Я предупреждал, что начну наказывать, начал. Саша, ты сам привел цитаты, правила, а сам поддерживаешь флуд... Жаль, почему-то модераторам предупреждения не выдаются. Еще раз говорю, прекращаем. Тему все видели в которой находятся?
Вид для печати
Я предупреждал, что начну наказывать, начал. Саша, ты сам привел цитаты, правила, а сам поддерживаешь флуд... Жаль, почему-то модераторам предупреждения не выдаются. Еще раз говорю, прекращаем. Тему все видели в которой находятся?
првила конечно ясны, но 50 сообщений эт зачем ?
что бы показать, что Вы активный и заинтересованный человек, а не хотите быть в клубе только для галочки, и будете принимать активное участие в жизни клуба как в реальности, так и в абсуждениях на форуме^^
в этом нет нивего страшного,я меньше месяца здесь зарегистрирована, а у меня уже почти 350 сообщений=)
Fox, На просьбы снять нарушение один раз уже повелся, теперь жалею.. Потом просто на шею садятся. Поэтому больше снимать не буду, пройдет время, оно само снимется, главное себя вести нормально, соблюдая более-менее правила форума и этику общения.
А вообще, ты по этому поводу пишешь уже не первый раз и не в первой теме. Хочешь это обсудить: прошу мне в ПС все обиды и огорчения, я выдержу, выслушаю. Но больше ничего не обещаю. На крайний случай в этой теме: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=417 Единственное, что обещаю, что дальше буду снова выносить предупреждение с удалением сообщений. Руки, надеюсь, не отвалятся, но форум будет выглядеть привлекательней для новых и существующих участников. ;)
Без обид, прошу понять.
Макс, что ты там говорил перекроить в правилах участия? Что бы не было таких обиженных, которые набили 50 сообщений,попросились в клуб, набили еще 100, из которых половина выяснение отношений и ничего по существу, а потом разобиделись на всех на форуме и потом в личку пишут, что им не интересно и просят удалить профиль. Как сделать клуб качественней??? Надо хоть это кардинально пересматривать и менять.
Клуб это место по интересам и лучше пересматривать расширение интересов, а не какие-то мифические ограничения. То, что приходят и уходят - это нормальное явление и не надо каких-то строгостей напридумывать лишних..
p.s. ...личка, на то и личка, что пишется лично и не надо выносить переписку для всеобщего прочтения.
Снова повторяю, где факты, цитаты, конкретные имена? Не надо сотрясать впустую воздух.. :) Все под контролем...
Все только за расширения. Но должны быть меры приличия, соблюдение правил и элементарное уважение к остальным... А не бегоьня туда-сюда... Побыл здесь: возьмите, ну возьмите меня, пожалуйста.. Взяли.. Ну удалите меня, удалите...
Вот имеено, что кому-то 50 сообщений откровенного бреда написать не трудно. А вот поддерживать нормальное общение дальше проблема. Кстати, касается это и "стариков" со своей своеобразной манерой ведения обсуждений.
вообщe нa то они и новыe люди,чтобы приносить что то новоe в клуб,интeрeсноe.
Имхо у кaждого могут быть знaния,которыe кто то другой искaл.нa то он и клуб,чтобы aбсолютно рaзношeрстных людeй сводить вмeстe,по их жe жeлaнию...
П.с. Мнe интeрeснeй нe нaбивaть кол-во сообщeний,a быть нa встрeчaх,и внимaть к своeму опыту чужой.
Только одно чуть нaпрягaeт-пeрвыe встрeчи кaк будто тeбя тaм и нeт...
Андрей, может сделать испытательный срок для новичков 2-3 месяца (т.е. пусть активно участвуют, но прием только спустя некоторое время), как правило за этот переломный период всё и выясняется, остается ли человек, или уходит...Ато наклейку прицепили , на встерчу раз приехали (некоторые ниразу) и пропали....
P.S. НИ НА КОГО НЕ НАМЕКАЮ!!! ;)
Я вот не понимаю чё люди так рвутся в клуб? Я прежде чем вступить в ряды, оч долго просто приезжал и общался на встречах. А уж потом, когда созрел и понял, что этот клуб мне интересен
я могу тебе рассказать)))) что этот клуб мне интересен я поняла поиграв в фарватер))) раз я хочу играть в эту игру, то почему бы не вступить и в клуб и ближе пообщаться с теми кто фарватер делает и в него играет))) от машина я как бы далека... ВУ есть и то слава богу)))) но мне бывает интересно почитать что-то и про авто, всегда ведь полезно расширять свой кругозор, тем более, что я хочу стать шумахером)))))))))
да и вообще, зелененький цвет имени на форуме красивее черненького =)))) правда в этом сезоне синий более моден^^
Подкорректирывали немного условия участия в клубе.