дороги как дороги , все как всегда
Вид для печати
дороги как дороги , все как всегда
ан не скажи.... по моим многолетним наблюдениям такой Ж давно не было... в Гомеле еще поезжу, посмотрю.... но в Минске кольцевая нереально разбита, в городе какой-то апокалипсис, за исключением 2-х проспектов: Незалежнасти и Победителей... и то... говорят, что только из-за того, что по ним ездит Сами Знаете Кто
трассу Минск-Гомель я не припомню в таком состоянии на середину января...
а еще ж зимовать и зимовать.....
Во вторник ехал по Олимпийке (Брест-Москва) от Минска до Москвы - это писец какой-то. Правая полоса в хлам. Думал диски погну. Причем что со стороны РБ, что РФ.
ехал осенью по трессе брест-москва (участок от орши до границы), уже была ушатана правая полоса. так что пришлось нарушать, ехать в левой
Куда можно пожаловаться или позвонить поругаться!!! Сил больше нет. Еду чуть не плачу, под грохот подвески и бампера........Пустили траллейбусы, главную дорогу сделали...а выезды со дворов разбиты. на выезде со двора яма.....глубиной бол 0,5 местра!!! а сначала плывешь по акеану, и потом еще и носом ныряешь..... не подъехать к магазинам, вообще не съехать с главной, везде па оставляли пароги высокие. А когда только вырыли яму, в течении 30 мин 4 машины!!!! пробили одно и тоже колесо (это же судебное дело!), и когда я пошла посмотреть что там, чтобы не постить учесть отца.......увидела там огрызок трубы торчащей с ямы, пришлось всем вместе отбивать............убить готова....а потом машину чини......
[B]Солнышко[/B:]
http://www.gorod.gomel.by/Vlast/administracii.aspx
Замам в администрации своего района.
я о том, что по данной трассе я езжу уже на протяжении как минимум 14 лет за рулём.... минимум 2 раз в месяц...
а принимая во внимание, что
и повторюсь: эту трассу я не припомню в таком состоянии на середину января... !!!
на прошлой еделе я ездила из Минска в Мстиславть... до Могилёва еще намёк на дорогу есть, а потом..... &^%#@*!!!!!
ну, если с этой трассой сравнивать, то конечно, Гомель-Миснк в идеальном состоянии
Все о плохом, да о плохом... Я балдею от объездной Могилева. В смысле, Е95 когда она вокруг Могилева идет. Не дорога, а стекло... 160 и ничего кроме ветра не слышно!!!
Ендрей, Ттт :)
о_О паникер?
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Ну я не так часто езжу, и не запомнил ее как родную)) Но какого-то особого напряжения я не ощущал, всю дорогу 100-110 (обгон 140-150). Единственное что боковой ветер периодически заставлял скидывать скорость и туман достал, а так даже асфальт везде был расчищен.
AcidDoberman, До нового года еще не закончили