Ну кому, как ни Исполкому это знать!!!_)))))))))
Вид для печати
правильно мыслите))))))))
да нивапрос, я как человек безработный скатерть, овощи и картошку обещаю... насчёт остального не уверен...
Остаётся только надеяться что котЭ придёт))))))
/ушёл искать майку/
Санечуко, ты употребил в одном сообщении упомнинание обо мне и слово гламур!!! какой гвоздь взять на 120 или 100 хватит? подумай что будем писать на капоте доджа.
Гы, Санечка, не баись, мы тебя в обиду не дадим... а если угостим Котэ, то и он будет на нашей стороне ;)
По итогам проведенного вечера в кастинге победил КАТЭ, остается загадка на чьей коте остается стороне? найдет-ли КАТЭ маршрут до игры? Выживет ли КАТЭ после слива маршрута? И что за зелье было скормлено КОТЭ?
Да уж! Катэ кросавчег))) Да и храпит прикольно)
Что-то я никак не пойму.
Barilla, вечером спрыгнул и вы собрались куда-то в кафэшку. А тут оказывается ездили на пирожки картофельные. Обманщики!
он не спрыгнул, его поставили к ответу - держался ДОСТОЙНО и КРАСИВО
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
одним словом молодцы, заполучили благосклонность КОТЭ, смотришь и в призах окажутся!!!!
тока во никак в толк не возьму почему маленькая стрелка на часах была в районе цифры 4 когда я домой зашёл...
ни загадка ниразу, ты думаешь кто меня научил оплату за подсказки взять, а подсказок не дать))))
однако...
И почему я вчера так рано уехал?((( Чую пропустил нечто мега прикольное:)
Что-то как-то вы долго добирались... у меня на момент прихода домой маленькая тока слегка намекала на цифру 4 ))) Видать, вы долго в машине отогревались)))
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
Да, а на самом бы деле стрелка б уперлась в цифру 5 или 6)))
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
о да! ты пропустил кастинг Котэ)))
Котэ был в не кастинга и тому подобного, он просто поедет и будет как приятный аксессуар на дамские ножки ))))))))))))))))))
пс. смотрю моя манера писать про Котэ Бариллы с большой буквы ушла в массы))))))))))
Там два реальных претендента только было из тех кто мог участвовать: Котэ и Сашо. Приятно что победил старичок клуба :biggrin1:
пс. кто-то ухал работать