Тут непонятно.
Вид для печати
Если гололёд исключить, то остаётся один вариант: какой-то из датчиков не улавливает вращение колеса и АБС начинает щёлкать. Посмотри все ли датчики стоят на своих местах. Может один какой открутился и просто отошел дальше чем нужно.
=SASH=, могут еще кольца АБС загадиться и тоже сигнал будет неправильный)
Тогда "целостность АБС" нарушена выходит?
Ехал я сегодня ехал и тут стало вонять паленой проводкой и из-под капота повалил дым. Остановился, заглушил, в темноте ничего не смог увидеть((. Кинул машину, поехал на тралике домой. Вопрос, к кому посоветуете ехать из электриков? Может есть у кого контакты, можно в ЛС. Лешу Босса завтра наберу спрошу. Ищу другие варианты на всякий случай.
Хем, набери в поиске "Алексей boss" - 99% в первом сообщении найдешь тилипон.
https://www.google.ru/#newwindow=1&q...:gomelauto.com
Я ж написал, что Леху наберу, просто и другие контакты толковых электриков не помешают в будущем))
Хем, сори, я чот сегодня не внимателен.
САШ скоро приедет..
Вопрос остается открытым(( Кто подскажет электрика, который возьмется за мою проблему?
Может сначала сам глянь что там к чему? Что обгорело то? А то непонятно кого советовать то. Если выгорела вся проводка - то искать надо исключительно любителя или д. Васю из гаража, потому как никто из сервисов не возьмется делать это. А если и возьмутся - то запросят бешеных денег.
Это все понятно. Вчера ничего в темноте не увидел, сегодня в обед гляну днем. Фишка в том, что я потом машину завел и больше не было дыма, но ехать не рискнул.
Сегодня тоже завелся без проблем. По-ходу дело не в электрике (наверное). Погазовал, когда машина прогрелась чутка появился дымок, в итоге это парок от утечки антифриза, запах похож на вчерашний. Буду думать, что делать((. Место утечки специфическое, объяснять долго, над тупо увидеть.
Хем, Ваня, а какой запах? Я к тому что запах горелой проводки и запах антифриза попадающего на выпускной коллектор-немного отличается.Хотя если ты говоришь про дым-надо осматривать все внимательно.
Он не на коллектор попадает. Сбоку из под какой-то гайки, накрученной на шпильку в блоке. К ней еще крепится трубка центральной магистрали охл жидкости. В общем надо, чтобы кто-то более шарящий посмотрел, будем искать. А запах, ну хз, едкий и противный, черт разберешь. Сча надо решать проблему как отбуксировать хотя бы к дому автос (ехать все-равно не рискую), а там дальше решать проблему.
Ваня, какой у тебя двигатель?
1,6 бензин PN вроде 70 л.с.