Процесс пошел, вижу. Есть еще анонимные желающие сделать небольшой праздник детишкам?
Вид для печати
Процесс пошел, вижу. Есть еще анонимные желающие сделать небольшой праздник детишкам?
Есть велосипед 3-х колесный (типа детский "мотоцикл") для детей 2-4 лет, а также коляска для девочек 2-4 лет. Все в хорошем состоянии. Подойдет детям в дополнение?
На мой взгляд подойдёт, а как на это посмотрит администрация отделения - можно только дагадываться.
Меня интерисует один вопрос: детей из этого отделения вообще на улицу выводят на прогулку?
Саша, на этом велосипедике и с коляской для девочек, можно играть и в коридоре. Проблем не должно быть. Опять же, для администрации это как? Мне не жалко: или продавать кому-то, я лучше этим детям отдам... Хочется, что бы у них было хоть что-то. У нас игрушек и подобного дома хватает сполна: сначала думали продавать, когда не надо. Сейчас решили - отдатим все детям. Проосто так....
А меня интересует другой вопрос: где все те, что грозились помочь? Где все те "правильные", которые в реальной жизни тихие-спокойные благодетели, но где-то чем-то вроде-как помогают. А когда появляется реальная тема помочь, никого из них днем с огнем не найти? От вас не требуют миллионов, дайте детям сумму, эквивалентную потреблению вашего Х5 на 30км городского пробега (хм, много?) - и владельцу такого крутого авто детишки скажут спасибо.
Ау, анонимные меценаты, владельцы больших, высоких, прожорливых машин (а также в меру прожорливых, чуть приземистых машин, а также американских домашних высокообъемистых крутых вместительных и сугробопреодолеваемых в т.ч. и гибридных), а также участков-домов-дач на южном берегу Сожа и прочих укромных местах радиоактивного Полесья-лодок-яхт-катамаранов - причалов-кораблей-теплоходов (выбирай нужное, перспективное), где вы? Где же сейчас ваши понты, где ваш гонор и наплевательский тон на всех, ниже вас по земельному уровню???? Вы только флудить и молча читать умеете на этом форуме?? Почему, когда надо немножко с кем-то поделиться ( не со мной, мне не надо и никогда не попрошу, будьте уверены), поделиться с больными детьми Вас нигде не видно и не слышно? Ах, ну да, совсем забыл, извините, кто-то писать на форуме не может. Но ведь и до того Вы не особо и старались где-то помочь, не говоря уже о том, что написать что-то полезное и даже без использования незенцурной речи ( ну как же, большому человеку на большой машине еще связать два слова без выезда на тротуар ).
Что, мания закоренелого горожанина настолько давит на семейную жизнь и на эксплуатацию авто, что не хватает несчастных 50 тыс выделить на новогодний праздник детишкам?
Просто слов нет... Куча людей каждый день на форуме. Догадываюсь, что среди них нет ни одного слепого, кто не увидел бы баннер о помощи, о сборе средств и помощи детям. И большинство из них УМЫШЛЕННО игнорируют его. Или вера не позволяет? Другим детям уже помогли? Свои есть такие????????????????? Тьфу-тьфу... До многих не дохожит, пока не начнешь ассоциации приводить и на жалось давить.
А вы задумайтесь, что может ждать завтра кажого из нас, из наших семей, наших близких, родных???? Никто ни от чего не застрахован....
П.с. Видно ведь, кто и когда просматривает тему... Много новых букв???
Пп.сс. Хотел этим тупым монологом расжалобить хоть кого-то... Посмотрим.
Плюсую однозначно.
Окажу поддержку в благих намерениях, тоже помогу. Не всё в этом мире измеряется деньгами.
Респектую! Есть цель, есть желание и надо сделать так, чтобы всё получилось так, как было задумано изначально.
P.S. жаль не смогу принять непосредственное участие - уезжаю утром 19-го(( Но окажу любую поддержку до этой даты, в подготовке, закупке и прочих ньюансах.
За сегодня +200 000 :)
Дело идёт и это не может не радовать.
Денис, если есть возможность и желание, заедь ко мне на работу завтра (район БелГута) я тоже подкину...
Я 16 поучаствую.
FLY, согласен, можно убрать, это не для нас=)
Как видишь,люди только начинают реагировать... а уже 9 число, поэтому возможно немного дата сместится, возможно что нет.
Поговорил со своими знакомыми, которые занимаются фаер-шоу-тоже согласны за керосн и доставку выступить. Так же нашел человека, который может подыграть на пианино, которое имеется в отделении (в прошлый раз, по-моему, нужно было)
А может сразу на 8 Марта? И дед Мороз со снегурочкой не понадобятся.. Куда уже дату смещать? И так с нового года почти на месяц позже .
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
ичего подобного. Об этом надо говорить.. Хотя бы для того, чтобы больше желающих помочь появилось. Показывать своим примером.
19 января дед мороз со снегурочкой тоже не совсем актуально
Если такими темпами дело дальше пойдет-побьем сумму прошлого года:)
Хорошо бы было. :)
+300 000 за сегодня:)
Звонил заведующей, карантин пока не намечается, попросила за пару дней до приезда еще позвонить. Постараюсь встретиться с главврачом, а-то он на месте редко бывает, придется через секретаря прием назначать:)
Насчет подарков, у кого какие предложения? Из необходимого: нужны только подгузники. Пачка около 200 тысяч, покатаюсь, поищу подешевле. В плане сладостей, если никто не против, сделаем как в прошлом году: в пакетик конфеты, печеньки, шоколадки и т.п. Отдельно за стишки, как я понял, ничего не нужно, чтобы не повторить прошлогоднюю ошибку. В плане игрушек будет видно по оставшемуся бюджету
Извини, не договорили, разрядился телефон.
ProLiant, В понедельник попытаюсь попасть к главврачу и поговорю с заведующей по этому поводу
Размеры сказали что нужны 3,4,5
Прогулялся в Алми на сельмаше, позаписывал кое чего:
[SPOILER]Helen Harper 3-56шт. 96600
Helen Harper 5-44шт. 96600
Huggies 4-68 шт.165120
Huggies 5-40 шт.112660
Ficasota 4-66 шт. 168750
Печенье Барни 3200 шт.
Набор ваф. бат. 500г. 23850
Муркурий 2000
Смак 1500
Шторм 1950
Ракурс 2800
Vitba 1850
Вивайли 2400
Печенье Тет-а-тет 2500 уп.
Печенье Весенняя рапсодия 300 гр. 15150
Набор новогодних шоколадок (внутри 4шт. по 15 гр. )7600[/SPOILER]
Забыл еще соки посмотреть. Завтра продолжу гулять по магазинам
Подгузники однозначно брать в интернет-магазине, я дочке там беру. 84 штуки либеро 4, 170 тыс
Хем, ссылку в студию=)
Если завтра быстро с машиной разберусь, то составлю компанию в поездке по магазам и приценке. Одному сложно всё запомнить и вспомнить.
Между батончиками я бы смотрел в сторону ШТОРМ или ВИТЬБА.
Плюс надо бы глянуть куклы/машинки, как в прошлом году. Сомневаюсь, что те дожили до сегодняшнего дня. Присмотреть ещё какие-нибудь игрушки из не сильно мелких и не очень дорогих. Вобщем надо видеть глазами что продаётся и сколько стоит.
Набор для каждого можно оставить как в прошлом году: яблоко свежее, несколько печенюшек, конфеты, вафли... что мы там ещё покупали?
Раскраски детские, может быть подумать о групповой игре какой-нибудь(большая, увлекательная).
Вобщем надо смотреть что сейчас продаётся.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
Хем, давай ссылку. Время ещё есть заказать и доставить.
http://www.babymag.by/
http://www.poppins.by/
http://www.vini.by
На Бебимаге (мы тут берем) точка на Сельмаше (возле моста рынок). Если нет возможности ждать пока доставят, то можно подъехать туда самим и забрать.
Предлагаю в эту среду на встрече по возможности обсудить че и как будем делать.
Хем, со встречей проблема, работаю до 8
Покатался утром по магазинам:
Ездил в Алми в волотове, там же в Весту заходил, ничего толкового
Смотрел карандаши цветные, 24цв. 35370
Игрушки дорогие, такой халявы как в прошлом году (по 12 тысяч кукла ) нету, во всяком случае, пока не нашел
+150000 Тысяч.
А может в фирменном спартаковском?
Там цены намного дешевле.
Проехала по магазинам сегодня, получилось, что дешевле всего в бебимаге
хелен харпер и хэппи
http://www.babymag.by/category/helen-harper/
http://www.babymag.by/category/bella-happy/
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
кстати, может поговорить с владельцем, объяснить для чего покупаем, может сделает скидку.
Рад видеть, что дело, предложенное мною в прошлом году, живёт... и, можно сказать процветает!
Жаль не смогу поучаствовать (даже финансово, к сожалению) в этом году, но могу сказать: прошлогодняя акция получилась немного скомкана! Если не против мой совет: Больше костюмов и больше подвижных игр (предыдущие страницы не читал, уж много, если повторяюсь - извините).
Покатались с SASH, сгоняли в Евроопт (Линию)
Купили три пачки карандашей по 17300 (самые дешевые что нашли)
http://s018.radikal.ru/i520/1301/86/e49bf6b14b7f.jpg
Из конфет есть предложение купить два больших пакета Рошен
Шоколапки (1 кг.48300, пакет 2кг) и Бешеная пчелка (которые желейные 39100 кг, пакет 2 кг.)
То есть конфеты вкусные и их в пакете реально много, каждому по несколько штук выйдет. Прошу заметить, что это только предложение
Мандарины 14900 кг.
Яблоки 7500 кг. (Польша)
Жду предложений от заинтересованных людей, подсказок, советов и т.д.
Конфетки классные, но они сами по себе не больших размеров.
Я бы таких положил в подарок минимум штук по 5 каждого вида. Надо подумать над этим.
Пора бы определиться с составом подарка.
Можно как вариант оставить с прошлого года:
У кого какие мысли по этому поводу?Цитата:
- вафелька ВИТОША;
- трубочки ВИТОША;
- Халва;
- печеньки фасованные ТЕТ-А-ТЕТ(на фото видно)
- 6 видов шоколадных конфет;
- 5 печенюшек с шоколадной обливкой(вкусные)
- сок 0,2 л. 2 шт., яблочный и мультивитамин
- яблоко
- мандарин
Cаш (приветствую кстати, давно меня на этом форуме не было), моё мнение:
Что бы вы не положили, дети обрадуются и скушают... А вот реально круто, если вы приедите в костюмах и устроите конкурсы-игры-подарки! - это запомнят гораздо больше!
Maffini, а где мы костюмы брать будем? =) Покупать или напрокат? Как видишь, с бюджетом не густо, а чтобы еще и костюмы искать... Сам же знаешь куда мы едем и к каким детям, вдруг какой-то костюм кого-то напугает...Если у кого-то есть возможность костюмы достать, то этот вопрос тоже можно будет обсудить с заведующей...
radodendron, с карандашами это правильно вы придумали. Как по прошлому году выводы? Может упор сделать на "долгоиграющие" подарки типа карандашей, цветной бумаги и т.д.?
OlGrom, в прошлом году тоже карандаши и раскраски каждому покупали, пока раскрасок дешевых не нашел