Docent86, она Ксантию хотела купить 95 года. Слава богу,отговорила. Лучше уж японца :)
Там за 15 лет гидравлике полная ж...
Вид для печати
Docent86, она Ксантию хотела купить 95 года. Слава богу,отговорила. Лучше уж японца :)
Там за 15 лет гидравлике полная ж...
что и требовалось обьясснить, мож тебя послушает
блин...что то я совсем запуталась. Я не спешу. Машина для меня - это необходимость. Мне с урицкого и обратно только на машине нормально на работу ездить. А подкопить особо крупную сумму не получиццо...расходов много. Рено тоже не подарок была, но все же хотелось бы с более крепким кузовом и не в хлам убитым мотором. Поэтому и спрашиваю всеобщее мнение. Было бы у меня косарей 15 я бы рассматривала другие варианты...но как есть;)
И все таки...я так и не поняла из ваших обсуждений, какая более менее приемлемой будет? Немец, японец, француз, японец....??? Уже и не знаю...
Может за эти деньги стоит присмотреться к ВАЗ 2109 ? Можно выбрать в нормальном состоянии.... Да на крайняк хоть запчасти на них не дорогие...
Оля, посмотри мазду, которую Игорь EVES предложил. Тем более, что в Гомеле.
v.olya, кореец. Каждый в свою дудку дует. См. акцент, либо лантру, обычно эти машины недорогие, в обычной комплектации идут с гидрачём, стеклоподъёмниками, подогревами зеркал и прочими приятностями. Запчасти недорогие, расход небольшой, остальное на нашем форуме (см. в подписи).
Галюня, :390: :) дивчячи они, жене нравиццо, говорит не продавай, оставь мне, так и ездит.
созвонилась с парнем на мазде. Ч-з пару часов поеду посмотрю. Потом отпишусь, что да как;)
Rusliк, может это я такая не нормальная. Не люблю маленькие кругленькие машинки :).
удачи! поговори с Игорем (eves), думает он не откажет в осмотре перед покупкой...
Неее, такого,как у тебя на аве,она фото на прошлых страницах выкладывала.
Внешне, очень даже :)
:respekt:Галюня, ай спасибки:341456:
корейцев смотреть надо двигло, слабый моторесурс, залегают кольца, жрут масло не в себя, у самого акцент был, задние арки гниют пипец, ни пороги ни днище, а именно задние арки, перед продажей могут залепить чем, а так да эл.пакет . кондей. айрбэги . за эти деньги норма. удачи :)