Нам тоже на новый год подарили. Holt из Гиппо)))
Пару раз пользовались. Пока особо не оценили))
Вид для печати
Нам тоже на новый год подарили. Holt из Гиппо)))
Пару раз пользовались. Пока особо не оценили))
пожалуй не буду рассказывать сколько всего на моей кухне) и всем пользуюсь)Цитата:
мир сошёл с ума...
Разборка, мойка, сушка и укладывание в коробку всех этих станков после окончания работы занимает больше времени, чем приготовление пищи традиционным способом.
Познакомился с сим девайсом конкретно и плотно.И вот что я вам хочу сказать,жестяная (или какая другая) кастрюля,встроенная в красивую электроплитку,к которой приделан таймер! Всё!
Откуда должно взяться всё то что некоторые нахваливают? Думал там действительно чудо техники.Да моя скороварка варит холодец 40 минут,а хвалёная мульти 6 часов,при этом её нужно шесть раз открывать,добавлять,помешивать.
В свете некоторых описаний здесь типа ,кнопку нажал и кушать подано,удивил рецепт жареной курицы,нужно жарить по 20 мин с каждой стороны,при этом переворачивать каждые 5 мин! Где хвалёная свобода для хозяйки?Да ещё и электричества жрёт.
Мой вывод; ОВНО! НЕ заслуживающее внимания!
Нормальная хозяйка на газовой плите приготовит всё тоже самое быстрее и вкуснее!
ни про один из моих девайсов))) хахаЦитата:
Разборка, мойка, сушка и укладывание в коробку всех этих станков
Не буду создавать новую тему, тут спрошу:
Кто пользовался НайСЕР-дайСЕРом?
Мне нужно грибы, лук, перец болгарский быстро нарезать для пиццы. Но это ладно. Колбасу копченую или сервелат он возьмет или сразу сдохнет?
Олег, моя мать купила Найсер-дайсер, фуфло ппц, а сестра купила Найсер Дайсер плюс, чутка получше, но тоже не впечатлило((
Если шестерни привода пластиковые, то на сухой колбасе они хрустнут. Испытано лично на вполне мощной овощерезке Филипс.
Там нет привода. Это ручная штука
http://www.alltv.by/images/item_o/ov...cer-plus_0.jpg
ЗЫ: Андрей, почему на сайте не работает вставка изображений со сторонних ресурсов ? :))
- - - Добавлено - - -
Покупала себе на индийской выставке что-то типо
http://www.youtube.com/watch?v=CJIxfY5ZQms
режет быстро.
мне подарили насредасер, я и картошку когда жарить хочу режу, нормально, ей быстрее и аккуратнее, ну и пальца не режешь, только там есть кнопка сверху, ее надо нажимать когда моешь, чтобы не ковыряться, а я не знал, жал когда режу, ну и сломал ее нахрен, а так мне нравится, и мыть быстро, но если покупать, то ни покупал бы, так потому что подарили.А жене не нравится, сильно жать надо, чтобы резать, ей проще в боша засунуть, и там крутануть.
Да и вообще, те кто действительно часто пользовался всякими кухонными ништяками, а не так один раз попробовал, тому наверное тяжеловато будет без них.Я уже даже картошку без чистилки почистить нормально и быстро не смогу, привык уже.Я думаю сейчас никто мясо на фарш зубами не дробит, ведь есть же мясорубка, а это в принципе тоже девайс, как и миксер, как и элементарная чеснокодавилка.
Оно бы было ничего,если бы ещё часик варить.Но она же сцука электричество жрёт,больше чем я мяса.Цитата:
то же самое из мультиварки - мясо было жёсткое (не впечатлило)
Это да! У меня дом дедов был в Житковичах, вот прошлым летом ездили туда на рыбалку и так, отдохнуть! Так готовил блины толстые в печке! Много кто и не знает как это делается! Мне повезло, меня и бабка и дед и показывали и учили. Все в восторге были, как от процесса приготовления, так и от поедания толстых блинов с тушенкой!Цитата:
А кто нибудь вспомнит, как на вкус еда, приготовленная в русской печи? Ваши мультиварки и рядом не валялись)).
А еще там и картошку запекали в чугунке, и кашу варили когда-то!
Дом продали... Хорошо, хоть успел показать подрастающему поколению, как грубки топить правильно, и сколько, чтобы в доме тепло было, и как правильно закрывать их, чтобы тепло не уходило в трубу, а угарный газ уходил! Как в печке еду готовить! Меня когда-то дед учил, до сих пор помню!
Мультиварка - вещь хорошая! Хорошая тем, что позволяет сэкономить время, хотя смутно себе представляю как... Но вкус приготовленной еды там наверно далеко не идеал... Я, например, не представляю, как готовят борщ в мультиварке, не обжаривая на сковородке лук, бурак..... Это ж вкус дает весь!
А у меня, на плите, никогда рассыпчато не получалась гречка и рис, в мультиварке без проблем.
Мясо (любое включая баранину) за 1-1.5 часа готово, курица за час превращается в "пластилин".
По вкусу - все фломастеры разные ))) Меня более чем устраивает.
Экономия времени - нет необходимости стоять и регулировать/помешивать.
З.Ы. в последнее время стал пользоваться одноразовой посудой, пожрал и выкинул, мыть не нужно ))))))))
Шел домой, на площадке 4 двери. У двоих, рядом с мусором (дурацкая привычка) стоят коробки от Редмонд Рмц ))
Забрал? )))
не правда у меня в мульти холодец варится как и в скороварке 40 минут - нужно правильные мульти брать ;)Цитата:
Да моя скороварка варит холодец 40 минут,а хвалёная мульти 6 часов,
- - - Добавлено - - -
Там есть режим жарка, т.е. вначале режим жарка, всё обжаривается, а потом добавляется все остальное и до готовности можно отдыхать на диванеЦитата:
Мультиварка - вещь хорошая! Хорошая тем, что позволяет сэкономить время, хотя смутно себе представляю как... Но вкус приготовленной еды там наверно далеко не идеал... Я, например, не представляю, как готовят борщ в мультиварке, не обжаривая на сковородке лук, бурак..... Это ж вкус дает весь!
супруга с малышом уехала сегодня к теще, буду рецепты гартать, кушать готовить теперь не "под настроение", а под "быстрее, нет времени, ляп ляп и варись" !!!
А у меня наоборот так как в мульте готовится никогда на плите не сделаеш. особенно мясо. такое нежное получается. Делаю жаркое с гусем, на 30 минут ставлю 9 у меня мультиварка-скороварка Редмонд4506), така прелесть получается, мясо прям тает во рту. готовим в своей мульти практически все, и даже шарлотку, манники выпекаем, первая помощница на кухне
К НГ была приобретена Maxwell 3803. По прошествии месяца - могу сказать, что изобретение очень годное для холостяков, весьма полезное при наличии электрической плиты, и позволяет готовить борщ как из печки в обоих случаях ))
- - - Добавлено - - -
Нежнее, да еще и быстрее.Цитата:
особенно мясо. такое нежное получается.
Ух, почти 3 года теме. ))) Пора уже поднять.
Уже 3-й термопредохранитель ставлю в Scarlett SC-410-серии, на "выпечке" работает минут 10, и термопредохранитель успешно сгорает. Кто-то сталкивался с подобным, можно решить проблему малыми деньгами, или нецелесообразно будет?
Scarlett и ремонт, две нецелесообразные вещи.)))
А у Андрея рынок под боком)))
Да ладно, за те деньги, они работают нормально. Есть одна (просто SC410) так работает уже много лет без проблем, вторая, помощнее (SC-MC410) - вот с ней и проблема. А так, вполне справляются со своими функциями. Если бы не этот термопредохранитель. Может в датчике температуры дело. :confused: