это в милях ))))
Вид для печати
Нужно добавить, не дай бог столкновение и не пристёгнутым пассажирам подушкой безопасности может сломать шейные позвонки. У меня это как привычка, сел в машину, независимо за рулём или пассажир, рука как на автомате ремень пристёгивает. А с учётом, что у меня в авто их восемь штук, то и задних пассажиров предупреждаю.
последнее время начал замечать, что даже чтобы просто машину перегнать на другое место и то по привычке пристегиваюсь..
тоже такое было в первые годы вождения)
Но,надо.
В городе стараюсь не пристёгиваться. Скорости маленькие, зато сколько случаев возгорания бензинок при несильной аварии и заклинивший ремень...а счёт идёт на секунды. Вобщем знал бы где упадёшь - соломку постелил бы. (
EVES ты никогда не пробовал на скорости в 20-30 км/ч "остановить" машину об стену не пристегнутым? У меня такой случай был, ну б его в ропу, пристегиваться обязательно нужно.
SerB, здесь есть выбор ,что лучше : сгореть заживо пристёгнутым, либо получить травму непристёгнутым. Я только про город говорю. По трассе всё понятно, пристёгиваюсь для успокоения совести - в случае лобового - без вариантов , ремень врят ли поможет.
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Бензинки и так горят как спички на ровном месте, особенно если машина не новая, как у меня, про аварию я вообще молчу.
Тот парень с GTRа был пристёгнут когда его с горящей машины вытащили? А если бы был? Пока нашли бы нож перерезать ремни...остался бы факел..
Можно не только самому, но и в тебя въехать, насколько бы сам аккуратным водителем не был. Теперь уже пристегиваюсь всегда и везде.
Вот моё "прошломайское" ДТП. У меня - гематома от ремня и разбитый нос. Город. И это просто на третьей в бочину кэмри. А если лобовая?
http://cs6009.vk.com/u4520230/134359562/x_f494f13e.jpg
А, да... чтобы ремень заклинил нужно с такой силой стукнуть, что "был бы без ремня - был бы без рёбер".
А я вот как-то про подушки и не задумывался особо. А ведь они у меня есть. Надо бы начать всегда пристегиваться, а не при виде гаи и на трассе. Но ведь с ним так не удобно... да и в недавнем дтп он не понадобился вовсе... В общем плюсы очевидны - шея цела будет как минимум, но и минус серьезный - сковывает движения и уменьшает тем самым безопасность при перестроении.