Ссылки просто сделаны сейчас редиректом. Что бы меньше исходящих было...
Вид для печати
о! и у меня на хроме скролинг (средняя кнопка) не работает(((
А может сделать информационной строчкой в шапке форума стоимости всех видов топлива, а также прогноз погоды на сегодня (пару тройку дней)?
Зачем 80 раз в день сносить активные темы (новые сообщения), нельзя это делать раз в день или в два хотя бы?
Toxa, скорее всего это у тебя кэш браузера поломалсо. Попробуй его очистить.
Ну это единственный сайт где это происходит.
- - - Добавлено - - -
Я всегда захожу на форум и жму новые сообщения, так вот иногда бывает 20 тем со свежими постами, а при следующем посещении может уже быть одна самая свежая и приходиться свой пост искать в разделе форум и т.д.
Я даже не знаю смеяться мне или...:)
Сегодня люди обсуждают 20 тем и в них появляются новые ответы, а завтра - обсуждают одну тему. Ну вот так бывает, так есть. Поэтому ты и видишь постоянно разное количество тем с новыми сообщениями.
Надеюсь я понятно объяснил.
P.S. Никто темы не удаляет;)
Тормоз, люди обсуждают один час 20 тем, потом 1 тему, третий час 2 темы? Я про минуты даже, а не дни!!!!
- - - Добавлено - - -
Вложение 170325 мнут назад было 11 тем!!! А сейчас че за уйня?
Toxa, ты не поверишь, но так и должно быть!
Ты жмёшь на новые сообщения, тебе показываются все темы которые обновились с твоего последнего визита, когда ты ещё раз нажимаешь на эту кнопку то тебе покажутся все сообщения с момента последнего нажатия! Если за это время никто ничего не написал то тебе ничего и не покажет!
Если не можешь найти то что писал в течении суток то жми на новые сообщения, все разделы прочитаны, новые сообщения и увидишь заветную надпись "Вы можете найти сообщения, обновившиеся за прошедшие 24 часа, нажав здесь"
Ну так почему тогда иногда темы со свежими сообщениями выделены жирным, а прочитанные обычным шрифтом, но все на месте на одной странице?
- - - Добавлено - - -
На всех форумах просто суточные темы висят по-любому в списке, даже если моё сообщение там последнее. Вот хочу я добавить еще что и приходиться искать искать искать...
Поиск говорит, что вопрос по Tapatalk-у последний раз поднимался в 2011 году. Не прикрутили?
Serg525, Пока до него не дошли, нет насущности.