в среду в 19:00 на площади восстания (той где танк стоит) со стороны моторного отсека танка увидищь машины с наклейками подходи.
Вид для печати
в среду в 19:00 на площади восстания (той где танк стоит) со стороны моторного отсека танка увидищь машины с наклейками подходи.
постараюсь если нп работу не надо будет!
во во птдерживаю тебя delserf! вон ездят по гомелю ВАЗы 2101 (не 21011) которые с черными номерами! дак они как новые хоть выпуска наверно 74! дедки за ними сморят хорошо, ухаживают!
кокого года твой мерседес? судя по твоим размышлениям дак надо брать машины с салона! и то не факт очень много случаев когда в салоне фуфел подсовывают!
Покупать и уже владеть машиной старше 10 лет - не одно и то же.
Предлагаю организовать клуб лечения по фотографии и без фотографии. исправление вмятин. встречи. заклинившего ремня и глюки электрики по марке авто и году.
EvGeNLP,
скажу так ( как говорил доцент и SRS и кто нить еще также).
надо смотреть конкретную машину с проверенными людьми. которые перебрали эту машину от и до. ну или хотябы ТЕОРЕТИКИ в этом деле а не телепаты лечащие по году выпуска и лохматости машины.
не верь в сказки о переборке VW на коленке в двое дешевле.
в двое дешевле тебе станет кататся на жигулях или на запорожце.
P.S. присмотрелся бы к "стереотипам" машины. к примеру если это хонда сивик или 323ф. то наврядли на них ездил дедушка по выходным в церковь и за хлебом.
P.S. ты не указал ценник данной машины.
P.S. не слушай никогда людей которые не ездили на данной машине или только наслышаны о ней "это полное гумно, сыпится на каждой кочке". если у кого то руки из (_,_) то никто не поможет. а разговаривая с владельцем машины в идеальном состоянии ты услышишь только положительные отзывы.
P.S. почитай форум конкретно посвященный данной машине ибо как мне сказал Pasha "Лучше читать отзывы о этой машине на спец форуме (посвященной данной марке\модели) поскольку там пишут сплошной негатив и ты знаешь к чему готовится".
P.S. все ИМХО. лекари по фотке могут воздержатся от цитирования. Я ВАС ТОЖЕ НЕНАВИЖУ :)
Это что с тобой?
пора чистить тему
Абсолютно согласен с Димой!!!
При выборе своего авто, при каждом предложении я рыскал не только обзоры но и форумы, там где реальные владельцы таких же аппаратов делились впечатлениями от его владения, проблемамаи путями их решений и ценой вопроса таких решений, какие могут быть болезни и как это диагностировать на ранних стадиях, и именно по конкретной модели авто и года выпуска.
В последствии вы действительно не увидите никаких подводных камней за исключением таких случаев
ой проглядел, а ведь читал (говорили) же об этом
или каких совсем форс-мажоров -тута уж извините - не пророки ;)
ГУГЛ в помощь господа.
у любой машины болячек хватает(количество их приблизительно одинаково) и устранение их - не дешевый вопрос.
Ну да сравнивая к примеру Гольф 1 и мерс S класса ))))))))))))
может мне кто нить скажет он взял себе авто или нет? и какой, если да?
п.с. ато эта тема переходит в русло про обсуждение марок авто, конкретных моделей( причем не всегда для предложения покупки) - это начинает напрягать
Что на данный момент можно преобрести в пределах 2000-2500$. Авто нужен не прихотливый и не дорогой в обслуживании. Пробег 20-30 тыс км в год.
доложи еще троху денег и купи 80-ку...
Это B3 кузов мне в нем не комфортно ... B4 лучше, но дорого для тех лет :(
так кузов один и тот же (салон) Вложение 6854
имхо, ауди 80, вектра А (только чтоб не гнилая) неплохие варианты
За такие деньги в хорошем состоянии только гольф 2 купить можно или г3 но придется в него влаживатся. Все остальное не очень то и бюджетно.
Тогда уж лучше гольф 2. Был когда-то такой, до сих пор сестра двоюродная ездит и продавать не собирается. Ни намека на ржавчину - 91 год. И как раз не дорогой в обслуживании. Хотя опять же лотерея в каком состоянии будет. А машина за такие деньги либо очень старая, либо очень плохая. А из старых найти что-то хорошее сложно. Но бывает. Только искать и смотреть.
Swan, Андрей, вот у нас предлагают вариант за 2250. https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1751
Чего не рассмотреть?
ProLiant, а ведь ты прав! Совсем из головы вылетело про нее, как вариант рассмотреть, по крайне мере будет от чего отталкиваться.
Swan,
пошукай Альмеру трёхдверачку первых годов (96-97)... бензиновая - ниразу неприхотливая (если мотор не замучали, но я хочу взглянуть в глаза человеку который на это способен) ржавчинка конешне будет, но куда без этого. Зато в подвеке ломаться нечему...
ProLiant, Андрей потому как ценник на аналогичные машины меньше заявленного
но любую машину надо смотреть
ну ценник на кию нетак высок....
но допустим что придётся на неё искать какую-нибудь запчасть..... к примеру фару или задний ыонарь....
поиск сильно затянется, а цена ниразу необрадует....
Ну и что.. Искал я на днях на Киа Рио крыло и фары.. Нашел без проблем: поставка 1-2 дня.. И при том, что машина не распространенная.. Ну да, ценник не радует: крыло 130-160$, фара 70$. И что? Брать изначально хлам в расчете на дешевые запчасти? Имхо, берите тогда жигуль и не морочьте никому голову! Или все, кто выбирает себе машину покомфортней, поинтересней так задумываются о стоимости запчастей, думает сколько стоит фара на эту машину в случае чего? Тоже не всегда. Это все дело случая...
П.с. На Ровер 600 фара стоит 100-130$. Чисто кусок пластмассы фары ( рассеиватель) только на Минске - 50$... Решетка радиатора декоративная неоригинал - 50-80$.. И найти было посложнее кстати... И что? КИА дорогая машина? ;)
на ровер стекло фары так и не нашли.... пришлось брать тайванискую TYC
аж за 140 уе, которая кстати ужастного качества....
клапан-регулятор холостого хода искался почти год, в гомеле так и не нашли.
ручка внутренняя 40 уе за бэу, но нигде их нет....
на машине 93 года прогнили стальные топливопроводы, задние тормозные трубки а подходе....
Про гнилые арки, пороги, дыры в днище я молчу.... лучше на фото посмотрите...
если брать такую машину для себя, то нужно её разобрать полностью и очень много времени и сил уделить антикору...
Потому как многие детали в роверах 6ХХ серии внутри даже не погрунтованы...
По мне так ипалово..... Слишком дорогая плата за комфорт....
А ровер в идеале я видел только у Андрея.... и где он их берёт....
PS! На фото НЕ Димин Ровер!!!!
На малиновке, жданах, все это можно найти. Но это надо ехать... Но разница в цене здесь и там и наличие того стоит...
Потому что никогда не кидался на самый дешевый вариант... Тот 600-й что был у меня раньше, по итогам осмотра малины и жданов оказался самым дорогим из всех вариантов. Но НИКАКИХ проблем с ним не было: ни по двигу, не по кузовщине... Пока мне его не подпортили. Ито, Макс, как вы покупали того Ровера за те деньги, то и получили... Если бы не торопились, до буквально на чуть-дороже могли бы купить моего... Но зато там я гарантирую никаких проблем с ним, за исключением того, что было после ДТП по кузову...
ну тот ровер брался без меня....
и кстати как в итоге оказалось за сумму большую чем ты свой продал....
scоrpio можно взять .