А что - кошки воды не любят?)))) Будешь ходить грязный?)))
Вид для печати
Саня, ты приходи к нам в среду - и поймёшь что среда не только наилучший день для помывки, но и для ДЕЗИНФЕКЦИИ(очень тщательной):biggrin1: После такой чистки организма - тело начинает дышать свободно и как следствие из-за резкого изменения количества поступающего кислорода в организм - утром чуток начинает болеть голова:)
Хм. А кто тебе сказал что мы туда париться идём?;) Просто в сауне продолжение банкета:378:
Практика показывает что среда тоже ничего;)
Какое там чуток... У меня пол дня потеряно было... А Сане еще и от девушки досталось)))
Кстати, тогда никто в баню и не собирался))) Бильярд там... Водочки по шуть-шуть... А оно э вон как получилось)))
Саня опередил))))
ДА и в фоке в парилке не так жарко, водку пит можно...
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
Во-во. причём реально по чуть-чуть... в магазине долго спорили 1 или 2 брать на всю компанию. А через полчаса пришёл друг Артёма с 3-я... а потом ещё скидывались. В итоге на тех кто в сауну ходили и были занесены пожалуй на лицо больше вышло...
полностью поддерживаю в бани пить нельзя.....
Так как баня служит для очищения тела и укрепления того самого...... духа
А если кто хочет усугубить то для этого есть в городе масса питейных заведений .....
И ваще если банька с водочкой да с малодочкой то это уже .... *цензура**цензура**цензура*..... во получится может)))
Так что я тоже за Чисто Баньку как она есть))))
на встрече было стока людей, аж не протолкнуться!!-)
Вчера аккум сел (всего-то часа два с музыкой, обдувом и обогревом заднего стекла), потому и не приехал. Поставил на зарядку.
Вчeрa ВЕРА былa? тaнцeвaлa?
Сегодня кто-нибудь планирует приехать???
Или будет как на прошлой встрече, Вере танцевать было не для кого((( Я даж табуретку возьму, если не забуду:)
Чё? Никого не будет??? Понятненько........
Тогда и мне нечего там делать(((((
Я собираюсь приехать;)
Это все желающие?
я могу - сегодня выходной.
я явно не смогу....очень большие запары с машиной...
Ребята, не ленимся и приезжаем на встречу! Я понимаю, устали...
Подышим свежим воздухом и отвлечемся от повседневных хлопот;)
Так кто едет? есть смысл приехать?
занятые все :)
А давайте сегодня пересечемся и потусим! пиво пицца и бильярд!
Artyr, а где ты вчера был?
ПинзеС, приехал вчера в 20-00, а вас след простыл!!!!!! ((((((((((((((((((
В самом то деле я сейчас пешеход и двигаюсь медленно....
поэтому появиться если и мог то гдето часов в 10)))
Ну. . я тож впринципе писикот... да ещё до 6 вечера безвылазно на работе....
Но всё таки 5 человек из наших приехали, и даже 2 из NS и как всегда, было весело но мало)))
Сегодня будет кто?
Ну и что мы все тут делаем? Или сегодня не среда??? Блин приехал, правда в 20.01 - ни одного человека! Эх вы.