Народ есть комп на базе:
Мать- ASUS M4A87TD/USB3 Rev 1.xx
Проц - Amd Pfenom II X2 555
Мозг - DDR3 2x2048Mb PC3-10700
Может кто может поменять на интеловскую связку i5-i7 ?
Естественно с моей доплатой. Цены в личку или сюда.
Вид для печати
Народ есть комп на базе:
Мать- ASUS M4A87TD/USB3 Rev 1.xx
Проц - Amd Pfenom II X2 555
Мозг - DDR3 2x2048Mb PC3-10700
Может кто может поменять на интеловскую связку i5-i7 ?
Естественно с моей доплатой. Цены в личку или сюда.
Swan, у меня такой проц.
В нем легко и непринуждённо разлачиваются ещё 2 ядра и он превращается в Phenom B55
Также они элементарно гонятся до 4 ггц. у меня уже 2 года работает на частоте 3,5
drawen, Или маркетинговый ход?
через меня с десяток таких прошло, всё ок!
Да превращается в B55 и потреблением 160 Вт, но вот система не видит 4 ядра, а только 2. По частоте работает на 216 это ~3470MHz.
И кстати при разлочке ядер(которые не видны) перестает работать система Cool'n'Quiet. Проц постоянно работает на максимальной частоте. :(
Я давно прошел период разгонов, разлочек, ... :)
Swan, стареешь)))
это как чипануть машину, поставить нулевик, и бережно лелеять катализатор)))
PS 160 он не жрёт)))
- - - Добавлено - - -
Swan, стареешь)))
это как чипануть машину, поставить нулевик, и бережно лелеять катализатор)))
PS 160 он не жрёт)))
Поднакопилось 4 старых допотопных компа и 3 монитора. хочется избавиться о этого хлама. Кто подскажет контакты людей, что скупают их, на запчасти или еще как-нибудь?
у меня опыт менее радужный)) не считая всех, которые пробовал, лично у меня в домашнем компе были атлоны 425 и 435. Первый вообще не захотел разлачивать четвертое ядро и становиться феномом, а второй разлочился, но глючил неимоверно. Пришлось его тоже вернуть до состояния атлона. Да, шанс есть, но это уже на самом деле как повезет. Ты ведь не думаешь, что в АМД сидят идиоты и кристаллы, которые выросли удачными, продают раза так в 2 дешевле, чем могли бы?)) Прикол в том, что там тестируют не всю партию целиком, а только выборочные экземпляры. И как только выбраковка достигает какого-то процента (хз, какого именно), тупо лочат ядра и кэш у всей партии.
в моей рекламе как-то видел объявы скупщиков. Не думаю, что дадут много, но хотя бы что-то)) и не надо думать, куда их спихнуть.
Кстати, если кому надо не сильно дорого системник с 2гб оперативы, 500+500 винтами, интел коре2дуо е6750, nvidia 9800gt, привод, кард-ридер, даже флопик есть)). Игрухи идут все, работает достаточно шустро.
Не сильно дорого - это сколько?))
Tonny, насколько допотопные?
Ток ото атлоны, а то именно 555-й феном. Они этим и славились! Кулер Deep cool Gamma Blade температура без особой нагрузки в райне 35
Хотя мой рекорд разгона это 754 сокет, sempron 2.6
- - - Добавлено - - -
drawen, а не дороговато ли за комп образца 2008 года ? ))))
не сильно дорого за него это 150
а хорошая для продавца цена 200.
Даже если пустить на дербан то может и не набраться 280 в сумме...
Да, классный в своё время комп, но его время давно ушло, DDRII стала уже артефактом, 9800 тоже немного в живых осталось....
В случае вылета материнки её можно и не найти. Придётся покупать Новую мать+проц+память
Сам же вроде этим занимаешься, должен знать....
Смотря какие допотопные, у моей старшей медсестры вообще стоит наверное раритет :biggrin1:(винчестер - Seagate ST340014A (на 40 Гб), процессор - Intel Pentium III, 551 МГц и 192 МБ ОЗУ)
мы и этот комп (что описал выше) списать не можем, т.к. другого и не предвидеться:(
просто получить ту же производительность, собирая новое, сложновато. Только мать и проц с охлаждением сотки на полторы-две затянут. Это примерно то же самое по производительности. Естественно, i3 будет шустрее, но и цена повыше))) да и видео 9800 по производительности нового баксов 70-80 будет. Вот и закончились деньги на новое)) без корпуса, блока питания, двух винтов, привода, ридера... Поэтому вроде как не то, чтобы и дорого выходит по итогу)) А так и производительности еще на некоторое время хватит, и в игры поиграть можно. Всякие Modern Warfare 3, танки, UFO - бегают отлично, FPS хватает.
- - - Добавлено - - -
не настолько оно старое)) можно привезти даже новое с гарантией еще)))
Я супруге на работу (!) комп покупал тоже. "Для ворда". 17" ЖК, винт на 80Гб, 256ОЗУ, селерон какой-то. А что делать (с). У них один комп на 5 человек (которые с документами работают), и тот у заведующей.
Tonny, а если не жалко - в медицину отдай. У них этого добра ой как не хватает!
drawen, e6750 слабее того же 250-го атлона, http://www.nix.ru/hardware-review/cp...#good_id_66160
Посчитай сколько будет стоить
Итак:
AMD Athlon II X2 250 40
ASRock N68C-S UCC 50
Охлаждение 15
Память 4 гига 35
Винт 1тб 65
Palit GeForce GT 440 1024MB DDR3 55
Привод Lite-On iHAS124-04 20
Корпус с нормальным БП 450ватт 40
Итого 320 баксов. Всё новое, с гарантией. И причём будет на порядок шустрее, память ДДР 3 1333, да и больше её в 2 раза!
Венник из новых моделей....
Если взять меньше памяти, венник не террабайтник а 500-ку, охлаждение попроще то можно и в те самые 280 вписаться.
Как то так...
Docent86, не понимаю, почему старый атлон слабее е6750))) у меня был Athlon II x3 и он был примерно одинаков по производительности с интелом, может чуть шустрее. Видео 9800 как минимум не слабее. Жираф 250-й - переименованный 9800. А 450 и 250 отличаются по производительности на несколько процентов, буквально на 3-5%. 440-й как минимум не мощнее, чем 9800. А скорее даже слабее. Ну, память, ок))) я добавлю, если будет реальный покупатель))) И еще интересно, почему сравнение идет с московскими ценами?))) и нормальный корпус с БП за 40 баксов... это классно))) а я, дурак, только БП покупал за эти деньги))
drawen, я ссылку дал на рейтинг процессоров!
250-й помоложе будет 6750)))
GF 250 мощнее 9800. причём ощутимо!
Лично сравнивал? Я да!
А где тут московские цены? это средний ценник по анальнеру. Доступный простому смертному!
Более того своим и в Гомеле можно даже дешевле сделать. Естественно у Гомельских барыг будет дороже)))
40 баксов стоит корпус Pola с БП 450w с 12см вентикрылом.
Для такого конфига его более чем достаточно!
Естественно брендовые корпуса и блоки стоят других денег, но зачем оно в такой конфиг?
http://www.overclockers.ua/video/gef...440-low-end/5/
там сравнение с 9600гт, которая слабее 9800 :) глупо отрицать, что 440 слабее. Когда-то (пару лет назад где-то) примерно неделю пользовал 450, потом поставил 9600. Большой разницы не заметил, немного просело фпс, но не сильно. В общем, в этой теме ты меня не переспоришь)))
Проц Атлон моложе, чем 6750, но не то, чтобы критично. Оба на устаревшем сокете, для которого до сих пор все можно купить новое)) Плюс, 250-й атлон изначально как low-end выпускался, а e6750 как middle-high. ПО этой же причине на 9500гт уже пасьянс раскладывать можно, а на 9800 - во все современные игрули на средних настройках играть. И даже если сравнивать с "современной" 630-й, которая на 3 поколения моложе, то "старичок" порвет ее, как тузик грелку.
И вообще, не мешай мне продавать комп))) я хочу вложить денег и купить новый, но с нуля собрать жаба душит)) Да и нафиг мне 2 компа?
Patan, есть старый ЭЛТ самсунг 17
Юзался дома, но уровни яркости/контраста я не помню (он года 2 стоит, включается раз в 3-4 месяца на 2-3 дня).
видюха 256 мб, оперативно 2х256 мб, 120 гб винт, DVD-R, проц и мамку не помню, но соответствующие. Мон флатрон 17“ элт. Ну и 3 примерно таких же. На 1 предположительно не работает видюха (или ее кулер). Кстати как проверить это? Только системники и мониторы, без клав, мышей и колонок. Еще есть ноутбук рабочий, тяжеленный, годов 1995-2000. хочу всё это поспихивать и купить 1 стоящий ноут. Кстати, на работе у меня стоит монитор с маркировкой «личный». Так что я уже) и в любой момент забрать могу и как бэ польза.
Друзья, кто возит с Мерлиона или еще от каких московских оптовиков. Нужна вот такая штучка _http://market.yandex.by/model.xml?modelid=8504195 желательно в белом цвете но на крайняк пойдет и в черном. Актуально до конца след недели. В личку или может остальным тоже интересно будет
Такой вариант подходит, но раз ты говоришь что сейчас его нет в наличии, то какой мне смысл сейчас с этого прайса. Может быть как вариант если ты мне будешь присылать что то вроде рассылки скажем раз в пару дней, чтоб если появилось я бы тебе маякнул. У меня как бы есть поставщики с мерлиолна, но они сейчас что то в ближайшее время оттуда ничего не тянут. А если будет еще и через тебя такая возможность, то глядишь мы и пригодимся друг другу рано или поздно ;)
Господа спекулянты, а кто может притащить 4-й iphone 8 Гб по разумной цене?
Продаю связку.
MB ASRock N68C-S UCC (AM2+/AM3, DDR2*2 + DDR3*2, PCI-E+Int. video) + CPU Phenom X2 550 (2 ядра, 3,1 GHz) + Cooler Titan 32TZ (башня 6 тепловых трубок) - 80 у.е.
Память DDR2 PC-6400 2Gb Transcend - 20 у.е.
За комплект мамка+проц+кулер+память - 90 у.е.
Все рабочее, даю на тесты пару дней.
Также продаю:
Диски DVD+RW 4x Verbatim. Купил по случаю коробку 10 шт, но мне столько до конца жизни хватит, потому готов продать часть.
Цена 10000 руб/диск
Сетевая карта TP-Link 100mb/s немного б/у - 5 у.е. (45 000 руб), торг
Всем привет!!! у кого есть на продажу наружный модем обязательно с WI-FI. тел.80293565326
Посоветуйте ноутбук.
15" (можно и 17")
для офисных задач с максимально большим временем автономной работы и максимально легкий
очень желательно матовый корпус и экран.
Swan банк ограбил, зуб даю ))