Ггг. "Мужик, я тя не знаю, но я тя побрею!", и ты мне кого-то все-таки напоминаешь...
Вид для печати
Не, Галь, я к экзамену готовлюсь...
Ладно ,учись:) потом оторвемся)
Народ, кто разбирается в очень хитрой и загадочной технологии - 3G модем?
Сменили тариф, пришла смс, что тариф успешно сменен, но инета нет. Идеи есть почему?
лайф/велком/мтс? Какой был тариф? Какой новый?
Надо звонить на лайф и спрашивать у них... У лайфа все настройки одинаковые для любых тарифов... Т.е. на модеме ничего дополнительно настраивать не надо! Если до этого работало - то и после перехода на другой тарифный план тоже должно все работать...
так соединение устанавливается? Просто страницы не грузятся? Или даже соединение не устанавливается?
Да и в любом случае - пусть разбираются! Услугу предлагают - должны за качество отвечать!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
удобное кресло/диван, чашечка вкусного чая/кофе, ноутбук/нетбук на коленях..... нежелание сидеть за компом.... маршрутизатор... не, не слышали....
У некоторых вообще стоит байфлаевский модем с вафлей, подключён к компу, в бридже... а для нетбука и ноута которые в радиусе 7 метров для выхода в инет триджик))) был...
сегодня поменял анлим с вафлей на кофе с печеньками)))))
Ну вот зачем палить кантору!)))
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
Соединение есть, страницы не грузятся. Сказали, что тариф unlim 168 только для скачивания файлов.
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
зачот!!!!! )))
да слыхали, удобно))) ещё и с телфона сижу+ноутбук, только не знаю как сделать приоритет скорости на вафлю или уменьшить скорость отдачи - скорость приема увеличить, мож кто поможет по быстрому?)
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
защитил)) вроде)