Андрей, я согласна. Солярка есть :)
Вид для печати
Андрей, я согласна. Солярка есть :)
постораюсь приехать в среду)
Здрасте !)
Не мог проигнорировать сею акцию , молодцы ребята !!!
С удовольствием присоединюсь . В вашем распоряжении мой бусяра и я с ним .
Добавьте в список 200 т.р.- чем могу . Скиньте в личку с кем связаться , что бы передать денюжку .
И с игрушек кое-что подсобираем , много не обещаю - самим пока надо .
Может не стоит писать, кто сколько сдал?
Может кто стесняется сдавать например тыс по 20. )
Никто не будет упрекать человека, если он по каким-то причинам не может предложить деньги, но привезет какие-то ненужные, в хорошем состоянии игрушки. Или каким-то другим способом может быть полезен в этой акции. Никто никого не будет упрекать, если человек хоть 20 тыс сдаст - это дело каждого, но это уже дает понять, что ему не безразлична наша акция. А писать сколько кто сдал - все же думаю стоит, для стимулирования... Но опять же, все прекрасно понимают: у кажого свое положение, в т.ч. и финансовое.. С миру по нитке.. :)
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
Надеемся, кто-то завтра подъедет.
Да, кстати, спасибо для EVES в посте 393 от пары членов клуба воспринял как огромное желание с их стороны влиться в акцию.
Alex112, Я думаю они вольются, на встрече. :) Это не те люди, которые остаются в стороне...
Я до конца недели набросаю сценарий мероприятий.
Кому-нибудь завтра после 19:00 можно будет денюжку завезти? Не получилось сегодня приехать опять.
Еще нужно подумать по поводу муз оформления. Мы конечно аппаратуру не потянем. Может у кого есть центр? Я думаю музыку не громко разрешат, так веселее.