От поворота с трассы на Лоев до Брагина дорога там так себе. Хоть и без ямок, но постоянные перекаты и неровности, одно радует, что поток там очень низкий, так что можно без проблем ехать посредине дороги, дальше не знаю. :biggrin1:
От поворота с трассы на Лоев до Брагина дорога там так себе. Хоть и без ямок, но постоянные перекаты и неровности, одно радует, что поток там очень низкий, так что можно без проблем ехать посредине дороги, дальше не знаю. :biggrin1:
Нормальная там дорога. Езжу туда на рыбалку.
Вчера вечером на Новой Гуте:
туда - обе за полтора часа (в 19-30 въехала на белорусскую)
назад - обе за час сорок (в 22-50 въехала на украинскую)
Машин было относительно немного, очередей больших не было.
мне кажеться лучше ездить через 3 сестры!Очередей практически нет!
ну я так понял очереди создаются наплывами на выходные/праздничные дни. если очередь на н.гуте, такая же будет на 3х сестрах.
увы украинцам еще далеко до цивилизованного таможенного контроля :(
куда ж ты там ездишь? :rolleyes:
Ошибаешься. Так было давно...Цитата:
Сообщение от stek7
+1Цитата:
Сообщение от AcidDoberman
Кто подскажет, как лучше ехать на Комарин. Можно в личку, желательно схему по карте
ProLiant, я выкладывал вроде, поищи в теме
Про Комарин не помню, не видел... :(
ProLiant, вот сообщение с картой
Блин... Это я видел. От Брагина понятно. А до Брагина каким лучше маршрутом? :biggrin1:
гомель-лоев
ехать на речицу, поворот на лоев в обратном от речицы направлении
Здорова мужики!!!! :yes:
Да почитал я тут и впрям понимаю что проблема с паспортным контролем у нас на Украине все же остаётся... Что хочу заметить.. Действительно на Н.Гуте очереди большие но что хочу заметить на выходные дни от погран отряда выстовляються дополнительные так сказать паспортные бутки и сама смена усиляется поспартистами.. на сколько это действует не знаю просто слышал что такое применяеться. А вообще если Вы с Гомельской области почему бы Вам не проехать Через Мпп "Поддобрянка" да небольшой круг в 20-25 км но зато если и есть очередь то 5-10 машин больше скалько я там был не видел. :) . Что касаеться Веселовки - Сеньковки но там уже на Ваше расмотрения скажу только что и там можно попасть на пару часов аж бегом :yes: . надо выбрать правельное время суток.. и то неисключено что таких как вы (хитрых) там уже будет впорядке 20 машин... Да действительно есть ещо ППр Комарин - Славутич международный ППр только для авто легковых грузовики проходят только пустые... сколько раз был в будний день я вообще не знаю чем там погранцы как наши так и Ваши занимаються если бы не чернобыльцы вообщеб паутина на шлагбауме не пропадала. А вот в выходные есть немного напряг да и то с Утра потомучто Ваш брат к нам на рынки едет и вечером потому что возвращаеться.. но тоже машин не много самая большая очередь 20 машин или около того но она рассасываеться быстро.. Что косаеться дороги - конечно не автострада и есть получьше но ехать можно (в с. М. Коцюбинском) могут стоять друзья в новой форме одежды так что на том участрке поокуратнее и по пути приблизительно на середине между ППр и Черниговом есть жд переезд там тоже наши фотографы любят у кущах прятаться так что бдите... ну а так вроде все Ок. :yes:
Долар правдо подскочил я сам не видел но говорят 8.25...
на счет паспортистов, пока они вручную будут вводить паспортные данные и данные на автомобиль, очереди будут всегда. и дополнительные будки не сильно помогают им в этом. да и скорость их работы поражает, как будто смерть поссать отпустила, и через 5 минут он отдаст богу душу.
про добрянку повторю, что там пропускают тех кто прописан в гомельском районе.
про ментом спасибо, что сказал ;)
Vitas,
через Добрянку только гомельский РАЙОН и город проехать могут. Область на Гуте.
На трех сестрах обычно много таких, которые думали что будет маленькая очередь :biggrin1:
Остается Комарин. Круг ~80км, но меньше нервов потратишь зато.
Не удержалась, добавлю: когда ехала в последний раз, то в Новых Яриловичах была дополнительная будка паспортного контроля, НО! Таможенник по-прежнему был один, и все машины, прошедшие паспортный контроль в трех будках, ломились в одну очередь к нему. Итого образовалась пробка уже на территории пункта пропуска, и погранцы бегали между машин, махали руками "ты стой, ты едь, ты отодвинься".
Rina,
+1. и так постоянно. сидят там мух гоняют, до происходящего вокруг им пох :yes: