Конечно можно. Рады будем увидеть.
Вид для печати
Я надеюсь, если будет представитель VW - бить не будете?
"И ты Брут?....." )))
Придется наверное и мне ехать...
Будем бить всех! ))) Особенно тех, кто не будет. )
Ну раз так, то я быть ;)
Ну что.. Считаю встреча удалась. :good: Интересно провели время, пообщались. Только запечатлеть на фото всех присутствующих наверное не успели.. ;)
зато машины сфоткали =)
Я насчитал 11 или 12 машин в общей сложности. Правда людей было немного побольше.
Я в недоумении от того, что как говорилось ранее, БУДЕМ РЕШАТЬ ОРГ. ВОПРОСЫ. А решали ли их вообще ? Не помню ни одного.
Также хочу отметить, что Rina правильно подметила: "Из 5-ти модераторов - никого нет на сайте регулярно." Они конечно бывают иногда, но не все. Может стоит пересмотреть кадры ? Я считаю, что такими правами должен быть наделён человек, постоянно посещающий форум, а не 1-2 раза в неделю. И конечно же компетентность таких людей должна быть соответствующая. В разных темах очень много постов не по теме - никто на это не обращает внимания. Зато несколько постов о VW вызвали недовольство некоторых модераторов. Не правильно это. Отношение ко всем должно быть одинаковым. Это моё личное мнение. Если кого-то обидел - прошу прощения. Наболело просто.
Docent86, фото в студию.
Да чего вы приколупались к ним с допросами.
Совместные сходки это конечно круто, но пока Гомельавто это отдельный самостоятельный клуб, так что их дело когда и зачем устраивать свои встречи
Паша ты уже коляску с эмблемой VW купил??? Мы тебя ждем!
Никто к ним не приколупывается и также не настаивает на совместных встречах. Каждый сам решает что ему больше подходит.Цитата:
Сообщение от 2man
Вот предлагать - дело другое. Как я писал ранее: В любом месте - веселее вместе.
А ты Паша сам подливаешь масло в огонь.
Коляско то уже есть, шильд тож не проблема, только вот долго надо будет мне добираться до танка ))))Цитата:
Паша ты уже коляску с эмблемой VW купил??? Мы тебя ждем!
Не надо забывать, что это мы сюда пришли на форум, а не они к нам - это раз. Поскольку не было слияния автоклубов VW и Гомельавто в единый, то ихние дела остаются ихними, наши - нашими.Цитата:
Вот предлагать - дело другое. Как я писал ранее: В любом месте - веселее вместе.
Ребята, название темы видите? Если есть конкретные фразы по встрече - пишите здесь, остальные в соответствующих темах, благо, их на форуме достаточно, что бы не было потом:
По модераторам отвечу здесь, что бы дальше не флудили: у кого есть желание стать им, есть все шансы, если чувствуете что посещаете форум РЕГУЛЯРНО и можете реально помочь в наведении порядка, тема здесь: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=286 .Цитата:
В разных темах очень много постов не по теме - никто на это не обращает внимания.
Хватит уже переливать из пустое в порожнее.. Даже прошедшая встреча показала, что никто не делает никаких различий между представителями VW клуба и остальными. Более того. Скажу вам спасибо, что благодаря вам наши встречи смогут принять постоянный характер. А миссия Гомельавто как раз не в разделении, а объединении всех под одни крылом, при том, что все остаются со своей индивидуальностью.Цитата:
Зато несколько постов о VW вызвали недовольство некоторых модераторов. Не правильно это. Отношение ко всем должно быть одинаковым. Это моё личное мнение. Если кого-то обидел - прошу прощения. Наболело просто.
Точно! :good:Цитата:
Цитата:
Сообщение от ProLiant
Золотые слова!!!!
давайте все начнем копировать предыдущие посты и комментировать их =) и по сабжу: 95%,что приуд в среду
Поскольку семейство на отдыхе, то на этот раз в среду буду верняк :yes:
Да, вот стоит админу сказать, что в среду будем обсуждать орг. вопросы - народу приедет не мало. Но... . Это всё слова.
Sasha VW - ты очень злой
ок. в среду с меня мороженное, но что то мне подсказывает,что меня совсем возненавидят))) особенно остальные =) стоит ли пытаться?
Даш, с чего бы тебя возненавидят-то? :blink:
Красивая девушка - не повод ненависти ;)