Сообщение от
SASH
Сегодня просматривал несколько форумов, на которых я зареген и сделал выводы для себя.
Значит так, отныне за флуд сразу буду давать жёлтелькую карточку. Дляособо любопытных объясняю: жёлтая карточка - всего лишь предупреждение, а не нарушение. за неё не начисляются баллы нарушения. Это просто знак того, что стоит более внимательно продумывать сообщение, которое Вы пишете на форуме.
В дальнейшем, если снова флуданули и я вижу у Вас жёлтую карточку - автоматом даю вам красную. Вот это уже считается нарушением и будут начисляться баллы, при определённом числе которых - автоматический БАН на сутки(если не ошибаюсь).
Жёлтая и красная карточки имеют свой "срок годности", в зависимости от статьи предупреждений/нарушений за которые они были выданы.
Если кто-то будет продолжать флудить и не дотягивать до автоБАНА - знайте, это легко исправить;)
Можете обижаться, можете ругаться на меня, но таковы правила форума и их надо выполнять. При регистрации все Вы ставили галочку "Согласен с правилами форума".
Ещё, если кому-то захочется узнать причину выданых нарушений - пишите мне в личку и там поговорим.
Спасибо за внимание.