Эт цена, за литр наверное. ))
Вид для печати
Чуть па позже.Цитата:
Если можно список кресел с ценами 0+
- - - Добавлено - - -
4-и литра. В среду должно уже приехатьЦитата:
это за какой объем?
Ford Formula F 5W-30 5l или Pento Special Performance F 5W-30 ...???
Ford Formula F 5W-30 5l - 590 000
V_R, а по карте есть оплата?
Пока нет. Документы в банке. надеюсь скоро будет)Цитата:
V_R, а по карте есть оплата?
Халява до марта месяца
Мало Gazpromneft Super 10w40
1л - 40 000
5л - 145 000
Провода прикуривателя 2,5м - 90 000
Цены еще ниже
Обман!!! Скидка предоставляется в размере 3%. Покупал масло в коробку Shell S6 две литровые банки. Цена без скидки 180.000, со скидкой 170.000 это 6%, на следующий день купил еще две бутылки и отдал за каждую по 175.000. О каких 20% скидки идет речь, если и 10% не предоставляют!!! Обман!!!
Входная цена масла 163 000, розничная 218 000 и где обман, цена снижена по максимуму. Так что не надо паниковать)))Цитата:
Обман!!! Скидка предоставляется в размере 3%.
Эту цену никто не озвучивал. По телефону мне назвали цену 180.000, о скидке я не говорил и не спрашивал. Т.е. цена 180 для всех, это без скидки. От 180.000 нужно отнять 10% скидка для гомельавто. Получается цена 162.000 правильно?Цитата:
розничная 218 000
Нет. Цены снижены на максимум и скидок сейчас нет. И цена для всех одинакова.Цитата:
Получается цена 162.000 правильно?
Здесь что-то не так. Где-то нас обманули.Цитата:
скидок сейчас нет
На рынок мы не ориентируемся. Там счас и в минус отдают, мы не торгуе ради торговли, нужно платить аренду, зарплату и налоги.
Поэтому может быть там и дешевле. С экзиста масла не возим. Мы берем масла у официальных, проверенных поставщиков со всеми документами и гарантийными обязательствами.
На сегодняшний день это масло у нас стоит 560 000
Могу привезти с экзиста за 450 000 но без гарантий
- - - Добавлено - - -
Согласен, сам виноват.Цитата:
Так надо написать, что на акционные товары скидки не суммируются и вопросов нет)).
В данный момент установлены минимальные цены, т.е от старых цен -20%. Скидка клуба в данный момент не действует, т.к. и так максимально снижены цены.
Сегодня в 07.18 утра скидка стала аж 20%, а к 12.30 уже скидки нету! У вас ситуация меняется быстрее чем на валютном рынке.Цитата:
Скидка клуба в данный момент не действует
Если сейчас скидки нету, то тему нужно убрать из раздела "Скидки и специальные условия"
Скидок нет но спецусловия на низкие цены то есть.
Kostya если хочется получить скидку, то в след раз скажите что Вы с ГАК и хотите скидку. Я предупрежу работника и он Вам озвучит розничную цену и Вашу цену со скидкой.
А за скидку в 20% я уже извинился что ввел в заблуждение. Имелось ввиду снижение цен на 20%
По какой цене я могу сегодня купить масло Shell S6? Судя из того что я купил его вчера по 175.000, сегодня цена снизилась на 20%, т.е. сегодня оно стоит 140.000. Еще скидка для ГАК 10%. Получается что сегодня я могу купить это масло за 126.000. Верно?Цитата:
Kostya если хочется получить скидку, то в след раз скажите что Вы с ГАК и хотите скидку
И еще, согласно законодательства если цена в течении нескольких дней существенно снизилась, то я имею право получить разницу в свою пользу обратно. Когда за ней приезжать?
- - - Добавлено - - -
А как-же это высказывание???Цитата:
Поэтому может быть там и дешевле
Цитата:
По какой цене я могу сегодня купить масло Shell S6? Судя из того что я купил его вчера по 175.000, сегодня цена снизилась на 20%, т.е. сегодня оно стоит 140.000. Еще скидка для ГАК 10%. Получается что сегодня я могу купить это масло за 126.000. Верно?
И еще, согласно законодательства если цена в течении нескольких дней существенно снизилась, то я имею право получить разницу в свою пользу обратно. Когда за ней приезжать?
Для Вас цена сегодня 175 000. Это со скидкой в 20%. Но я отдам Вам его за 170 000.
- - - Добавлено - - -
Смотря с чем сравнивать. Я чуть выше немного пояснил по этому поводуЦитата:
А как-же это высказывание???
- - - Добавлено - - -
Если я написал про снижение сегодня, это не значит что именно сегодня она и снизилась)))
- - - Добавлено - - -
Если цена меняется у поставщика, то соответственно она меняется и у нас
За эту цену я купил еще в субботу, а товар подешевел сегодня на 20%. 170.000 это цена для всего Гомеля. И где скидка для ГАК?Цитата:
Для Вас цена сегодня 175 000.
Я считаю что данное предложение является ОБМАНОМ, тему необходимо удалить!!!
Ты читаешь то что я тебе отвечаю?Цитата:
За эту цену я купил еще в субботу, а товар подешевел сегодня на 20%.
Он подешевел раньше. Просто написал я об этом в сегодня. тебе же его не продали 200 000.
- - - Добавлено - - -
нет это цена для ВасЦитата:
170.000 это цена для всего Гомеля.
- - - Добавлено - - -
Для Вас скидка 10% от базовой цены постоянно. С сегодняшнего дня 20% (я отдельно Вас уведомлю когда эта скидка перестанет действовать) от базовой цены.Цитата:
И где скидка для ГАК?
Повторюсь, но что бы Вам озвучили цену со скидкой и если интересно сумму скидки то вы должны представиться я Костя с ГАК и у меня скидка 20%
Я делаю не так, а более честно: спрашиваю сколько стоит, а когда рассчитываюсь прошу чтобы посчитали со скидкой.Цитата:
Повторюсь, но что бы Вам озвучили цену со скидкой и если интересно сумму скидки то вы должны представиться я Костя с ГАК и у меня скидка 20%
В субботу цену без скидки и без представления мне озвучили 180.000, такую цену говорят всем!!!! А после упоминания про скидку сильно замялся продавец и не смог дать больше 5%. Как это объяснить?
он еще не знает всех членов ГАКЦитата:
не смог дать больше 5%
- - - Добавлено - - -
Да и продать он его должен был за 180 000, это минимальная цена на отдачу, он со своей зарплаты уступил Вам 5 000
Так а скидка для ГАК где? Как ее получить? Я так понимаю что если-бы я сразу сказал что с ГАК, то цена бы была 198.000 и дали скидку 10%. Это называется ОБМАН!!!Цитата:
Да и продать он его должен был за 180 000
Прочитай что я написал выше и получишь скидкуЦитата:
Так а скидка для ГАК где? Как ее получить?
Игорь, удаляй тему сам, это не предложение для клуба.
Т.е. низкая цена тебя не устраивает. Тебе нужна скидка?
Д а зачем ему скидка 10% с 200 тыс, если и без скидки за 180 тыс продают?))
Это вообще интересно, где про это написано.Цитата:
еще, согласно законодательства если цена в течении нескольких дней существенно снизилась, то я имею право получить разницу в свою пользу обратно. Когда за ней приезжать?
Ну извините, с мелкооптовой цены скидку я сделать не могу. Работать в ноль как то не хочется)))Цитата:
Д а зачем ему скидка 10% с 200 тыс, если и без скидки за 180 тыс продают?))
А если она увеличилась, то Вы должны доплатить продавцу.Цитата:
Тогда о какой скидке идет речь? Эта тема в разделе скидок, а на деле их нету. Тему либо перенести в другой раздел либо удалить.Цитата:
Ну извините, с мелкооптовой цены скидку я сделать не могу. Работать в ноль как то не хочется)))
Цитата:
Это вообще интересно, где про это написано.
Закон искать нету смысла, чек мне не дали при покупке масла, но процедура возврата денег существует и называется она ценовое регулирование. В Белоруссии это прописано в законе. Вот что первое мне попалось: http://virtualshopping.livejournal.com/12629095.html.Цитата:
А если она увеличилась, то Вы должны доплатить продавцу.
Печально что люди занимающиеся продажами это не знают.
Я так думаю...
Написано в стартпосте и выделено: Гомельавтоклубу при предъявлении клубной карты скидка 10%
А что касается конкретно возникшего вопроса по скидке.
В любом магазине, в любой торговой точке, при покупке акционного товара, ранее предоставляемые скидки, в том числе по клубным и скидочным картам не действуют, т.к. товар продается уже по "акции" и уже подразумевает в своей стоимости скидку в рамках акции. И никто не будет накладывать на акционную цену еще и дополнительные скидки. Это все в порядке вещей и везде так.