо... а вот мою фразу на позапрошлой странице так понять никто и не удосужился...
Если бы плавца, хоть разок утопили, несильно, наполовину, то он бы крайне точно рассчитывал бы свои силы...
Так и здесь. Проеха пару раз багажником вперёд в неупраляемом автомобиле, задница начинает чувствовать этот момент, и запрещает правой ноге жать на газ сильнее чем это нужно...
Не перейдя грань ты никогда её не найдёшь!!!
А чт окасательно того кому там что нужно и у кого там опыт... я понимаю что пример идиотский, то если бы Игрек походил бы на подобные курсы то думаю что не улетел бы зимой через встречку в сугроб на мосту в 5-м, и возможно не потому что смог бы справиться с заносом, а потому что держался бы от снегоуборочной машины подальше...
Я конечно понимаю всё, но хрена ли толку с фуры?
Думается мне что в обычной жизни мне пригодиться навык правильно рулить, и правильно сидеть, а не фуру в гараж заезжать...
А что до поджигания резины то именно потому что ты совсеми категориями, ты считаешь что это именно и есть экстремальное вождение...
А что до фуры опять же, то да ты прав с места не строну, потому что даже ниразу в кабине не сидел и если честно абсолютно не комплексую по этому поводу...
Я в шоке... как вы вообще живёте то...
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
а ну и ещё порадовали ездуны по ПДД... А чё в этом сложного то? несколько знаков, разметка светофор и помеха справа... ах да скоростные ограничения... Чё трудного в езде по ПДД???
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
а что именно приходит с опытом? ты как сел в первый свой день неправильно так и сидишь... как катался на нейтралке так и катаешься, как рулил одной рукой так и рулишь(не конкретно о тебе)... что именно придёт с опытом. Вон шурин мой у которого стаж лет 13 уже - как то тут недавно с пеной у рта мне доказывал что перед правым поворотом левая рука должана лежать на 12 часов, а правая на 3...
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
хотя если курсы для повышения самомнения, то ВАМ то туда точно не надо...))))))) не сдержался
про Игоря поржал спасибо не знал, яж не кичусь своими всеми котегореями, но опыт всегда приходит с годами , экстремально получается сейчас, давайте я фуру на выходные возьму,попробуйте задом в гараж , весело будет, кто заедет с первого раза тот экстримал))
мля камаз с полуприцепом 500т ыс на час ,ну че берем ? не плохие курсы бы прошли, представил Галюню за рулем Камаза ))
я вобщем то и езжу, ну если скоростные не считать... не вижу никаких затруднений. даже через сплошную на трассе не обгоняю...
Ездил с Кириллом по городу, и нетолько по городу, я бы не сказал что он лётчег. Ездит более чем рассудительно.
И поворот показываешь в начале движения и при окончании? Перестроения на перекрестках допускаешь? Знаки СТОП исполняешь? Пересечение стоп линии на запрещающий сигнал светофора сколько раз за сегодня? Движение по кольцу правильное? Правила разворота не забыл? А что до заслуги "ДАЖЕ через сплошную на трассе не обгоняю"... в городе обгоняешь?
boss156, я вот тут прикинул что не одного пункта я не выдерживаю ,честно говорю, может в этом и заключается экстр.вождение, соблюдать и еще раз соблюдать, единственное что бы добавил для любителей проскочить на желтый, когда вы это делаете смотрите по сторонам в этот момент ,всегда найдется такой же с другой стороны
Андрей а при чем тут НС. )))))))
Галюня, Да тут дело не в форумах и клубах... СкуШно везде бывает. )
Да меня в тени ещё до вас заманивали, не срослось :( , дружу я плотно с бывшим, можно сказать, одним из основателей НС.
Галюня, интересно кто заманивал?)))
поворот показываю всегда
перестроения на перекрёстках - крайне редко (перед перекрёстком уже через сплошную линию - это да)
знаки стоп - да
Пересечение стоп линии на запрещающий сигнал? ну если только с плавным торможением не попаду, но это всегда можно просто задние пугацца будут
Движение по кольцу правильное (хотя что именно ты считаешь правильным движением по кольцу)
правила разворота? разворачиваюсь тольк на перекрёстках как положено...
Это всё из разряда мелких огрехов, которые при повшении внимательности к ПДД легко исправляются...