не,вместе с запаской
Сколько езжу через нашу таможню столько дурею то от хохлов то от наших.
Жене этот магазин понравился: http://ua.centrofashion.com - сеть типа нашего интертопа. В реалии цены значительно ниже чем на сайте и постоянно какие-то акции (типа скидка 30% на вторую пару и т.п.)
В Альта-центре скидки до 70%, есть что выбрать.
Алкоголикам:
в Ашане (Киев) цены на алкоголь приближаются к киевскому дьютику (не на всё, но многое). И уже дешевле чем в дьютике Шарм-Эль-Шейха.
Текила - от 80 гривней, самбука от 90, и т.п.
Я уже писал как-то про дешевую обувь в Киеве недавно здесь. В частности про эти магазины ЦентрОбувь. :) Кстати, еще каждого 13-го числа у них скидка 13% действует. Выбор хороший, можная стильная и очень дешевая обувь. Но... Не носится она долго. Вроде и сделана аккуратно, но разваливается быстро. Проверено уже ни на одной паре обуви оттуда. :) Но на сезон может и хватит, хотя не факт.
ProLiant, ценовой диапазон разный т.к. несколько разных производителей под одной торговой маркой. Гарантия вроде есть.
Только бедные беларусы пьют шестилетний виски.
этот бренд Центро вышел из ЦентрОбуви.... там же один сплошной дермантин....
зато дешево и часто будешь менять обувь а не ходить в одних туфлях сезонов так 5 -6 иговорить, вот обувь купила -сноса нет
в дермантине я ходить точно не буду ни сезон, ни полсезона)))))
vsol, да. Но не по 80, а ОТ 80-ти )
---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------
За 200 гривен можно купить или шестилетний виски, или зимнюю обувь на кожзаме и фигомехе.
Хотя првым делом у меня накрывается или подошва или замки ))))) В практически любой обуви. Независимо от производителя.
а интернеттм агазина ашана нет?
чтоб цены глянуть?
AcidDoberman, а ты? З/п не позволяет ;)
по цене и описанию это лыжные ботинки :biggrin1:
serduk, походу кризис там только в быт. химии )))))) Что в Москве, что в Киеве - одни из самых крупных и наполненных маркетов.
Ну да, этих бацил много в Москве по скидке сливается.
вот вам нормальная обувь со скидками
Toxa, добраться легко - в 2 шага.
первый шаг - 3 раза напечатать "я люблю додж"..
)))))))))))))
Toxa, я грубый натурал ))
2-й шаг - завести банковскую карту Visa или найти знакомых с ней, зарегистрироваться на самом сайте (указать почтовый адрес куда будут отправляться товары), при заказе обязательно выбирать обычную (несрочную) доставку - в противном случае посылка придёт в аэропорт минск-2 на таможню. если покупается несколько товаров - каждый товар - в отдельном заказе, иначе будет история как со мной, набрал себе кроссовок на скидках, а англичане решили оказать услугу - экспрессом отправили. они то не знают того, что все что идёт экспрессом в рб дальше минск-2 редко уходит.