Да мне надо супруге и коллеге на смартфон поставить, хотелось бы архивчик)). На какой-нить яндексдиск не можешь залить или у тя трафик?
Да мне надо супруге и коллеге на смартфон поставить, хотелось бы архивчик)). На какой-нить яндексдиск не можешь залить или у тя трафик?
v.8.7.055Цитата:
хотелось бы архивчик)
v 9.2.0.4 Full
10 cbvdjkjd
Полно вариантов, кроме рутрекера. :) Вот, например: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=822565
Карты там же можно найти.
Если что, есть на буке последний Навител с последними картами РБ, Украины, России, Польши, Прибалтики, Испании
а как замутили gps модуль?Цитата:
есть на буке
DobrbI, в смысле на буке скаченные есть для андроид:)
А модуль можно купить готовый, а можно помучиться и попробовать использовать телефон как внешний приемник
Народ может просьба не в тему, нужен navitel для windows 8 mobile
нет такой ОС, если имеется ввиду WP8 то только за деньгиЦитата:
windows 8 mobile
Слышал кто про навигатор Waze? Советую. Андроид, иОС
Бесплатный, онлайн, может и оффлайн, но не на это рассчитан, а на на ежедневные городские поездки. На дальняк, на отдых конечно желательно иметь оффлайн какой.
Так выглядит наш Гомель. Карты обновляются часто: 2-5 дней, бывает и дольше конечно.
Тут статистика по Беларуси.
На данный момент мало адресов домов. Но при Вашей заинтересованности, достаточно оперативно решается.
Приобрел себе телефонный аппарат с встроенным GPS.
Сейчас необходимо установить соответствующее приложение, естественно, бесплатное. Посоветовали бесплатный Навител из Плэй Маркет, но когда я его скачал, оказалось, что загружаемые карты по Беларуси, России требуется покупать.
Подскажите, какие из других бесплатных приложений навигационных систем, имеющихся в Плэй Маркет, заслуживают внимания?
Maps.me, может работать за границей, где без интернета. У меня на "яблофоне" шикарно работает, должна быть версия и для Ведроида.
Сообщением выше - Waze
Навител все ломают и не парятся конечно, но смотрите актуальность карт.
Мапс.ми для пешеходов шикарен, но не как навигатор (карту рисуют одни, логику маршрутов другие делают).
А так конечно Яндекс.Навигатор
Сейчас уже нужен не просто навигатор, а хочется знать реальную дорожную обстановку.
Т.е. Яндекс и попробуйте Waze
Если нужен навител, заезжайте, установлю. Заезжать туда же, где виделись в первый и последний раз)))
Стоит добавить: если не жалко мобильного Интернет-трафика. А даже сегодня он не у всех "резиновый".Цитата:
Сейчас уже нужен не просто навигатор, а хочется знать реальную дорожную обстановку.
- - - Добавлено - - -
Все карты есть в Интернете, если, конечно, не смущает их бесплатное использование.Цитата:
Посоветовали бесплатный Навител из Плэй Маркет, но когда я его скачал, оказалось, что загружаемые карты по Беларуси, России требуется покупать.
Подскажите, какие из других бесплатных приложений навигационных систем, имеющихся в Плэй Маркет, заслуживают внимания?
Считаю, что у нас город еще не настолько страдает от пробок, чтобы тратить на его мониторинг деньги, которые не у всех лишние. Достаточно оффлайн версий навигаторов, того же Навитела - вполне хватает для поиска нужного места и прокладки к нему маршрута.
Добавлю, что навител, очень неплохо водит "везде" (ну, я пробовал СНГ, в Европу не ездил).
Гугл стал отвратно водить по Мск и МО. Яндекс и Навител лучше (правда у Навитела есть болячка - он не любит Жд переезды - считает, что они хуже пробок - может заложить крюк в 80км, просто что бы объехать старый, не используемый переезд).
ЗЫ. Еще добавлю. Это относится к ГПС, но не "для себя".
Родные каждую поездку волнуются. Постоянное: "Ты где?". Поговорили: "Я за рулем, безопаснее мне все-таки вам отвечать только на остановках".
В итоге, что бы, как в басне про овец и волков, что бы и не отвлекаться, и что бы не волновать, сначала попробовал поставить трекер в машину, но лучше всего, как раз получилось на телефон.
Вот такое.
В итоге, завтрак всегда горячий, когда приезжаю )))
В МО ходит такая легенда: "Люди перед выездом с работы, смотрят на пробки, едут другим путем, и создают еще большие пробки".
ЗЫ. Хотя Waze стоит, достаточно часто пользуюсь.
ЗЫЫ. Такое вот видео (много букв )) ):
https://www.youtube.com/watch?v=YUU02NdYEWM
Верно, не дописал я про реальную обстановку, что инет конечно нужен.
Тут разумеется каждому своё. Содержать машину, тоже денюжка необходима. Уверен, что и домашний инет тянет нормально, но меньшую скорость мы не хотим.
И конечно мобильный трафик всегда был дороже.
И наверное дальше в этой ветке про вейз будет лишнее. Есть другие темы здесь. Где-то отписался, кому интересно пишите, спрашивайте.