БМВ-клуб (по моему г. Борисов) в воскресенье.... Сорри, но не дождалась пока закончат работу)))) Но смысл понятен! http://s014.radikal.ru/i328/1105/60/857675b9539d.jpg
Вид для печати
БМВ-клуб (по моему г. Борисов) в воскресенье.... Сорри, но не дождалась пока закончат работу)))) Но смысл понятен! http://s014.radikal.ru/i328/1105/60/857675b9539d.jpg
Дозаправил кондиционер,всего 50 тыс.,как хорошо стало, в машине прохладно!
Кому интересно,обращайтесь,только дозаправка и заправка.
и я сегодня, методом научного тыка разобралась что у мну кондер всё таки работает ))
да уж, гораздо комфортней с ним
Хоть и с опозданием, но: в субботу открыл купальный сезон на Днепре.
а день запомниться новой ценой на доллар и новыми ценами на топливо, никакого позитива..........
Ну кроме курсов и бензинов день запомнится еще и этим:
а я посмотрел пока только половину фильма про Аэотона Сенну, но как человек сентиментальный уже жва раза таз пришлось выносить...
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
наплакал столько
А мне день сегодняшний очень понравился. Давно хотелось прикупить красивой посоды, но муж сопротивлялся. Но сегодня он сам предложил поехать и купить все что я захочу, когда увидел курс. Я очень довольна сегодняшним днем.
Мне тоже очень день сегодняшний понравился - пообедала в Новом Острове (вчера мы там же дважды останавливались - по дороге в Бобруйск, и обратно), а теперь(на даче) сижу в инете, и понимаю, что не смогу заснуть - соловьи такой концерт закатили!
даже выключила телевизор и звук в буке.
Жить стало лучше, жить стало веселей((
+1, я бы дозаправил
Можно и мне телефончик...:cool:
Позавчера сходил в новый суши-бар ,,Taboo'' на советской, посидели, от нечего делать скрутил розочку из салфетки, принесли счет в сундучке, расплатились и розочку положил на сундучок, вчера опять зашли в этот бар, заказали суши, а потом высмотрели на барной стойке в стаканчике мою розочку=) Сделал еще две и их туда же поставили=) Было приятно увидеть что не выкинули=) А так вполне неплохое заведение по сравнению с аркадой, в ,,Taboo'' суши вкуснее и персонал приятней и цены вполне устраивают=)