КОманда Чижик ПЫжик, пыж 306 вроде (серебристый), снимали на фотик как проходила маршрут команда, съемка со звуком в режиме видеозаписи.....
Вид для печати
Наконец-то и наша команда засветилась на фото :)
По поводу КТ, думайте, решайте. Во многих видах спорта, нарушения - либо дисквалификация, либо временная задержка: формула 1,биатлон....
плин Strollers даже грамоту дали где написано 37, а тут 38.. непорядок..)
читай внимательно ветку, одну команду забыли, поэтому вроде с 10 места всех подвинули на один.
ну что походу ждём звонков с неопределённых неизвестных номеров?))))
У Коньяков в тот раз обе штурманессы были после ресторана...
delserf,
где рассказ об игре а???
или всё уже. всем всё понравилось - так и на форуме писать ничего не надо?
От нашей команды огромное СПАСИБО организаторам.Фарватер совпал с двумя очень важными событиями в нашей жизни и вместо отмечания мы выбрали игру,о чем ни на минуту не пожалели!Все было здорово,весело,интересно,даже дождь стал своеобразным приключением (я была в белых шортах...).Ребята,спасибо вам огромное.С нетерпением ждем следующей игры.
В обчем так: Сразу со старта повернул направо. Проехав порядка 80 метров опять направо и далеко так прямо, аж до Белрусьнефти. Так подойдет?
А нечего было мне секунды насчитывать на старте. Я даже фотик забыл включить! Потом включил, кажется. Чего-то там точно было записано. Спроси у санечки, я ему отдал флэшку.
Команда CRAZY выражает огромную благодарность своему "тренеру" за его терпение,выносливость и просто за то,что он нас не придушил и даже ни разу не сказал,что мы его достали.:biggrin1:Признаемся честно,без тебя мы бы не показали таких результатов и наш успех на 50% твоя заслуга.:respekt::respekt::respekt:Огромное тебе СПАСИБО!!!!!!
Оргам спасибо, игра зашла) Слово "люблю" - это жесть, а не КТ) два раза проехали от кристалла до предыдущей точки - и в итоге нашли случайно.
PS: было бы круто, если бы старт был одновременный для всех. Может орги подумают как это реализовать?)
delserf,
а эмоции где...
вот обижусь и наделаю вам в следующей косяков...
Barilla, да и чего там рассказывать-то?
Хотя есть пару вопросов.
1. Как засчитываются КТ? Мы кажись в итоге 6-ю не нашли и поехали на финиш.
2. Еще очень тупил на 29 пункте. Там после знака 40 можно и направо и прямо (или нет) и налево по главной. Почему налево??? Так я оттуда вернулся на объездную и попер на мед центр. А оттуда опять вернулся к этому знаку 40, только уже по Белице и развернувшись поехал искать твоего очкарика. Это же какую фантазию нужно иметь, что бы слепым выдавать очки, что бы лучше видеть дальше носа!
Хотя, сам тупил, вначале побоялся ехать через пятый на белицу, впрочем как и многие. Видел там много народу крутилось.
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
А вот это ты брось. Эмоции говоришь? Вот не знаю если фотик писал, то где-то я обещал закопать тебя, у меня большая лопата в багажнике лежала. А еще дома комп сгорел :( , поэтому на выходных и по вечерам не участвую в обсуждениях.
А вот за такое - точно применим этот девайс, который в багажнике.
прямо можно, а направо там как бы асфальта нету