Цитата:
Сегодня часа два с половиной проторчал на круглосуточной шиномонтажке - ставил новые колеса на RX. Короче, братюни, встрял я с ними по полной...
Я знал, что у них другое ЦО и запасся центровочными кольцами. Я знал, что у них вылет меньше на 7мм и запасся проставками 5мм, т.к. ширину резины оставил такую же, а между той, котороя стояла и стойкой оставалось 5-6 мм. То есть, с проставками должен был остаться зазор около 4 мм. Казалось бы, что все предусмотрел.
И тут понеслось:
1. Сняли родные колеса - родные гайки не подходят, т.к. нужны конусные. Сбегал в магазин, купил.
2. Одели новые колеса с проставками и центровочными кольцами, прокатились 5 метров - задние шины трут стойку...
3. Сбегал в магазин, купил медные шайбы 1 мм. Сняли колеса, поставили по 2 шайбы (медь промнется), поставили колеса, прокатилсь 5 метров - задние шины трут стойку...
4. Сбегал в магазин, купил стальные шайбы 2,1 мм. Сняли колеса, поставили стальные шайбы вместо медных, поставили колеса, прокатились 5 метров - вроде все окэ. Зазор чуть больше 1 мм.
5. Из-за такой суммарной проставки, центровочные кольца перестали доставать до обоих посадочных плоскостей. Пришлось на глаз на весу затягивать.
6. Стали окончательно затягивать гайки - из-за суммарной ширины проставок в 7,1 мм гайки завинчиваются только на 3,5 оборота. А это не есть гуд. Понятно, что временные меры. Колесо не отвалится, но по опыту одноклубников при проставках 8 мм иногда срывает какую-либо из шпилек - очень не окэ...
Все это временный колхоз. Закажу проставки 10 мм (доставка 1 неделя). Но из этого вытекает, что длины родных шпилек не хватит. Хули делать, закажу новые шпильки. Но из этого вытекает, учитывая особенности конструкции моего авто, что при замене шпилек рассыпится подшипник ступицы. Хули делать, закажу новые ступичные подшипники.
Вот такая пичалька выходит, когда вместо 6,5j ЕT+35 хочешь поставить 7,5j ET+42....