От блин, так у тебя и штаны малиновые есть? Два раза ку тебе ))))
Вид для печати
Да снесите вы это позорище флудерастическое с форума уже... Неделю назад был тут и сейчас - тема как была мусоркой мнений разных людей, так и осталась.
У меня были и немцы, и французы и не по одному экземпляру. Каждый из них хорош по своему и утверждать что лучше, а что хуже - считаю идиотизмом.
Да пусть поразвлекаются, скоро про Лянчи начнем :) Хотя мы им кости тоже уже перемывали.
cockchafer, конкретной не было. Спорили мерсы и ситроены, но как в этот раз тему посетили все и вставили свои веские слова о своих любимых марках :)
Вот про альфу чот я не хочу ничего говорить, они мне от старых до новых нравятся :)
Кстати, с наступающим тебя праздником. Здоровья и молодости тебе и твоим железным друзьям.
Давайте. Я хоть послушаю мнения людей про Авдотьи. Самому интересно каких негативных отзывов нагуглят форумчане)))
У первых моделек А4 - согласен, хватает. У более свежих картина совершенно другая.
Так вроде в середине этой темы итальянцы тоже фигурировали)))
Взглянул на какую-то либру универсал. Жесть. Снаружи выглядит как-будто мерин рожает мою ксару. Внутри вообще все не для слабонервных, смесь вольво (кнопки), опеля (серебристый дизайн) и мерина (коричневая окантовка), и куча каких-то дисплеев.. Да ну ее нафиг. Где ее живьем можно увидеть? Мало где, значит не нужна она никому.
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Так ты ж ползешь как улитка, в то время как мы с Галюней низко летим на ситроенах )))