А что было сделано для того, что бы собрать, объеденить народ? Что бы о вас узнали?
Вид для печати
Ну попробуйте через наш форум для начала хоть гомельчан собрать. Многие его посещают, вот инфа и разойдется..
Спасибо! Вот удочку забросили посмотрим что из этого получится.
посмотрите на сайтах по продаже авто, форумы есть при них(по крайней мере на av.by) на онлайнере поспрашивайте...
Ты скоро всех внедорожников здесь соберешь. :biggrin1:
мой брат себе тоже внедорожник преобрел, думаю как сделает интернет тут засветиться Suzuki Vitara 1990 года, конечно то что он с ней делает на простой машине сделать не удасться, но под капотом там все просто, а еще хорошо что у него рама и что он 3х дверный и самое главное электропакет =)
И где, все, 4х4 ???
Давайте хоть, про трансмиссию поговорим...:)
И где все кукурузеры и им подобные? Пора уже устраивать свой Гомельавто джип-триал, а не из кого.. ;)
а что с джип-триалом? шведскую горку выкупили в частное пользование? :)
А это уже оффтоп но все-таки не удержусь спросить... А в чем точнее проблемы проведения джип-триала в Гомеле? Из-за вдруг оказавшегося памятником старины прошлого места проведения? Много ли у тебя знакомых, увлекающихся такими мероприятиями? Насколько реально сами организовать такое?
Ведь действительно очень зрелищно и красиво. Пусть не будет толпы зрителей, но самим придумать нечто подобное где-нибудь под городом...
Кстати, в Могилеве джип-триал проводился на мотокроссовой трассе, так там запрет мотивировали тем, что джипы рабивают её.
Но ведь, при желании, подобную трассу можно найти и у нас недалеко от города... Другое дело, организовать все это официально. :(
В том-то и вопрос, официально наши власти ничего не хотят разрешать, видимо, не хотят брать на себя ответственность.
А были попытки сами организовать? Кто курирует у нас это?
У нас есть несколько участников джип-триала, которые регулярно устраивают покатушки (согласованные с местным лесничеством). Но, я думаю, для Гомельавто клуб это не актуально - здесь практически все на моноприводе. Но думаю, возможно провести соревнования по скоростному маневрированию, например. Было бы желание.
встречное предложение, проведите джип-триал на нашей площадке для скоростного маневрирования, разравняйте барханы с песком :yes:
а что жипы его не раскатают? к задницам вам веники привяжем ;)
А я недавно гонял по горкам в пятом. Оторвал заглушку под фаркоп. Ездил потом искать :)
OlGrom, нашел? а то я недавно про**л ресничку :cry:
Имелась ввиду то, что площадка была чистая, с кучами песка в отдельных местах, пока ее полностью не завалили горами песка (запасы к зиме).
А как это можно намекнуть, когда ваши покатушки будут организовываться? Мы бы немного массовость создали в лице твоей группы поддержки. :) Да и посмотреть интересно.
AcidDoberman,
нашел, когда с горы "летел", то задницей зацепил хорошо.
Приехал на следующий день - лежит родной. :)
Прикрутил шурупами, оригинальное крепление оторвалось.
у меня тоже оригинальные крепления на задний лючек оторваны :yes:
а что такое? при чём тут "археологи"?
Вот вкратце:
Цитата:
Цитата:Сообщение от AcidDoberman
а что с джип-триалом? шведскую горку выкупили в частное пользование?
Не выкупили, хотя... Археологи сказали, что они что-то там раскопали, и по сему - никаких там общественных и спортивных мероприятий.
Не, не успели :520635:
это в 5-м? так там находится одно из древнейших у нас на Гомельщине капищ, где праздновали на языческой Руси Купалье и т.д. Помнится, читал в книжке про Гомель.
А как это можно намекнуть, когда ваши покатушки будут организовываться? Мы бы немного массовость создали в лице твоей группы поддержки. :) Да и посмотреть интересно.
Посмотреть можно в качестве участника - штурмана, например. или двух штурманов. Желательно физически и морально устойчивых, то есть крепких. Чтобы с собой были рыбацкие сапоги, ну, такие, которые до подбородка, пара лопат, досок, веревок и огромный запас терпения. А в остальном похоже на "Фарватер" - всем выдается легенда, стартуют по очереди, с интервалом. Вобщем, ориентирование, только внедорожное - по лесам, по болотам.
Когда это все будет, пока не знаю. На днях попробую уточнить.
Прошлогодние фото:
я хочу, я! возьмите меня в штурманы! у меня даже сапоги резиновые есть :yes:
А доски у тебя есть с собой? :)
Жаль, что нельзя так, со стороны на это посмотреть.. :(