А что вы можете предложить залить в двигатель Opel Zafira 1,8 2006г ?
Вид для печати
А что вы можете предложить залить в двигатель Opel Zafira 1,8 2006г ?
А в кастроле есть масло для Opel Zafira 1,8 бензин 2006г и сколько будет стоить ?
Каталог Castrol дает только одно масло без вариантов EDGE 0W30 с допуском Opel GM-LL-A-025/GM-LL-B-025
Замена обойдется : Масло 4,5л - 185000 / ф-р масляный 40000 / замена 5000 = 230000 ценв со скидкой
Shell Ultra AG 5W30 - около 60 000 1л.
А для Опель Вектра С, 2003, Y2,2DTR есть синтетическое масло с допуском Opel GM ? И сколько обойдется замена?
Тож самое ток + 43 000, там масла больше
сколько нынче масло 10-40 ?
нынче 24 000 за литр
Jeep Liberti 2.8 турбодизель 2005г. какое масло из линейки кастрол есть у вас для данного авто и сколько будет стоить замена. Фильтр есть. Масла по моему 6,1 литра.
еще вопрос- а как на счет жидкостей в акпп, раздатку, мосты и если есть, то почем?
заранее благодарен за ответ.
Планирую поменять масло.Какие щас цены для моего авто?
Экспресс замена для ленивых жирных американцев, забивших х.* на своё авто
ты всё не окачаешь этой мотнёй!
И крутые масла для зажравшихся!Ммой сосед по гаражу тоже говорил. зиливая в своего опеля манол с рынка, вместо положенного кастрола...
А по теме:
Незнаю на которой я менял. кастрол или шелл...
потому кк лил BP.
Суть в том что всё понравилось, приятно поболтали с Игорем, узнал много интересного и нового.
Одним словом респект.
а может для тех кто понимает что автомобиль должен обслуживаться на станции а не на яме в гараже
со словами все могут и я могу! че я, не русский чтоле
это так, потрындеть
а вообще смысл мне платить за масло на рынке 100т.р. если за 90т.р. мне его не только продадут, но еще и поменяют, что избавит меня от гемора искать яму, емкость для слива отработанного масла и - а здесь вопрос - что ты сделаешь с отработанным маслом? как многие там же около ямы и кинуть, или в контейнер закинуть и мать его так!?
откачаешь, да и пробку никто не откажется скрутить, да только смысл есть не на всех автомобилях
у меня после откачки с помощью шландика откручивание пробки ровным счетом ничего не дало.
А в гараже сам ты полностью выкачаешь все масло из двигателя при замене? :) Как раз той соской на станциях экспрессзамены выкачается больше...
Вот и я о чем. Даже если за те же деньги. Все равно - заехать поменять на сервисе это 15 минут времени, чем самому даже в гараже ковыряться с этим. Тем более все равно масло покупать надо и ничего не теряешь. )
Тоже самое - хоть бы капля упала.
У меня тоже выходит чуть дешевле, чем покупать канистру
Позвонил, приехал, потрындел с товарищем и уехал с чистыми руками, биркой под капотом и записью в сервисной книжке. Плюс ко всему этому меня ещё и кофем угостили:)
Только на станцию!!!!!
Эксперсс заменя масла появилась на американских хайвеях, для того что бы они могли по быстрому сменить масло при трансконтинентальных пробегах в тысячи км, главное что бы быстро, а всё оно откачается или нет им пофиг.