чера видел "балванку" подвешенную на проводе через всю проезжую часть в районе 3-й школы-оч напоминает штуку для видеофиксации скорости авто
Вид для печати
чера видел "балванку" подвешенную на проводе через всю проезжую часть в районе 3-й школы-оч напоминает штуку для видеофиксации скорости авто
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=8337
Теперь будет намного больше проблем если ГАИ купит такие радары!
Lekson, +1... На обеих полосах на проводах висит обычный желтый мигающий фонарь... Да там и место такое, что при всем желании особо не разгонишься... На крайней левой полосе поворачивают на Гомельскую, на крайней правой тралы. Машины едут сначала по крайней правой, а потом на перекрестке перестраиваются на левую... Сколько не ездил там, всегда все осторожно едут там... Не спеша...
mugen а просто на законодательном уровне неувязка... Вот как на моем примере, у меня машины на отца оформлена, отец в Минске работает. Естественно, если меня где и сфоткают, то фотку пришлют на отца. А тот скажет - хз, мот машину кто угнал покататься, я в это время в другом городе был, свидетели есть. А кто был за рулем - не в курсе... Интересная ситуация получается в этом случае...
Сегодня на обездной.... та что подальше , машина гаевая стояла возде леса.... причем мордой в лес.... Интересно как они собрались оперативно реагировать на тех кто не остоновился? Или они так... по грибы, по ягоды.....
могу сказать, что тебе просто крупно повезло! года два назад еду на этот перекрёсток со стороны Мохова и собираюсь пересекать Барыкина. останавливаюсь на светофоре. сзади пристраивается какой-то перец, но не остановившись до конца резко крутит руль вправо и решает всё-таки поехать (время позднее, Барыкина вроде как пустая). ну так вот срывается этот перец с места в карьер и, только высунув морду на Барыкина, получает страшненный удар в бочину от лётчика, несущегося со стороны ЗИПа. оба пролетают буквально в полуметре от меня и щедро посыпая стеклом и прочим карбоном асфальт перегораживают половину проезжей части. что было дальше - не знаю, так как вёз малую домой и останавливаться не стал. тем более что оба придурка вышли из машин в нормальном состоянии. оба аппарата были довольно крутыми, но какие конкретно за давностью уже не вспомню
Сегодня в 17.10 перед перекрестком пр. октября-жукова с ограничением 40 км был снова замечен экипаж ГАИ - обилечивали даму на рено...