Ну вот. Я всё пропустил.
Вид для печати
Ну вот. Я всё пропустил.
Мне показалось или Ваше сообщение можно привязать к пункту 11 и 20 статей Предупреждения/нарушения на форуме?
Все эти правила не являются панацеей. Если человек случайно/неосознанно выразился, то смысл его сразу банить? Таких пол форума. Как правило сообщения просто редактируются, а вот если такое повторяется раз за разом, то Вы уж извините... -"Другого не было пути. И я прощу и ты прости" (с) Этой цитатой я ни перед кем не извиняюсь, надеюсь это понятно.
блин, вчера чтоли было последнее цирковое шоу?? я все пропустил..
расскажите, как это было. сколько лучей добра было выпущено? ))))
Есть в правилах форума такой пункт: 2.13. Категорически запрещается обсуждение действий администрации в форуме. Если вы хотите что-то сказать, делайте это через личные сообщения или e-mail.
Кроме того, эта тема не предназначена обсуждений подобного.
Поэтому прекращайте. Дальше сообщения в этой теме будут расцениваться минимум, как флуд.
Уже привязали.
Это я к тому, что у нас начинают банить даже за намек на оскорбление, а людей которые раз за разом пишут с ошибками недопустимыми даже для ученика второго класса средней школы вообще не трогают. К чему тогда этот пункт?! Давайте оставим два пункта в правилах, которыми модераторы любят пользоваться: обсуждение действий администрации (модераторов) и все остальное, что на данный момент не нравится кому либо из модераторов. Будет проще. Так что или давайте использовать все пункты в равной мере или не перегибать палку по часто используемым.
Ребята о чем спор то? О том что быдло, пыталось тут на форуме пальцы загибать и высыпать на этот форум как можно больше матерного мусора, хвасталось Х6 битурбо и обещало всех на дороге "выщемить"? Так тут даже нет никакого претендента для спора - модераторы и так слишком много ему позволили тут намусорить - в итоге сделали всё правильно, я наоборот поражаюсь их терпению.