Нет, ни в коем случае )
Вид для печати
Ну всё, парни и девчонки, давайте уже по теме.
Кому интересно данное предложение, заполняйте форму, которая находится в самом первом сообщении темы и отправляйте сюда ;)
А с логотипом гомельавтоклуба сделаете? Если да то я заказываю большой.
https://gomelauto.com/
С самого верха стилизованное изображение авто и подпись в две строки.
Заберу 100%, но только после 10 ноября.
Т.е. задняя сторона брелока будет такой
Вложение 16059
С двух сторон пожалуйста.
Можете отметить меня как первого клиента ГА хотя бы бутылочкой армянского коньяка в подарок ;)
iBrelok, А почему только веб мани? А наличными?
Ну в принципе какая разница, наличными или WebMoney?
Просто брелоки после изготовления и оплаты отправляются почтой на указанный вами адрес. Когда вам удобно - вы оплачиваете, мы отправляем. Как бы нет необходимости находить общее время, в которое вам будет удобнее забрать, нам - доставить.
Ну и пожалуй самая честная часть ответа на данный вопрос - нам удобнее работать с электронными платежами. Да и не только нам. Думаю у многих заведен кошелек WebMoney, так для таких людей вообще нет необходимости выходить из дома для того, чтобы оплатить заказ.
skoff, Я принцип знаю, только почему нельзя платить после получения? Во время доставки.
Как бы вы можете платить в тот момент, когда брелок будет уже готов (после изготовления можем прислать вам фотографию), можете платить заранее, тут уже всё на уровне доверия.
Но опять-таки, ответ на поставленный вопрос: "Почему только WebMoney?" - потому что нам удобнее принимать средства на электронный счет, чем на расчетный.
Я проще простого по номеру авто получаю адрес его владельца: звоню с мобильного на телефон дежурного областного ГАИ и говорю, что нашел на своем авто вмятину от открывшихся дверей автомобиля, запаркованного рядом, - дайте мне его адрес - пойду разбираться. Думаете, дежурный ГАИ не даст вам адрес, а вызовет наряд милиции для разбора происшествия? Уж точно, даст. Второй вариант: прошу дежурного дать адрес козла, который во дворе многоэтажного дома так подпер мою машину своей, что выехать с парковки, чтобы поехать на вокзал и встретить поезд, невозможно.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Такие брелки нужны по смыслу только там, где много одинаковых машин и ключи от них сдаются очередной смене (банки, милиция, крупные автохозяйства и т.д.). А для простого обывателя что получается, - мозг настолько плох, что даже номер своего автомобиля не помню, однако право вождения его имею?
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
iBrelok, электронный платеж удобнее, потому что ваш бизнес нелегальный?
iBrelok, век живи - век учись. Вот сейчас я узнал от вас, что легальные хозяйствующие субъекты могут в Беларуси аккумулировать доходы в электронных кошельках.
SerB, iBrelok, я привел вам способ получить адрес человека, которым успешно пользовался сам. Хотя, может быть дело в том, что я звонил не на городской телефонный номер, а на сотовый дежурного ГАИ?
Лёша, ты сделаешь себе такой брелок? :)
Напоминаю, заказы принимаются до четверга включительно, после чего начинается изготовление брелоков. Если больше не будет желающих, то изготавливаться будет только брелок для SerB'a, остальным придется ждать до следующего четверга, чтобы их заказ приняли и начали изготавливать.
SerB, Ваш брелок готов
Вложение 16113
Вам повезло... мне угодить.. очень трудно :)
Но это... сработало ;)
Чет не пойму ребят он реально 75 тысяч рублей стоит?????
а можно знак сделать в более жесткой рамке (как на авто, чтобы края закрывала)? а то мне кажется он так согнется в кармане...