Ох как же мне хреново. Голова болит, мутит и остальные симптомы. И главное уже недели две ничего спитного, наверное нужно что-то менять.
Вид для печати
Ох как же мне хреново. Голова болит, мутит и остальные симптомы. И главное уже недели две ничего спитного, наверное нужно что-то менять.
Синдром отмены, чо
Беременность, как жеж :)
Давление в норме, глисты если были - передохли, с беременностью кажись пронесло - чувствую себя отлично. :)
А мне предложили покататься на картинге, принять участие в соревнованиях в субботу. Вот сижу и думаю как нужно ездить, ведь сам еще даже за рулем карта не сидел.
Там жеж правил нету, чо
ЗЫ, Новичкам везет!
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
Иубилаеум!Цитата:
Сообщений 1,000
Наработался на участке... Сломал черенок от лопаты, оступился, чуть подвернул ногу и чуть не слетел в собственноручно вырытою полутораметровую яму...
На руках мозоли натер... Ну парни меня поняли про мозоли:cool:
Igreek, это только начало. Только что сам с крыши слез. День сидел, а работы и не видно.
Наконец-то приехал наш Mac mini.
http://dl.dropbox.com/u/39488542/mac-mini.jpg
Домашний.:)
:)У кого???
Галюня,у мини. Это я пошутить пыталсо, фотка то Чб
Серж, я так и подумала.:) Но мало ли? Сын любит ч/б фото.
Лаборатория Касперского за былые заслуги подарила ключик на год для продукта Kaspersky Internet Security 2012. Мелочь, а приятно. Установил в качестве тестирования. Даже понравилось...
Один хороший человек тоже за былые заслуги и помощь подарил бутылку Шеридан. Сижу облизываюсь на нее... День определенно радует своим началом!
Но день ведь запомнился, именно, этим напитком:)
а я сегодня своего Лягушонка своими собственными руками так намыла и натерла, что он терь блестит весь как у кота... глаза )))))
Я сегодня первый раз проснулся в своей собственной квартире.
skoff, как-то так?
Цитата:
- Молодой человек, вы ведь не женаты!?
- А как вы узнали?
- А вы на работу каждый раз с разных сторон приходите!
Серега,поздравляю! Ну и? Какие впечатления?
Впечатлений мало конечно пока, горы вещей, мебели, все надо разложить , расставить, да и квартира на 8 этаже и самое страшное лифт не работает, и все это носили пешком, сходил в душ, выпил пивасика и трупом спать.
офигенская штука !!! (IMHO конечно ))))Цитата:
Когда у Вас плохое настроение, то делайте так:
1. Достаньте свой любимый напиток по выбору, устройтесь поудобнее.
2. В своём любимом браузере откройте три окна одновременно(!):
3. www.rainymood.com - в первом окне
4. www.youtube.com/watch?v=DIx3aMRDUL4 - во втором окне
5. www.youtube.com/watch?v=HMnrl0tmd3k - в третьем окне
Pasha, а если еще и акустика хорошая дома-вообще отпад=)
Получила ПТС на Хооооооонду!!!! Теперь она россиянка!!!!!:461:
Сегодня узнала, что через 2 недели мой начальник увольняется. ((( Весь отдел в шоке! Очень грустно!!!
и куда без этого?
http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._ubt_0069.jpeg
Maffini, курить вредно... по крайней мере табак... :)
Het, а вот вискарь - это полезно... :) Кстати этим мы и компенсировали отсутствие живой музыки... :)