Список женских авто безграничен.
Можно добавлять и добавлять..........
Вид для печати
Список женских авто безграничен.
Можно добавлять и добавлять..........
Какие машины женщинам НЕ нравятся
1
"Советская машина"
Имеется в виду автомобиль отечественного производства. Комментарии: "Этот вариант вообще не рассматривается". "Такую пакость можно купить либо по приколу, либо мстя за что-то".
На подарившего Жигуль следует немедля обидеться и уйти к подруге.
Или другу. Да, точно! К лучшему другу обидчика.
2
"Нексия"
Комментарии: "Она как русская, ничем не отличается".
"Да ну, машина для пенсионеров". "Старая какая-то, немодная". В принципе, мы согласны. Что ж… зато недорого!
3
"Маленькая, как ее там, Дэу"
Это они о Daewoo Matiz. Другие комментарии: "Ой, она такая страшная!" "Ужасно!" "По-моему, на ней ездят только тетки под полтинник…" "А по-моему, еще старше!"
Те сотрудники, которые планировали купить такую своей подруге, скромно промолчали.
4
"Нива Шевроле"
Помесь американского и российского автопромов была дружно встречена женщинами в штыки. Комментарии: "Дубовая какая-то машина, безликая". "Да ведь она убогая!" "Хуже только, Дэу, мне кажется…" И ведь ни одна не вспомнила, что это джип, "из которого все видно"!
5
"Черный Мерседес, большой такой"
По всей видимости, S-класс, но точно – не "горбатый"! Комментарии: "Слишком официальная машина". "Скучная, неинтересная". "Только если с водителем". Эх, черный бы Mercedes к подъезду – да еще с водителем… Нам бы их проблемы!
6
"Хаммер или что-то типа того"
Что-то типа того – это Chevrolet Tahoe и душка-Геленд. Комментарии: "Да в нем можно заблудиться!" "Зачем мне машина, на фоне которой я потеряюсь?" " Я ее никогда не почувствую!" И правильно, не надо: дорого и непрактично.
7
"Вольво"
Подразумевается Volvo как факт, безо всякого уточнения. Комментарий: "Кажется, слишком бизнесменский автомобиль. Или для чиновников". "Точно не женский вариант". "Что-то вроде Мерседеса или Сааба". Справедливо, но только для России: на западе женщины с удовольствием катаются на безопасных шведских машинах.
8
"Минивэн или универсал"
Иными словами – что-то крепко хозяйственное. Комментарии: "Да ну, это уж совсем для семьи, а не для женщины". "Слишком практично!" В женском понимании, от универсалов и иже с ними веет безысходной обреченностью: комплект детей, слюнявая собака, муж с пивным животом, свекровь, дача, рассада… Засада.
9
"Желтый металлик"
А также "Противный зеленый", "Дурацкий серый", "Мрачный черный" и так далее. Комментарии:
"Я бы никогда не стала ездить на машине такого цвета!" "Фу, ужас! Вот красный – это совсем другое дело!" В общем, цвет, как мы и думали, важнейшая из технических характеристик автомобиля для женщины.
10
"Пикап"
Любой. Или фургон. Признаемся, это – наша версия. Ни одна из опрошенных нами женщин даже не вспомнила, что существуют и такие автомобили. А вот мы – вспомнили. Но, честно говоря, даже в страшном бреду не можем вообразить себе такого женоненавистника, который бы отважился преподнести своей возлюбленной ЭТО. Хуже только утюг на восьмое марта. :465:
Lun@, ну а ты уже про себя расскажи, решила предварительно на что будет повушенное внимание. Что заочно уже нравится? :)
ДАААА, просто ппц. Эт я про выбор мной машины в данное воскресенье. Оказалось что мысли мои про хэтчбек просто полная бредятина, я имею ввиду что нехоцца мне маленькую машинку (Ну гольф-3 и тойота королла НИЧЕГО!), ну мот совсем чуть-чуть, а хочется обычный седан. типа тойоты карины или мазды 323.Хочу синенькую или зелененькую эт точно про меня, ходила и выбирала тупо по цвету (гы-Гы) Оранж, красный, желтый эт мое!!! честно признаюсь! Но! Машины на нашем рынке оставляют желать лучшего (Мнение моего друга - просто специалиста по машинкам - ток застать его в Гомеле ой как проблемно), как впрочем и цены на них. Придется ждать ноября-декабря, в принципе как и планировалось. Лаве будет побольше да выберу из всех ваших предложений подходящую машину. :cry: Я расстроилась. Предпочтений так и нет.Ну есть конечно но года от 2000, и цены на них ой-ёй!
В Минске на малиновке или жданах выбор побольше и получше. )
Поеду в Минск полюбому, буду искать до последнего. Что нить да выберу, главное не тупиться, а выбрать то, что по душе. Буду следовать этому принципу. ;)
Ну сравнила. Мазда 323 - обычный немаленький седан? :biggrin1: Может 626? А вот карины и хэтчбэки есть и по размеру не меньше чем в седане. Показать? :rolleyes: Жаль только, что те что посвежее - английской сборки - не то :fu:Цитата:
а хочется обычный седан. типа тойоты карины или мазды 323
лучше в Минск,в Гродно тоже как выход,тут много свежепригнанных...
:) Говори куда подъехать. И посмотришь и потрогаешь и прокатисся если хошь ;)
Ты мне свою машинку хошь показать? Если да, то давай на след недельке созвонимся, мой тел в участниках клуба. Смотри, если машина мне понравится, домой поедешь на маршрутке :yes: ГУД? :465:
Серьезный подход у Леры... :)
Серьезный, серьезный! Вот выберу машинку и прокачу тебя ProLiant с ветерком.:yes:
Валерия - непредсказуема, сложна и противоречива в оценке суждений и людей, непостоянна в своих намерениях. Ее характер не позволяет и не располагает к дружбе со всеми, но если вы расположили ее к себе, то обретете преданнейшего друга, который будет видеть в вас только хорошее, не замечая других качеств. Она ранима, с повышенной чувствительностью, очень наблюдательна. Даже мимолетный взгляд, брошенный в ее сторону, не проходит не замеченным. К незнакомым людям относится настороженно, недоверчиво. Обидчива даже к безобидным замечаниям, заботлива, любит во всем порядок.
м-да, начали с выбора машин, а заканчиваем небольшим интересным предисловием о Валерии. Лучше о машинах здесь. А Леля пускай зайдет на тему "знакомства" и повторит сои слова там (а написано то красиво!!!!!!!!!!)
Неа=)) Не получится. Мы с ней неразлучны. Так что в случае чего - я в придачу. :biggrin1:Цитата:
Смотри, если машина мне понравится, домой поедешь на маршрутке ГУД?
Кирилл — большой спорщик, переубедить его в чем-то практически невозможно. Любит порассуждать на отвлеченные темы. Рано усваивает правила хорошего поведения, учителя не знают с ним хлопот и часто ставят в пример другим. Однако он эгоист, и сверстники его недолюбливают. Честолюбив и всюду стремится быть первым; коллеги часто считают его карьеристом. У Кирилла неплохой самоконтроль, и он может скрывать свои чувства.
(простите нас, администряция, дальше только по теме :0066: )
Надеюсь, что дальше по теме. Или брысь в знакомства с расписыванием себя хороших. :)
Классно можно машину Лере продать. Вектра не нужна, я как раз ща продаю. И покатать могу и показать все))))
Ох вы какие! Все сразу продают. ;)
leksa, продаешь? :blink: столько вложив в нее сил? а говорил что не продашь ее... :rolleyes: и что брать собираешься?
я раньше продавал. Просто к слову пришлось
Аня, да говорил. Очень жалко. Но я устал так ездить, прячасть от гаевых
Вот спасибо, хотел что бы пряталась я! :good:
а что значит прятаться? Так зачем тогда машина? По дворам гонять!!!
Машина машине рознь. Тем более тюнингованная машина, как у Лексы. Поневоле будешь прятаться. :(
угумс...
Leksa, сам статистику не ведешь сколько обходится езда на тюненгованной машине. Вспомнил просто статью на главной про Беларуский фестиваль тюненгованных автосов и сколько на всю эту радость штрафов приходится
ЗЫ. Сори может офтоп
Очень много обходится ездить на машине с тюнингом.
Ну если гаевый вовремя меня заметит, то остановят с вероятностью в 99 процентов. Иногда получается ехать незаметно и мимо них проехжать. Но тогда они смотрят тебе в след и ты понимаешь, что он тебя бы полюбому остановил. Но такая радость берет вы сбее не предстовляете.
Насчет дворов. я езжу по центральным улицам. Но места где они очень часто стоят промто объезжаю
Виталя, как слышу про гаевых и тюнингованную машину, сразу вспоминаю тот случай, что ты мне рассказывал в 5-ом вроде бы, когда вы с Серегой не останавливались :good: :biggrin1:
так что плюсы - есть что вспомнить)))))))))
Почему то, предметом насмешек от мужчин, являются критерии, по которым особы женского пола подбирают себе личное авто.
Наши дорогие мужчины объясняют это тем, что мы, такие нежные и хрупкие девушки, просто не разбираемся в машинах. Не отличаем на слух звук дизельного двигателя от бензинового, не умеем проверять масло. Не знаем, как год выпуска и пробег автомобиля влияют на его стоимость, понятия не имеем о том, что такое подвеска и как часто нужно менять тормозные колодки. Что уж там, прохождение техосмотра для нас – сложность мирового масштаба. Однако дела не всегда обстоят именно так.
В нашем эмансипированном мире, где женщина с успехом выполняет все обязанности мужчины и не забывает про свои собственные, трудно не уметь различать виды кузовов, не иметь представления об основных характеристиках той или иной марки автомобиля.Нарочитая наивность, боязнь какого-либо рода механизмов, отсутствие логики существуют теперь только лишь в грустно-издевательских анекдотах про блондинок. К радости или разочарованию наших рыцарей на железных конях, женщины знают об автомобилях достаточно. Иногда более, чем достаточно. Однако вы не встретите ни в одном кафе двух подружек, оживленно обсуждающих недавно вышедшую модель Лексуса. Посетительницы салонов красоты говорят совсем не о том, что, черт возьми, как всем надоела эта зима и как даже зимняя шиповка не спасает от гололеда. Они говорят о том, как здорово свежевыпавший снежок хрустит под каблучками новых сапожек. Хотя полчаса назад тщетно пытались отогреть замок своей «ласточки», чтобы вставить туда ключ.
Мы не прячемся, мы не нарочно щебечем, как нам нравится розовый цвет и как классно блестят хромированные детали во-он у той «бэхи». Это – наше состояние души. Тяга к прекрасному, если хотите. Частью чего мы, собственно говоря, и являемся. Мы хотим быть наивными, трогательными и беззащитными. Вот почему мы млеем от цыплячьего и поросячьего цветов. А гламурные дивы предпочитают золотой. Он очень походит к их драгоценностям. Блестит, знаете ли, в унисон.
И, хотя мы осознаем, что автомобиль передвигается в первую очередь за счет механизмов, а не миленького рисуночка обивки салона и мохнатой висюльки на лобовом стекле, поверьте, нам абсолютно наплевать, дизель у нас или бензиновый жеребец. И пускай эта солярка замерзает зимой, а бензин дорожает с каждым днем. Ведь у нас есть вы, наши дорогие мужчины. Кто, как не вы, вовремя подскажет нам купить именно этот автомобиль, потому что он надежнее и долговечнее. Именно вы совершенно безвозмездно пройдете за нас техосмотр и зальете необходимую присадку. Возможно, мы бы смогли в случае необходимости справиться сами, не поленились бы лишний раз почитать инструкцию к климат-контролю, нашли бы без проблем эту маленькую кнопочку, которая открывает багажник. Но ведь мы, ваши любимые, ваши ненаглядные, знаем, что наша беззащитность и растерянность дают вам очередной шанс почувствовать себя настоящими мужчинами.
И с трудом можно понять женщину, которая садится в громоздкий джип и срывается с места. Ей нравится возвышаться над остальными, чувствовать себя сильной и смелой. Но разве такова женская натура? Разве не специально для нас создают «женские» автомобили и яркие, чудные расцветки для них? Не осуждайте нас за легкомысленность в выборе личного автотранспорта – вы так мало о нас знаете…:pilka:
Женская машина эт по мойму без особых наворотов к которым привыкли мужчины(центральный замок, эл. стекла. эл. зеркала с обогревом, эл. сидения), так как, полный "фарш" увеличивает стоимость машины чуть ли не вдвое. Ну а расцветка вообще дело вкуса. Для меня главное, как для начинающего водителя ее первоначальная стоимость.
А по поводу ДЖИППА, врядли одежда 58 ра-ра будет стройнить девушку имеющей 50 кг веса. ИМХО эт машина подходит даме ток для секса в ней. ;)
Лера, это уже не навороты. В современном веке это все должно быть неотъемлемой комплектацией любого авто. Я уже не говорю о том, как все это влияет на безопасность, так еще и повышает удобство пользования и управления автомобилем.Цитата:
Женская машина эт по мойму без особых наворотов к которым привыкли мужчины(центральный замок, эл. стекла. эл. зеркала с обогревом, эл. сидения)
П.с. Я не предсталяю как я раньше ездил без зеркал с подогревом. В дождь зеркала все в каплях воды, ничего не видно, зимой обмерзают. )
Но на начальном этапе можно и без этого обойтись, нет же в учебных машинах хрени этой всякой и ниче ездили вроде. :yes:
ну это смотря какая учебка... у мну на двух занятиях был гольф 3. да и сдавал я экзамен на гольфе.
в 2115 был электропакет передних...
основная мысль заложена в последнем абзаце первго предложения:
вот что хочет себе Лерка ))))Цитата:
И с трудом можно понять женщину, которая садится в громоздкий джип и срывается с места.
а денег хватает только на вот эту вот вот симпатишную маленькую, гламурную и стройную...... ОКА ))))))))))
Совершенно не согласна!!! Т.е. поначалу я тоже так думала, но поездив убедилась в обратном :) Из перечисленного у меня есть только центральный замок, ставила где-то через месяц после покупки, вместе с сигналкой, так что могу сравнивать - ооочень удобно, не нужно думать, а закрыты ли все двери, открывать для каждого пассажира. По поводу всего остального - каждый раз, когда приходится протирать зеркала от дождя/запотевания/наледи перед выездом или крутить на ходу ручку стекла (к тому же она у меня идет туговато), я утверждаюсь в мысли, что в следующей машине электропакет будет обязательно!
Все, все не кричите все пришли к выводу что навороты нужны, гуд я прислушаюсь, просто так хоцца сэкономить ну хоть на чем нибудь, ну если надо значит будем брать с наворотами. Тогда подскажите чего надо несильно фаршированного. :520635:
Лёля.
я думаю если ты будешь брать джип то там будуть все навароты... так что не парься по этому поводу ;)
всё что не делает всё к лучшему. так что успакойся. бери с чем будет...
Я считаю, что не первой необходимость бортовой компьютер, круиз контроль, датчики дождя, элетро сиденья и прочее. Хоть и удобные штуки. Но то, о чем пиала Лера, я считаю это вовсе не "наворотами", а нормальной, человеческой комплектацией. )
Андей, +1 к каждому слову :yes: