если всё правильон сделал то ничяего не отвалится, а если отвалится то лучше так чем потом сюрприз изнутри...
Вид для печати
Игорь, уважуха ! На все 100 :)Забыла просто. Хороший совет :)
sansa, ну вы ж с админом роверисты-бензинисты :)
Для тех волнуется за паутину после мойки есть безконтактная мойка, стоит столько же и гораздо быстрее, но сильную грязь плохо убирает, максимум 2х недельную, дорогие машины ей моют, они всегда Чистые.
sansa, друг из Луховиц приезжает, бывший белорус, от наших моек в шоке.Хотя видят же номера российские,могли бы себя и показать.И денег он не жалеет,но за что ?
Ладно,не будем поднимать больную тему )
Галюня, И нам даже не обидно. ;)
Галюня, да не сказал бы так.
Я когда машину моют - наблюдаю. Не потому что боюсь, а так как перед дорогой мыть не очень хочется (впустую) приезжает она в Гомель в цементе. И мне интересно наблюдать, как они пытаются справиться.
Так вот - ни разу не видел, что бы халтурили - стараются. Но все равно не получается толково вымыть.
ЗЫ. Кстати, если кому-то пригодится, смыть не толстый слой застывшего цемента легко получается Cilit`ом против извести и грязи (для ванной который). Не путать с "против жира" - для кухни.
А по правилам - это как?
Я каждый день чистил арки, пока не стукнул мороз и вся эта кухня не замёрзла камнем...
Жееесть!:)
20 литров - если без шампуни, 35-40 с шампунью. Это предел. Куда деть ещё 2 раза по столько - понятия не имею))) Разве что сотней литров обливать, чтобы отмокала грязь с сентября по май)))))
Вчера утром (-22 показывал комп) пробовал омывайку - все ок, более густая стала, но льется.
PS: омывайка ниссан оригинал.
Темку почистил малёк, не флудим!
Трололо, дизелисты :):):)
"Я завелся! я завелся!" :)
хотя доля сомнений присутствовала) Отъезжал сегодня, так все почти машины как стояли так и стоят, многие решили сегодня на общественном
Сегодня пришлось помаслать пару секунд что б завелась (машина ночует в гараже), доехал до работы (15 мин) даже не прогрелась, пора закрывать решетку.
Минимум сегодня с утра -26,5 по бортовому было. Как и писал ЖД "А дизель как ездил сегодня, так и будет ездить завтра." так оно и есть.
При климате на auto больше 80 градусов даже по трассе не нагревается ((( Закрывать что то смысла нет, до радиатора тепло не доходит.
Солярка с АЗС вчера уже не проливалась через сито в лейке (((((((
Очередь за арктикой на луговой была вчера машин на 50-60. Хотя сертификата у них на нее НЕ БЫЛО! (знакомый спрашивал у диспетчера) Долго копались и ничего не нашли.
Не знаю, у меня от середины Белицы до Кристала, ОЖ около 60 градусов, потом объездная климат ауто, первый плавный поворот и уже начинает работать термостат.
Мой БК -28 нарисовал. У нас пока сама приехала керосиново-дизельная Зафира, остальные бензин.
Заслонку ставлю дополнительно - на трассе не так охлаждается + меньше соли летит на радиатор.
Дизелистам!!! и не только :):):) Кто хочет сохранить ноги в тепле пока машина прогреется
Лучше вот такое
Вложение 13741А это так баловство, особенно когда ноги пропотеют в газете, после весело будет.
Сегодня завелся со второго раза. В гараже -15 на улице -25. Гараж в один кирпич.
Завелся сегодня, но с трудом уже)) Зато "Емеля" не подвел - попа и спина в тепле всю дорогу! :)
Я лучше сегодня дома отсижусь, машина то заведется, но ресурс...