Получается же так увлекательно описывать все. :) У меня терпения не хватает на такое. )
Вид для печати
Получается же так увлекательно описывать все. :) У меня терпения не хватает на такое. )
Люди там отдыхают :yes: Когда стояли на пляже, фактически постоянно был в море, на пляже или спал в палатке, мона и под навесом в теньке.. Люблю знаете ли в жару поспать :cool:
Для экстремального отдыха - есть дельтопланы с моторчиком (карлсоны фиговы :biggrin1:), ценник не спрашивал, меня не тянет ;)
Есть дайвинг, ценник я уже озвучивал, есть морские прогулки на разном транспорте, ну бананы плюшки это понятно, есть катание на кайтах - доска с парусом ценник разный на лимане 50 грн час самостоятельно и 100 с инструктажом и обучение. В море это же занятие 100-200грн час.
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Пасибо, я старался ;)
Вообще во мне спит журналист :cool:
Storm, Честно, стилистика Вашего повествования мне очень пришлась по душе, читал затаив дыхание :) Фотки:good:
Собственно замечательный обзор fobos2k, и вдохновил мну на подробный ответный рассказ о своём путешествии.
Спасибо всем за внимание :)
fobos2k,
Storm,
Вы реально пишите ка литераторы :)
Вот перечитал и так захотелось опять на море...
эх, почитала, посмотрела, так захотелось назад... а дорога вдоль скал жуть... что покрытие, что развилки и ездят все один за одним, а вдруг тот кто впереди знает куда едет ))))))))))))
В Железном Порту действительно прозрачная вода, 60-70 шагов от берега (левая окраина) глубина около 1 м, вода прозрачная, берег песчано-ракушечный, но после шторма - водоросли как губка. Медуз было много, но мамы-папы их раскидывали в стороны, от пляжа и моря в Скадовске, при первом обзоре, - негатив
Товарищи, у кого был опыт отдыха в Судаке? Есть у кого контакты жильё-сдатчиков?
в Судаке не был, был в этом году в Коблево, море - не сильно, после шторма почти все 2-е недели было мутное, очень много было медуз как маленьких, так и больших... были пару дней водоросли, но потом их куда то смыло )))) наверное )))) жильё - тоже разное, но цены на это разное тоже разные ))))
Если поедешь в Судак ищи жилье в татарском поселке, если с моря смотреть с правой стороны, возле горы Алчак. Хотя ходили слухи, что посносили их райончик...
Мы в этом году исколесили весь Крым. На въезде в Судак сидят агенты, типа "жилье у моря", "люксы" и все такое. Но из собственного опыта, можно поселится и без них. Просто въезжаете в город и читаете надписи на домах. Смотрите, торгуетесь. В этом августе весь Крым быз забит под завязку (по сравнению с прошлым годом)
есть фотки домика который снимали в 2008 в августе (отдавали 300гр. сутки на 4х выходило по ~15у.е., если б заселились в восьмиром то платили бы по 7-8у.е. с лица....)
остался ли телефонцик узнаю в течении пары дней, сам его ищу, брат обещал поискать
ты когда туда собираешься? в каком составе?