Так вот я и ищу в крайнем случае человека который согласится отправить в Пинск, магазин отправляет только по Гомелю.
Вид для печати
Helter, мой телефон в личке. Попробуем помочь твоему ребенку
Сейчас в Минске. Рядом с моей квартирой торговый центр Рига. Лежат там куклы 1 и 2 выпуск никому не нужные. Наверное, минчане слишком заняты для таких вещей :)
Мне уже привезли 3-й выпуск.
хочу купить 1 выпуск дамы эпохи Джейн Эйр. пишите)))))))
неужели в минске проблема купить. надо на провинцию клич бросать?
katena, я искала везде и не нашла....
OlGrom, а где этот торговый центр?
Юлияна, Сурганова 50 (перекрёсток с Куйбышева, справа. если стоять лицом к пл. Бангалор). Сегодня там был - если бы сказали - мог привезти...
В Риге 1го выпуска уже нет (на состояние вчера вечер). 2-го выпуска хватает.
Ребята, помогите приобрести 2 номер журнала - нужно 3 штуки.
По возможности с отправкой в Пинск - почтой или маршруткой, все расходы с меня.
Мой тел для связи 80296350427 Велком ( Александр)
Буду очень благодарен.
вчера был на главном входе баз (рядом с буфетом) на могилевской: №3 - 60000БР
Смотрю я на все это и думаю, ахренеть. Неужели и своим детям я буду по всей Беларуси искать какие-то журналы или еще какую-нибуть хрень, в которую они поиграют с месяц и забудут. Пока не могу себе это представить
Alexashka, Будешь, особенно когда дочка возьмет за руку и скажет: "Папочка, купи мне куклу как у Маши, я буду вести себя очень хорошо..."
Могу помочь с куклами.
Собралось этих кукол великое множество.Стал вопрос хранения,была придумана вот такая конструкция
Вложение 20286Вложение 20284
В снаряжённом виде выглядит вот так
Вложение 20287
Кому интересно обращайтесь,вроде не дорого получилось,цвет любой.
Следующий этап - аренда помещения. :)Цитата:
Собралось этих кукол великое множество.Стал вопрос хранения,была придумана вот такая конструкция
Как-то внучка принесла пару таких кукол, у которых ноги были переломаны и висели только на резиночках. Я попробовал керамикопластик отремонтировать каким-то суперклеем, но ничего не вышло. Пораскинув мозгами, решил наложить куклам на сломанные конечности и таз колосовидную повязку из узкого медицинского пластыря (тканевая изолента тоже подойдет). Получилось хорошо - под длинным платьем куклы ничего не видно.
Примененный метод ремонта имеет еще одну положительную сторону - колосовидная повязка в области таза заменила куклам трусы, которыми китайцы их почему-то обделили. :0066:
И этого они весьма стеснялись. )))Цитата:
колосовидная повязка в области таза заменила куклам трусы, которыми китайцы их почему-то обделили.
Вот честно,даже лень идти проверять,да и не очень интересно,есть ли у китайских кукол трусы.Цитата:
колосовидная повязка в области таза заменила куклам трусы, которыми китайцы их почему-то обделили.
Вот об этом могу утверждать точно. Ноги крепятся за колечки у основания,и никаких резинок внутри не имеют,а если ломаются,то в виде осколков начинают отдельное существование.Цитата:
ноги были переломаны и висели только на резиночках.
ЖД, я тоже пробовал в данном случае лейкопластырь, но его совсем ненадолго хватило. Потом попробовал москитную сетку с клеем гелем. В итоге самый надёжный (на 1.5 мес) хватило термоклея с армированием медной проволокой.