Цитата:
А где она и кто это?
ржунимагу :465:Цитата:
Андрей я фотку удали. пускай перезальёт её нормально
чёт тормазнул. надо было самому залить. ню да ладно
Спасибо Дима!
А что хоть было там?
а то сам посмотрел, а другим не показал :good:
Вид для печати
Цитата:
А где она и кто это?
ржунимагу :465:Цитата:
Андрей я фотку удали. пускай перезальёт её нормально
чёт тормазнул. надо было самому залить. ню да ладно
Спасибо Дима!
А что хоть было там?
а то сам посмотрел, а другим не показал :good:
Приводов прокатных вроде всего 8. Так шта если собираетесь, заранее собираться надо;) или свои приводы покупать.
ктому же 5 открытие ) а потом двое выходных подряд, например, меня не будет )
собственно забрал вчера у Саши фотки с пейнтбола.
я как обычно ужасно получился ((((
где-то в начале мая пацаны опять туда собиратся.
Вот фото с открытия страйкбола (Гомель, 5 апреля 2008 года). _gomelphoto.com/thumbnails.php?album=1663
)) )я помню в том клубе на коленках в падгузниках ползал , када в схватку играли :465: :465: :465: :465: :465: весело блин было
и я там был
ниразу не попали
Дима, выложи те фото с игры!
какие.
вродеб выложил
Тут человек мне неожиданно позвонил из Минска, говорит, что здание в Гомеле есть двухэтажное, идеально подходящее для игры. Но его должны будут снести на следующей неделе. Так, что времени остается мало. Он очень просил узнать, можно ли у нас взять напрокат оружие и принадлежности для игры. Насколько эта задумка возможна?
Кто сможет помочь? Его телефон +37529 3333511
никто нехатит поучавствовать.Цитата:
Чемпионат Аплюс радио по пэйнтболлу.
Аплюс радио бросает вызов всем!
Ты уверенный в себе человек, ты не боишься идти до конца, у тебя никогда не дрожат коленки перед лицом опасности?
Докажи это! Победи всех!
Прояви смекалку, ловкость и выдержу! Покажи командный дух, приведи свою команду к победе, получи супер приз.
Аплюс радио и пэйнтбольный клуб UFO представляет суперакцию - Чемпионат Аплюс радио по ПЭЙНТБОЛЛУ!!!
К участию приглашаются абсолютно все, независимо от пола и возраста, профессии и увлечений, умений и желаний. Приходи, участвуй, получи массу положительных эмоций и адреналина. Самое главное собраться всем вместе и активно отдохнуть на природе.
Активный отдых на природе - самый лучший отдых в мире, а с Аплюс радио и клубом UFO этот день запомнится навсегда.
Чемпионат состоится 25 мая в 11.00 в пэйнтбольном клубе UFO на территории аэроклуба "Боровая".
Формат игры: Командная
Состав команды: 5 человек
Сценарий игры: Выбирается на месте
Система подсчета очков: Круговая или турнирная сетка (будет определена к дате соревнований)
Принять участие могут уже сформированные команды, неполные команды и одиночные игроки (независимо от пола). Если у вас нет команды - это не проблема, вы сможете присоединиться к любой неполной команде или сформировать из игроков без команды. Никто не останется без команды.
Командам, полностью состоящим из представительниц прекрасной половины человечества, будет оказана помощь и поддержка от команды Аплюс радио.
Команды - победители, занявшие первое и второе место, получат СУПЕРПРИЗ, но какой - это пока секрет. Также, все получат памятные призы и подарки от команды Аплюс радио и ведущих интернет - провайдеров страны.
Во время чемпионата всех ожидает лучшая музыка и масса позитива от диджеев Аплюс радио.
Специальная цена, только для участников Чемпионата Аплюс радио по пэйнтболлу составляет всего - 10 000 р. Такого вы нигде не найдете!
За эту смешную цену вы получаете:
- маскировочный комбинезон
- пэйнтбольный маркер
- защитную маску
- 50 шаров
- всем девушкам бесплатно выдается бронежилет
Дополнительные шары, оборудование и экипировку можно будет приобрести прямо перед игрой.
Зовите друзей, знакомых и всех, всех, всех. Проведем замечательный день на природе. На территории клуба установлен мангал и столики для пикника. Приезжайте всей семьей. Классное время провождение гарантировано.
Всю информацию о Чемпионате можно получить по т. +375 29 147 39 75
Форма регистрации находится на сайте.
Обсуждение мероприятия ведется на форуме радио.
Схема проезда и дополнительная информация имеется на сайте радио.
Список зарегестрированных команд находится всё на сайте.
Внимание игрокам с собственной экипировкой и профессиональным командам.
Так как чемпионат любительский, то при участии в чемпионате не разрешается использование специальной экипировки, такой как: разгрузочных жилетов (или харнесов), дополнительного баллона с воздухом (или другим газом), систем радиосвязи, собственных маркеров, фидеров с автоматической подачей шаров.
Для игры могут быть использованы только маркеры, предоставляемые клубом UFO и дополнительный боезапас в тубах, но без использования разгрузочных жилетов (или харнесов).
Давление в баллонах устанавливается согласно правилам пэйнтбольного клуба UFO.
Там наверно будет не чемпионат, а столпотворение.
у меня уже есть видио с открытия, мясо, там стволы по 300 ненаших и на джипах гоняли и стратегия серьезная у каждой команды...:good:
Можно поиграть в пейнтбол 10 мая. Как предложение? Организатором назначим DJ Диму
:confused:
меня в орги???
организовать то организую, но пойти не смогу. напряг с финансированием.
Я бы пошел
я тока 11 свободен буду ( и тож пока с финансами напряг!
11, 12 - это без разницы
Если 10 или 11 числа я за!!
2 человека - неактуально!!!!!!!!!!!!
один человечек на сетки.сом предложил устроить одну массовую игру.
т.е. собрать этак человек 40 и хорошенько оторатся ;)
может даже подумать о чемпионате каком нить.
Дима, переведи ка на русский что тым написал, что то я про твой ХЮС не понимаю
он написал сетки.сом
И что же это за игра? :blink:
есть желающие поиграть недельки этак через две, а может и через недельку???
Я желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где будет?
А я свежее мясо могу с собой привести впридачу, этак тушек 5-8.
закупаемся дешевыми пушками для страйка
http://night-shadows.org/forum/viewtopic.php?t=751
ну дык кто собирается. в воскресение???
я позвоню ещё друзям, узнаю пойдёт кто из них.
кст тудаже потянемся или так куда????
Я пойду +может быть пару человек.
:( из пацанов никто нехатит идти ((( кто уехал, у кого деняк нету, а кому и лень тратится (((
карочь тогда завтра идём пить водку
Не, тогда поеду на дачу свой ГУР доламывать.
Какую водку!!!!?????!!!!!!!
Дима, на твой еще неокрепший организм это подействует очень негативно!!!!!!!! Ты задумайся!!!!
Я за пейнтбол!!!! Я даже готов тебя расстрелять много-много раз!!!!
с игрой 2 на 2 человека???
да я бы тоже тебя непротив растрелять. но не в таком же количестве.
ты небоись за мой неокрепший организм )))
а не пора ли нам пора? соберемся м.б. к концу весны?
кто в курсе где щас обитает пейнтбол, цены на него?
отпишитесь тут, кому интересно поиграть. поглядим сколько желающих
334-49-26
Пейнтбол на ул. Парижской коммуны
24 мая - хорошая дата
Лучше на свежем воздухе, за клёнками. )
Хотя страйк всё рано приятнее )
кто знает, работают ли парни что были по пути на речицу? я как то играл там пару-тройку раз. понравилась заброшенная военная база, вокруг ни души. можно шашлык-башлык сделать :yes:
базу снесли...
страйк жив...